본문

[질문] 간신히 모은 만골 지금 말티엘 사면 후회할까요?

일시 추천 조회 1180 댓글수 17

BEST
저골에서 상대가 폭사시킬딜이 부족하고 피돼지 둘정도 있는 경우라든가...
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.07.25 16:48
BEST
현메타에서는 안맞는듯?
소프트캐리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.25 16:51
BEST
내 손에 맞음 사야죠. ㅋ
크아앙앙 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.25 17:08
BEST
본인이 좋아한다는 확신이 있으면 그걸로 된겁니다 전 첫 1만골로 아바 사고 두번째 1만골로 노바 샀어요
서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.07.25 17:11
BEST
댓 감사합니다. ㅎㅎ 저골 처럼 캠 많고 한타 열리는 맵인데 피돼지가 있는 경우라.. 사용하기 까다롭겠네요 ㅎㅎ
너는나를 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.07.25 17:21

네 블레이즈 너프전까지는 안사심이

톤하얀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.25 16:47
톤하얀

댓 감사합니다. ㅎㅎ 좀 더 기다려봐야겠네요. 어느분이 정리해놓은거 보니 곧 할인 주기가 돌아올수도 있다고 하고..

너는나를 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.07.25 17:20

지금 말티엘은 특정상황아니면 좀 뽑기 그럼.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.07.25 16:48
BEST
루리웹-0890957404

저골에서 상대가 폭사시킬딜이 부족하고 피돼지 둘정도 있는 경우라든가...

BEST 루리웹-0890957404

댓 감사합니다. ㅎㅎ 저골 처럼 캠 많고 한타 열리는 맵인데 피돼지가 있는 경우라.. 사용하기 까다롭겠네요 ㅎㅎ

너는나를 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.07.25 17:21
너는나를

캠보다는 빠른말 찍어서 라인밀고 후딱 합류같은 플레이가...

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.07.25 17:44
루리웹-0890957404

그렇군요 ㅎㅎ

너는나를 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.07.26 10:21
BEST

현메타에서는 안맞는듯?

소프트캐리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.25 16:51
소프트캐리

댓 감사합니다. ㅎㅎ 그럼 이렐은 어떤가요?

BEST

내 손에 맞음 사야죠. ㅋ

크아앙앙 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.25 17:08
크아앙앙

댓 감사합니다. ㅎㅎ 아 또 지지해주시는 댓이 있으니 고민이네요

너는나를 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.07.25 17:22
BEST

본인이 좋아한다는 확신이 있으면 그걸로 된겁니다 전 첫 1만골로 아바 사고 두번째 1만골로 노바 샀어요

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.07.25 17:11
서부던전탐색자

댓 감사합니다.ㅎㅎ

너는나를 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.07.25 17:22

좋아하는 거 사면 댑니다! 저 처음에 일리단 사고 두 판하고 봉인했었어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-0029822076 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.07.25 17:40
루리웹-0029822076

ㅎㅎ 대세에 따를때 그렇군요. 댓글 감사합니다.

너는나를 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.07.26 10:26

내일 패치하면 만골짜리 탈것나옵니다 톱니돌아가는 하수구뚜껑

cammystreet | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 18.07.25 17:47
cammystreet

아 그것도 끌리기는 하는데 ㅋㅋㅋ 열심이 또 모아봐야죠

너는나를 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.07.26 10:26
위로가기
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2514 | 날짜 2023.09.22
멀라용 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2023.09.21
DoMook | 추천 7 | 조회 3401 | 날짜 2023.04.22
DoMook | 추천 2 | 조회 2291 | 날짜 2023.04.20
루리웹-0117295355 | 추천 1 | 조회 1831 | 날짜 2023.03.30
지쉐 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.03.07
검은침식의귀걸이 | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2023.03.03
하만칸 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2023.02.02
ninlhk | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2023.01.25
sergio_phin | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2022.12.03
크오오 | 추천 7 | 조회 3763 | 날짜 2022.10.16
☠☠ | 추천 2 | 조회 3502 | 날짜 2022.08.23
루리웹-5197445485 | 추천 2 | 조회 2380 | 날짜 2022.08.17
아타호-_- | 추천 1 | 조회 2409 | 날짜 2022.07.13
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1389 | 날짜 2022.07.10
티리1 | 추천 15 | 조회 13632 | 날짜 2022.07.09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5035 | 날짜 2022.07.09
LegenDUST | 추천 0 | 조회 1730 | 날짜 2022.06.26
☠☠ | 추천 2 | 조회 3596 | 날짜 2022.06.25
루리웹-9732332828 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2022.06.19
katagora | 추천 2 | 조회 3774 | 날짜 2022.06.12
침대축구 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2022.06.02
루리웹-3114445332 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2022.05.14
히드라 쉐이크 | 추천 0 | 조회 2443 | 날짜 2022.04.28
DoMook | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2022.04.18
LegenDUST | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 2022.04.15
☠☠ | 추천 2 | 조회 4375 | 날짜 2022.04.09
루리웹-0931573464 | 추천 2 | 조회 3261 | 날짜 2022.04.02
아타호-_- | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2022.03.30
고른고달 | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 2022.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST