본문

[잡담] 투하트2 던전 트래블러즈 한번 사볼까?

일시 추천 조회 501 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이거 야겜도 아니라는 문제가
루리웹-2591942323 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 08:03
BEST

이거 야겜도 아니라는 문제가

루리웹-2591942323 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 08:03
루리웹-2591942323

저거 PSP랑 똥타로 나온거라서 야겜은 아닐거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 08:04
관리-08

ㅇㅇ 저거 원판도 야겜아님.ㅡㅅㅡ

루리웹-2591942323 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 08:06
루리웹-2591942323

투하트도 야겜은 아니지 않나 플스로 나온거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PC판은 야겜이라던데

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 08:07
관리-08

PC판 19금 ->콘솔은 당연히 전연령 그런데 엣찌씬이 그냥 없어도 될 정도라...

CUgosht | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.06.30 08:08
CUgosht

ㄷㄷㄷ 맞음

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 08:09

위자드리류 좋아하면 휴대용으로 최고의 게임중 하나임

CUgosht | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.06.30 08:07
CUgosht

다만 난이도가 부모님이 없고 독하다는게 ㅠㅠ

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 08:09
관리-08

근데 위저드리 시리즈가 한번에 골로가는 맛으로 하는거라...ㅎㅎ

CUgosht | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.06.30 08:10
CUgosht

똥타 있을때 그런류 많아서 데몬 게이즈 이거 한번 해보고 독하더라;;

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 08:11
CUgosht

스위치로 데몬 게이즈 새로 나와서 사뒀긴 한데 안해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 08:11

이거 재밌는데 생각보다 게임 어렵더라

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.30 08:18
위로가기
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 09:04
Dr 9년차 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 09:04
국대생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:04
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 09:04
십장새끼 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 09:03
mainmain | 추천 44 | 조회 7089 | 날짜 09:03
혐오의 정구지 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 09:03
패턴퍼플 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:03
루리웹-0838239147 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 09:03
에이티식스2기내놔 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 09:03
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 09:03
[Azoth] | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:03
병장리아무 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 09:03
호비론 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 09:03
말랑뽀잉 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 09:02
V53PL | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 09:02
Chn4m | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:02
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:02
금빛곰돌이 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 09:02
저격용가리가리 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 09:01
엠버의눙물 | 추천 74 | 조회 7924 | 날짜 09:01
맘마통 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 09:01
108638. | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 09:01
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 09:01
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:01
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 09:00
지정생존자 | 추천 73 | 조회 6684 | 날짜 09:00
문란상품권 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST