본문

[유머] 병1신같은 기레기 근황 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 19848 댓글수 37 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
어제 펨코에서 kc인증 무선선풍기 터졌다는데 이건 기사 안뜰듯
신류아 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.19 10:55
BEST
너... 여성신문 같은거 보니...?
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.19 10:57
BEST
아니 기레기 내용보다 저걸 진짜 입고다닌다고?
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.19 10:56
BEST
침착맨이 저 테무깡해서 뽑아낸 컨텐츠 양으로 보면 대성공이지
로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.06.19 10:56
BEST
정치발언'도' 하는 메갈신문사임
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.19 10:59
BEST

나 알리서 정밀 드라이버 세트 샀는데 싸고 좋더라 ㅋㅋㅋ
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 11:00
BEST
디오니소스 같아
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.19 10:58
BEST

어제 펨코에서 kc인증 무선선풍기 터졌다는데 이건 기사 안뜰듯

신류아 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.19 10:55
신류아

먼가 검색해보니 본글이 삭제된듯 기사로 떠진거 하나만 돌아다니네 어디서봄?

lIIlllIIIIIlIll | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.19 11:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

침착맨 진짜 비슈누네

유이P | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.19 10:57
BEST
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

디오니소스 같아

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.19 10:58
쿠미로미

그러네 ㅋㅋ

아...... | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.19 10:58
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

전'생' 생생생생생생생생생생생생생생생생

루리웹-7542476810 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 24.06.19 11:10
BEST

아니 기레기 내용보다 저걸 진짜 입고다닌다고?

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.19 10:56
칼리제

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.19 10:56
칼리제

김풍한테도 입힘

신류아 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.19 10:56
칼리제

그게.... 침착맨이니깡..

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.19 11:00
칼리제

다니는건 모르겠고 그냥 방송할때 가끔 입음

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.19 11:03
BEST

침착맨이 저 테무깡해서 뽑아낸 컨텐츠 양으로 보면 대성공이지

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.06.19 10:56
로또1등출신

ㄹㅇ 쇼츠를 몇개나 뽑았는지

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.19 11:04

삭제된 댓글입니다.

비와유

아니 입술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.06.19 10:58
비와유

누가봐도 입맛다시는 행복한 아이로밖에 안보임 ㅋㅋㄱㅋ

루리웹-2277876656 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.06.19 10:59
비와유

ㅋㅋㅋ아 빵 다 주겄닼ㅋㅋㅋ

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.06.19 11:00
비와유

이거 급식 중단된걸로 나온 기사인데 아무리봐도 급식 중단되어서 기분 개좋다로밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 11:02
비와유

ㅋㅋㅋ 빵다뒤 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅎㅎ

루리루리루루리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 11:05
비와유

기레기: 우리 아이들이 제대로된 식사를 못하고 빵쪼가리나 먹게 됐다! 파업한 조리사들 개객기! 꼬마: 빵 마시쪙~

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 11:14
BEST

너... 여성신문 같은거 보니...?

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.19 10:57
모리야스와코

여고생쟝이니 어쩔수없군

중복닉좀쓰지마라고 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.06.19 10:58
모리야스와코

저긴 그냥 북으로 신문사 아님?

루리웹-8237222820 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.19 10:58
BEST
루리웹-8237222820

정치발언'도' 하는 메갈신문사임

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.19 10:59

여성신문, 저기 메갈파생 유사언론이자나 ㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 10:58

또 철회했다고 구라 까네. 어떻게 언론이란 것들이 처음부터 끝까지 구라가 일상이야.

루리웹-6022346565 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.19 10:59

웃긴건 kc인증 적극적으로 협조하는곳은 알리 테무임 ㅋㅋ 미국같은 플랫폼은 물품 빼버린다더만

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.19 11:00
타도일베메마드

요새 슬슬 할인폭 줄이고 가격 올리는 중인데 마침 정부에서 가격올릴 명분도 주니까 신났을듯

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 11:15
BEST

나 알리서 정밀 드라이버 세트 샀는데 싸고 좋더라 ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 11:00
초고속즉시강등머신

캬 없는게 없네

루리웹-8619307392 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.06.19 11:08
초고속즉시강등머신

쩐다 ㄷㄷㄷ 모델명이 뭐임?

방탄판 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.19 11:28
방탄판

jakemy 180 in 1 수동 드라이버 버전이 보통 12-13달러 정도 하는것 같고 코인 할인 받으면 더 싸짐

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 11:31

섬네일 허가는 받고 쓰는건가? 허가 안해줬을꺼 같은데..

Bi83 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.19 11:00
Bi83

기사화에 쓰는 자료들은 그런거 무시할 수 있게 돼있다던가 그래서 수시로 논란 생기지

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 11:04

핫템

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.19 11:04

저거 놀뭐피디가 보고 주우재한테 옷 좀 빌려올수있냐했다잖아 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.06.19 11:04

저런 글은 도대체 월급을 얼마받고 일하길래 저렇게 양심을 팔아제끼고 살아갈수가 있을까. 언론사 임금보니까 방송사들빼면 신문사들은 진짜 졷소기업 싸대기치던데

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 11:04

돈받고 기사쓰는거 보면 커뮤니티에 올라온 글 복사 붙여넣기 스준이지..

VPXX | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.19 11:05
위로가기
됀됬퀼씼핡딯 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 04:57
남동생은 날개가있었다 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 04:57
금빛곰돌이 | 추천 4 | 조회 268 | 날짜 04:57
히키관련 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 04:56
nique | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:55
씨앵쥐 | 추천 26 | 조회 2711 | 날짜 04:54
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 04:54
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 04:54
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 04:53
탕수육에소스부엉 | 추천 57 | 조회 8793 | 날짜 04:53
하샤아웨이 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 04:53
LEE나다 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 04:52
루리웹-8463129948 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 04:51
토코♡유미♡사치코 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 04:51
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 04:51
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 35 | 조회 2980 | 날짜 04:51
Cortana | 추천 20 | 조회 6667 | 날짜 04:50
smile | 추천 27 | 조회 7201 | 날짜 04:49
루리웹-53620302 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 04:49
이사령 | 추천 13 | 조회 3392 | 날짜 04:49
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 04:49
히키관련 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 04:47
님강등 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 04:47
Delicious mango | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 04:47
ZikiZiki | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 04:46
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:46
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 04:46
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 04:45

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST