본문

[유머] 프로게이머의 피지컬.gif

일시 추천 조회 13261 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐가 보이긴 하는거냐....뭘 쏘는지도 모르겠네
일해라심슨 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.02 09:17
BEST
저정도의 피지컬이면 핵의심 받을 만 하겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.07.02 09:18
BEST
두번째는 본인도 해놓고 놀랐다고 했던가 반응은 했는데 맞을줄은 몰랐다고
godhfma | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.07.02 09:19
BEST
겐지 질풍참 그어서 도망간걸 따라갔네ㅋㅋ 미쳤다 진짜
루리웹-8471629965 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.02 09:30
BEST
난 눈도 못따라가것네
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.07.02 09:18
BEST
질풍참 이펙트 보고 도착지점에 헤드샷
보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 09:31
BEST
아니 겐지 질풍참을 따라가서 맞추네 ㅋㅋㅋ
18Master | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 24.07.02 09:31
BEST

뭐가 보이긴 하는거냐....뭘 쏘는지도 모르겠네

일해라심슨 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.02 09:17
BEST

저정도의 피지컬이면 핵의심 받을 만 하겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋ

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.07.02 09:18
BEST

난 눈도 못따라가것네

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.07.02 09:18

두번째건 뭘 한건지도 모르겠네

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.02 09:18
BEST
키라키라센세이션

질풍참 이펙트 보고 도착지점에 헤드샷

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 09:31
BEST

두번째는 본인도 해놓고 놀랐다고 했던가 반응은 했는데 맞을줄은 몰랐다고

godhfma | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.07.02 09:19
godhfma

가끔 끌어치기할때 놀라긴해

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.02 09:36

저정도는 해야 프로세계에서 먹고산다는 거군...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 24.07.02 09:30
BEST

겐지 질풍참 그어서 도망간걸 따라갔네ㅋㅋ 미쳤다 진짜

루리웹-8471629965 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.02 09:30
루리웹-8471629965

시발 뭔가 싶었더니 겐지 이동기 그거였음??? 시발 진짜 세계가 다르네 ㅋㅋㅋㅋ 잘한다 정도가 아니라 그냥 세계가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 10:36
BEST

아니 겐지 질풍참을 따라가서 맞추네 ㅋㅋㅋ

18Master | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 24.07.02 09:31

겐지 질풍참이랑 케세디 구르기 거리 외어서 끌어치기

아아이이크 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.07.02 09:32

2번째는 그냥 핵정지당해도 그렇구나해야될 수준인데

아이씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 09:33

두번째는 질풍참 흔적밖에 안보이는데 어케 맞춘거야

찌쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 09:33

질풍참을 맞추네 ㄷㄷ

⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.02 09:33

두번째짤은 플릭샷으로 맞춘거보다 따라가는 속도는 엄청 고감도인데 쏠 때는 흔들림 없이 고정시키는게 무섭다...

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.02 09:34

아니 난 울팀 톨비 깝쳐서 쏜줄 …

남자의로망~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 09:34

고인물들도 저런식이라 내가 총 쏘는 게임같은거 못하고 안함

트리셀 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.07.02 09:34

내가 저렇게 하면 무조건 허공에다 쏘는건데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 부럽다 저 능력 ㅠ.ㅠ

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.02 09:34

첫짤 언제끝나나 보고있었는데 반복짤이었엉...

바다강아지 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.07.02 09:35

엄청난 연습량의 반증인듯 ㅋㅋ 질풍참의 도착지점을 정확히 아는거니까

Habaku | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.07.02 09:36

위메 잘하는 사람들 보면 그냥 ㅁㅊㄴ들 같음

힐셋 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.07.02 09:37

와 위도우메이커 진짜 핵같네 ㅋㅋㅋ 신고 눌러본 사람도 있을듯 ㄷㄷㄷ

적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.02 09:37

2,3번째는 진짜 핵의심 받을만해

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.02 09:38

끌어치기 저 정도까진 아니여도 예전에 어느정도 됬는데 이젠 늙어서 안됨 ㅠㅠ

TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.02 09:38
TaiLastimosa

오래 하던게임에서도 밀리는거보면 나이가 정말 게임에 관련 있는듯....이젠 멀티게임보단 걍 혼자하는 싱글게임하게됨

이카이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.02 09:40

저도 옛날 FPS할대 저런 플레이를 자주 했었는데 FPS안하다 몇년 지나서 다시 하니까 옛날에 당연히 하던게 못따라 가는 그런 괴리감이 엄청 났었음

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.02 09:42
주모 아들

재활한답시고 몇판 빡시게 해봤는데 나아지는건 없고 그냥 힘들고 스트레스만 쌓이더라 ㅠ

TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.02 09:44

저도 복귀했을때 맨첨엔 반응이 느리다는게 체감이 되고 나중엔 저런 속도를 못따라 가고 조준도 진짜 아주 살짝 어긋나서 못맞추는게 보이더라구요 그래서 감도 조절도 해보고 연습도 해보고 나온 결론이 늙었구나... ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.02 09:47

저게 거의 반사신경 같은 느낌이라 막상 하면 나도 신기할때가 많음 ㅋㅋ 지금은 늙어서 저런거 안돼 ㅠㅠ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.02 09:41

나도 30대 후반 되면서 fps는 싱글만 한지 오래임 이제 못하겠음

야호옹 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.02 09:43

난 똥손이라 헤드보단 그냥 몸통쏘는데 대단하구만

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 09:44

두번째는 본인도 맞추고서 좀 놀란거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.02 09:48

첫번째는 슈어포 맞나? 두세번째는 타이무 같고.

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.07.02 10:10
MomoGom

슈어포어, 왜 자꾸 크롬쓰면 한글자씩 없어질 때가 있는것 같지

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.07.02 10:10
위로가기
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 10:45
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 10:45
강대수 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 10:45
보로버라 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:45
Game9단 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:45
루리웹-7147833134 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 10:45
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 10:44
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:44
riemfke | 추천 45 | 조회 5127 | 날짜 10:44
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 10:44
ᓀ‸ᓂ凸 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:44
키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 10:44
13번째닉네임 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 10:44
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:44
으앙내누운 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:44
람파루도 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:43
Pierre Auguste | 추천 5 | 조회 400 | 날짜 10:43
루리웹-2904090416 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 10:43
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 10:43
hyeon- | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 10:43
아루! | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 10:43
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 10:43
네리소나 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 10:42
TAMTAM | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 10:42
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:42
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 10:42
총든버터 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 10:42
Maggeett | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 10:42

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST