본문

[질문] 제어와드 3개 들고다니는거 좀 오반가?

일시 추천 조회 1980 댓글수 6

2개도 많은거임 3개사봣자 아무도 안알아봐주니 2개드세요

사기캐의향연 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.06.06 19:14

전 후반에 템창 1,2개 남을땐 제어와드 3개 살때도 있어요 하위템 하나 나온다고 정글이나 서폿이 엄청 좋은것도 아니니까 계속 시야먹고 뭐라도하는게 이득이라고 생각합니다 초중반에는 3개 사진 않고 2개까진 샀어요

100호 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.06.06 19:39

3개씩 드는 건 템 어느 정도 다 나왔고 오브젝트 싸움 치열한 후반 같은 때 하는 거 아니얌? 초반엔 템 뽑아야지

로냐프v | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.06.06 19:58

저는 초반엔 1~2개 중후반엔 최소 2개는 들고다녀요

posky55 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.06.06 20:10

난 라인전 끝나기만 하면 무조건 2개씩 들고다님 예전에 대회에서 프로들이 여러개 들고다니면서 시야 싸움하는데 쓰는 것 보고 해봤는데 꽤나 괜찮더군요. 3개씩은 템 나오는 속도가 지나치게 느려져서 무리, 시야 싸움으로 이익 확실하게 보면 3개씩 들고다녀도 될법한데 내 티어는 그게 안 되는 듯. 그리고 그렇게 해줘도 시야 이용 못하는 팀원 만나면 욕만 나오고.... 시야 싸움으로 이익 확실하게 보는 티어일수록 많이 들고다니면 좋을 듯 싶음.

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.06.06 20:13

초반엔 1~2개 템 3코어정도 나왔고 시야싸움이 치열할 때 3개

Kasius | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.06.07 10:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST