본문

[유머] 뭐 나올때마다 욕먹는 바키작가 개쩌는점

일시 추천 조회 7998 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
일단 백악기에 인간이 있을 리 없잖아ㅋㅋㅋㅋ>바키세계에서는 있다>네놈은 중대한 실수를 범하고 말았어!
갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.04 20:36
BEST

만두냉면 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.04 20:37
BEST
상식적으로 생각한다면 백악기에는 사람이 있을 리가 없네... 생태계의 정점에 달한 육식공룡들, 그 예리한 발톱과 이빨을 생각해보게. 여기에 현대 일본인이 떨어진다면 얼마나 버틸까? 힌달, 1주, 1일, 혹은.... 한시간조차 못 될지도... 그러나! 반대로 그 생태계 속에서 살아남을 만큼 강한 완력을 가졌다면! 인간은 백악기에도 있을 수 있네!! 피클은 바로 그 살아있는 증거인 셈이야!
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.04 20:52
BEST
의심하지마!!
체페리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.04 20:38
BEST
뭔가 요즘 챗GPT라든가 생성형AI들이 하듯이, "그럴싸한 헛소리를 겁나 자연스럽게 숨쉬듯 내뱉는" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.04 20:48
BEST
일단 백악기에 인간이 있을 리 없잖아ㅋㅋㅋㅋ
만해그만해 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.07.04 20:35
BEST
헛소리에 개억지인거 뻔히아는데 그냥 계속 듣고싶어짐
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.07.04 20:36
BEST

일단 백악기에 인간이 있을 리 없잖아ㅋㅋㅋㅋ

만해그만해 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.07.04 20:35
BEST 만해그만해

일단 백악기에 인간이 있을 리 없잖아ㅋㅋㅋㅋ>바키세계에서는 있다>네놈은 중대한 실수를 범하고 말았어!

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.04 20:36
BEST
만해그만해

만두냉면 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.04 20:37
만해그만해

저도 그렇게 생각했었죠 짤

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 20:45
만해그만해

애초에 일개 격투가가 군대급이니 어쩌니 하는것부터가...ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.04 20:46
BEST
만해그만해

상식적으로 생각한다면 백악기에는 사람이 있을 리가 없네... 생태계의 정점에 달한 육식공룡들, 그 예리한 발톱과 이빨을 생각해보게. 여기에 현대 일본인이 떨어진다면 얼마나 버틸까? 힌달, 1주, 1일, 혹은.... 한시간조차 못 될지도... 그러나! 반대로 그 생태계 속에서 살아남을 만큼 강한 완력을 가졌다면! 인간은 백악기에도 있을 수 있네!! 피클은 바로 그 살아있는 증거인 셈이야!

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.04 20:52
BEST

헛소리에 개억지인거 뻔히아는데 그냥 계속 듣고싶어짐

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.07.04 20:36

1억 4천만년전이면 포유류 자체가 없지않나

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 20:36
BEST
쿠후후오모시로

의심하지마!!

체페리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.04 20:38
쿠후후오모시로

그래서 피클 첫등장때 나레이션으로 셀프디스하잖아ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.04 20:39
쿠후후오모시로

처음에 발견한 사람들도 교과서랑 다르잖아 하고 놀람

Αng마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.07.04 20:46
쿠후후오모시로

있어서

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.04 22:11

나레이션 성우가 ㅅㅂ놈이지

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.07.04 20:46
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.04 20:47
BEST

뭔가 요즘 챗GPT라든가 생성형AI들이 하듯이, "그럴싸한 헛소리를 겁나 자연스럽게 숨쉬듯 내뱉는" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.04 20:48

피클 자체가 바키 안에서 한 손으로 꼽는 웰메이드 캐릭터라 그런 거기도 한데 짤은 ㅋㅋ

FTNR좋아 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.04 20:50
위로가기
루리웹-9419480149 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 12:06
됐거든? | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 12:06
su2su2 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 12:06
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:06
Nuka-World | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 12:06
aespaKarina | 추천 24 | 조회 5075 | 날짜 12:06
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:05
브라찌슈까 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 12:05
noom | 추천 55 | 조회 6327 | 날짜 12:05
사 슴 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 12:05
루리웹-1029202385 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 12:05
???? | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:05
루리웹-6713817747 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 12:05
GrayN | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:05
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 12:05
백흑 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 12:05
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:05
루리웹-28749131 | 추천 4 | 조회 328 | 날짜 12:05
쿠온지 아리스 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 12:05
라랄랄랑 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 12:05
스즈나 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 12:04
사 슴 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 12:04
루리웹-3674806661 | 추천 6 | 조회 481 | 날짜 12:04
나 기사단 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 12:04
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 12:04
루리웹-5336496116 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 12:04
wizwiz | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 12:04
KiLo | 추천 9 | 조회 169 | 날짜 12:04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST