CureMarch
추천 0
조회 1
날짜 18:02
|
퍼즈의망령인것
추천 0
조회 2
날짜 18:02
|
루리웹-6441140856
추천 0
조회 5
날짜 18:02
|
트리니티 방송부
추천 0
조회 1
날짜 18:02
|
분리수거봉투
추천 0
조회 7
날짜 18:02
|
호프도꼬
추천 0
조회 7
날짜 18:02
|
13번째닉네임
추천 0
조회 14
날짜 18:01
|
일반게임추천좀
추천 0
조회 23
날짜 18:01
|
Sacabambaspis
추천 1
조회 66
날짜 18:01
|
5324
추천 0
조회 37
날짜 18:01
|
지정생존자
추천 2
조회 39
날짜 18:01
|
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫
추천 2
조회 30
날짜 18:01
|
PROVIDENCE404
추천 0
조회 30
날짜 18:00
|
Plant11
추천 0
조회 56
날짜 18:00
|
루리웹-6942682108
추천 1
조회 23
날짜 18:00
|
죄수번호-0241228586
추천 2
조회 75
날짜 18:00
|
외계고양이
추천 1
조회 149
날짜 18:00
|
위님
추천 0
조회 28
날짜 18:00
|
허니넛 후레이크
추천 3
조회 105
날짜 18:00
|
치르47
추천 5
조회 209
날짜 17:59
|
루리웹-9332373829
추천 0
조회 72
날짜 17:59
|
패왕룡즈아크
추천 1
조회 142
날짜 17:59
|
🕯불켬🕯
추천 0
조회 50
날짜 17:59
|
깊은바다나미
추천 0
조회 93
날짜 17:59
|
이거보는사람다행복해라
추천 3
조회 223
날짜 17:59
|
루리웹-6522008536
추천 0
조회 78
날짜 17:59
|
루리웹-3170423092
추천 1
조회 137
날짜 17:59
|
이글스의요리사
추천 0
조회 66
날짜 17:59
|
한국이라고 해주네 고맙다..
잘 굽고 잘 먹음ㅋㅋㅋ 어디서 쌈을 베어먹던 사람과는 다르게 말야
이상하다 분명 대마인의 라고 봤는데...!?
사실 구운김치가 더 맛있다
미국에선 어차피 베이컨이 삼겹살이랑 같은 부위라서 인기끌어도 큰 차이가 없는데 중국이랑 일본에서 유행하기 시작하니 진짜 답없이 수출량이 폭증하는것같더라ㅜㅜ
아니 표현 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
삼겹살은 원래 저런거야.
한국이라고 해주네 고맙다..
근데 망했어 이제. 이젠 진짜 삽겹살 온 나라들이 다 알아가는 지경에 이르렀어. 가뜩이나 남미에서 조차 가격 오른다는데 망했어 이제..ㅠㅠ
보먹돼도 초기 900원이던게 지금 1200원 거의 30프로가 올랐지
사실 구운김치가 더 맛있다
그건맞음 하지만 그 구운김치를 만들기위해 만들어진 바삭하게 금빛으로 익은 삼겹살과 같이 구운 야채를 곁들여 한입크기로 쌈을 싸면 이게 인생이죠. 자취방이라 청소힘들어서 사먹어야하지만... 친구가 좋은 무한리필집을 알려줘서..(근데 가면 소를 더먹게됨..)
그냥 구운 김치가 아니라 삼겹살에서 흘러나온 기름이 듬뿍 묻은채로 구워진 김치가 진짜 진국이지ㅋㅋㅋ어우 생각만해도 침흐른다ㅋㅋ
비계가 태평양인데....?
가격만 적당하면 난 비계 많은게 조아!
??? 도데체 요즘 삼겹살을 뭘로 알길래 저정도를 태평양이라고 부르냐??? 삼겹살이 언제부터 등심이나 안심이었지? 목살도 못먹겠다?
고독한게이(머)
삼겹살은 원래 저런거야.
저게 비싸고 맛있는 부위라고 하더라 지방층 적고 살 많은 부위는 삼겹살로 가치가 떨어지는 부위라고 차라리 목살을 먹으라는데 맞말인진 몰루
이런게 문제지. 비계만 있는거 비계사이에 살코기가 껴있는게 좋은 삼겹살이고
아니 표현 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
배고프당
잘 굽고 잘 먹음ㅋㅋㅋ 어디서 쌈을 베어먹던 사람과는 다르게 말야
대마인 어디감
김무열 닮았네
이상하다 분명 대마인의 라고 봤는데...!?
ㄹㅇ 맛있어
좀 탄거같긴한데 ㅋㅋ
야밤에... 이런 글 야메로...
아 제발 니들것만 먹으면 안돼겠냐? ㅆㅂ 온갖 동네서 삼겹살 쳐먹게돼서 가격 오르는게 무섭다.
루리웹-6749489229
미국에선 어차피 베이컨이 삼겹살이랑 같은 부위라서 인기끌어도 큰 차이가 없는데 중국이랑 일본에서 유행하기 시작하니 진짜 답없이 수출량이 폭증하는것같더라ㅜㅜ
후후후 대만이 왜 삼겹살을 안먹었을거라 생각하는거지
이미 울나라에서 싸게 가지고 오는 남미에서 가격이 올라가는 중이라더라, 망했어 이제...
이거보고 마려워서 시켯다 이 삼겹살 바이럴아 ㅠㅠ 내일 두부김치 조져야지
거기가 ㅓㅇ딥니까 저도 먹으러 가겠습니다 거절은 거절합니다
쿠팡이요...
어우 잘먹네
캬 명예 한국인
나도 저렇게 구워야 되는 줄 알았던 시절이 있었지. 하지만 아냐, 고기를 쉴 새 없이 뒤집는 게 정답이더라. 그래야 육즙이 빠져나오지 않고 고기 안에 가둬지더라고. 내가 터득한 건 아니고 어떤 기타리스트가 알려준 거지만.
대마인 어디감?
오늘 저녁은 삼겹살을 구워먹으러 가야겠다
쌈에서 화내면 되나 했는데 끝까지 좋았군.
90년대까지는 다릿살이 정말 싸서 자취할 때 단백질 공급원이었는데 어느 순간 다릿살도 목살 가격에 수렴함.
와아
아잇 젠장 하필 지금 봐서는
이 정도로 삼겹살에 대한 이해도가 깊다니 시민권 줘도 되겠다
왤캐 맛있게 먹냐