본문

[질문] 히오스나 옵치나 인공지능전 하는게 인식이 그렇게 안좋나요..

일시 추천 조회 7753 댓글수 22

BEST
인공하노? 저거 딱봐도 ㅇㅂ...
산들개 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.09.05 11:24
BEST
주어진 게임모드 내가 즐긴다는 데 저들이 무슨 상관일까요. 싸그리 신고&차단하고 무시하셔요
파랑♤ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.09.05 11:24
BEST
수준이보이는데 그냥 차단해도될듯
아르테이시아 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.09.05 11:37
BEST
근데 작성자님 곰곰히 생각해보면요 인공 들어와서 아 뭐여 인공이여? 인공 왜함? 이건 그냥 멍청이들이에요. 막말하는 거 보면 인성도 터진 인성이고 본인이 게임 시작 전에 설정 잘못 눌러서 잘못 들어와놓고는 잘못들어온 방에 이딴거 왜함? 하는 건데.... 솔직히 머리에 든게 없다고 광고하는 격이죠. 저도 히오스 첨 시작했을 때 인공이 훨 재미나서 당시 계정레벨 30렙 만렙일 때 인공지능만 돌려서 만렙 달았었어요. 서로가 재미있어 하는 부분이 다른건데 그걸 이해 못하고 나는 옳고 니가 틀렸다 라며 우기는 사람치고 정상적인 사람 못봤네요. 스샷에 저 사람들 보니까 자기네들끼리 같은 파티원인데 파장격이 설정 잘못해서 들어온 인간들 같은데. 말하는 꼬락서니 보니 끼리끼리 노네요.
동까쓰! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.09.05 11:34
BEST
평소에 인공 안돌리는 사람들이 퀘스트 깨려고 인공 돌더라고요. 그래도 저렇게 말씀하는거 보면 저분들 인성도 썩 좋진 못하신듯 하네요
초코맛니트 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.09.05 11:24
BEST

주어진 게임모드 내가 즐긴다는 데 저들이 무슨 상관일까요. 싸그리 신고&차단하고 무시하셔요

파랑♤ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.09.05 11:24
BEST

인공하노? 저거 딱봐도 ㅇㅂ...

산들개 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.09.05 11:24
BEST

평소에 인공 안돌리는 사람들이 퀘스트 깨려고 인공 돌더라고요. 그래도 저렇게 말씀하는거 보면 저분들 인성도 썩 좋진 못하신듯 하네요

초코맛니트 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.09.05 11:24

그냥 저 사람들이 이상한 부심이 있는것 같은데... 간혹 파티 만들때 북미서버 기준으로 저런말 하는 사람들이 있는데 그래서 어쩔수없이 빠른대전이나 언랭을 하면 보는 제가 욕 나올정도로 못하는 사람들이 대부분이더군요. 심지어 본인도 창피한지 입다물고 바로 나가는 경우도 있어요. 그냥 무시하세요, 게임 내용은 볼줄 모르고 결과만 보는 사람들이 대부분 저럽니다.

파다다다다 | (IP보기클릭)173.68.***.*** | 18.09.05 11:30
BEST

근데 작성자님 곰곰히 생각해보면요 인공 들어와서 아 뭐여 인공이여? 인공 왜함? 이건 그냥 멍청이들이에요. 막말하는 거 보면 인성도 터진 인성이고 본인이 게임 시작 전에 설정 잘못 눌러서 잘못 들어와놓고는 잘못들어온 방에 이딴거 왜함? 하는 건데.... 솔직히 머리에 든게 없다고 광고하는 격이죠. 저도 히오스 첨 시작했을 때 인공이 훨 재미나서 당시 계정레벨 30렙 만렙일 때 인공지능만 돌려서 만렙 달았었어요. 서로가 재미있어 하는 부분이 다른건데 그걸 이해 못하고 나는 옳고 니가 틀렸다 라며 우기는 사람치고 정상적인 사람 못봤네요. 스샷에 저 사람들 보니까 자기네들끼리 같은 파티원인데 파장격이 설정 잘못해서 들어온 인간들 같은데. 말하는 꼬락서니 보니 끼리끼리 노네요.

동까쓰! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.09.05 11:34
BEST

수준이보이는데 그냥 차단해도될듯

아르테이시아 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.09.05 11:37

인공지능 매크로,잠수 타서 패배 대거 기록한 사람이 이상하게 대전에서 벌충해서 높은 티어 받기 때문에 저런게 더 심해질 수밖에

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.09.05 11:37

인공와서 부심부리는애들특: 정예모드면 거의 짐 병부심부리는애들보다 한타때만 찍어서 델고다니는 인공지능들이 더 잘할수도 있음

STIIX | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.05 12:08

그냥 멍청이들임. 저도 빠대 멘붕 오거나 하고 싶은 영웅 연습할때 인공으로 5렙 이상 키워봐여 연습 할라고.. P.s 길바는 인공도 어렵다..

Mockingjay_B | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.09.05 12:31
Mockingjay_B

그리고 뭐야 8분14인데 7분컷 뭐야? 욕은 또 뭐야 대체....

Mockingjay_B | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.05 13:02

멍청멍청해

TerranUnit | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.05 12:38

히오스 인공이 완전 달리기 겜 취급이던데요. 저도 캐릭 연습하려고 돌리면 애들이 죄다 미드런해서 빠르게 클리어하니 재미도 없고.. 연습도 안되고.. 다른 사람도 저같은 경험 하다 보면 인공지능에 재미를 못 느껴서 글쓴이 같은 분들을 더 특이하게 보는 듯 하네요;;

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.09.05 13:16

인공 재미따 : 정상 인공 노잼인데 : 정상 인공 왜함 : 비정상

압디보고카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.05 13:29

연습할땐 딱이죠

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.09.05 13:36

난 인공팀원전으로 퀘깨거나 학살하는맛으로 하는뎀

에이브릴 라빈 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.09.05 16:29

인공 겸치팟 부심 부리는 놈둘도 있는데요 뭘 ㅋㅋㅋ

크아앙앙 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.09.05 17:01

아니 다들 신캐 나오거나 하기싫은 옵치퀘 나오면 인공하지 않아요? 이상한데서 부심들을 부리네 ㅋㅋㅋ

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.05 17:55

결국 사람이 문제일뿐 무슨 모드를 하는가는 중요하지않다

PSYCO GUNDAM | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.09.05 18:31
PSYCO GUNDAM

보통은 저도 인공 빠른컷할려고 노력하는 편이지만 안해도그만이라 결국 팀원하는데로 하는편이죠 인공만 좋아하시는 분들도 꽤 많이 만나봐서

PSYCO GUNDAM | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.09.05 18:32

인공을 하건 피규어 수집을 하건 남한테 왜 일해라 절해라지 시공석하나 보태준거 없으면서 ㅋㅋㅋㅋ 걍 무시하센

히키히키만만수 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.09.05 19:00

저건 걍 븅신들

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.05 20:35

걍 정신병자들끼리 유유상종하는거 같은데

사촌간 볼빨기 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.09.06 01:18
위로가기
ninlhk | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2023.01.25
루리웹-3114445332 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2022.05.14
죄수번호? | 추천 1 | 조회 1591 | 날짜 2022.01.03
죄수번호? | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2021.12.23
날라차기 | 추천 0 | 조회 2900 | 날짜 2021.11.18
천만원 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2021.09.11
합법외노자 | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 2021.08.21
미래의제라툴장인 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2021.08.11
빠삐코쪽쪽빨어 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2021.06.19
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2021.05.29
루리웹-0562288257 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2021.05.23
시온자일 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2021.02.17
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 2543 | 날짜 2021.01.01
한니발루터 | 추천 0 | 조회 2398 | 날짜 2020.12.26
dayline | 추천 0 | 조회 5783 | 날짜 2020.12.06
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2020.12.04
cryology | 추천 0 | 조회 2703 | 날짜 2020.10.22
루리웹-4429660186 | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2020.10.16
C.H.O.B.I.T.S | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2020.10.04
Kaiserreich | 추천 1 | 조회 2602 | 날짜 2020.10.03
빵데 | 추천 0 | 조회 2140 | 날짜 2020.09.15
킹핫산 다이스키 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2020.09.11
하만칸 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2020.08.31
활동내역은 모다? | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2020.07.27
JohnⅡⅤⅡ | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2020.07.19
재미있는게임 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2020.07.14
산들개 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2020.07.06
활동내역은 모다? | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2020.07.04
보이지않는지도 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2020.07.04
루드리버 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2020.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST