본문

님들 이거 게임아님

스트레스 시뮬레이터임ㅇㅇ

댓글 17 | 쓰기

BEST
같은 편 무슨 죄여 ㅋㅋㅋ 아님 끼리끼리인가
루리웹-5240482559 | 124.53.***.*** | 19.05.16 01:56
BEST
진짜 롤은 어떨까 싶을 정도로 히오스 매칭 욕하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
neeet | 175.194.***.*** | 19.05.15 23:16
붉은 디바
xariby | 14.4.***.*** | 19.05.15 23:15
BEST
진짜 롤은 어떨까 싶을 정도로 히오스 매칭 욕하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
neeet | 175.194.***.*** | 19.05.15 23:16
neeet
롤 가면 히오스가 천국이라 생각할듯 롤 가면 저거는 계정 정지로 이어지는데 히오스 게정정지는 얼토당토 않은 수련회 게임 많을때 정지 먹임
침대축구 | 125.183.***.*** | 19.05.16 15:04
ㅎㅎㅎㅎ 힘내여 ㅠㅠ
Mockingjay_B | 114.201.***.*** | 19.05.15 23:22
14연패까지 해봄 13연승도 해봤고... 다 그런거져
진화타겁 | 218.49.***.*** | 19.05.15 23:47
BEST
같은 편 무슨 죄여 ㅋㅋㅋ 아님 끼리끼리인가
루리웹-5240482559 | 124.53.***.*** | 19.05.16 01:56
루리웹-5240482559
강제보정 타먹고 대신 계정정지를 드리겠습니다
침대축구 | 125.183.***.*** | 19.05.16 15:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막냉이서현 | 124.62.***.*** | 19.05.16 02:31
저골 핵탄두 정원 무덤 전부 정크랫 깡패맵인데 저렇게 연패를 할수가 있나 ㄷ
언더스톤 | 118.43.***.*** | 19.05.16 03:35
정크랫도 왠만히 하면 캐리머쉰인데...ㅜㅜ
미래소년옹박 | 121.165.***.*** | 19.05.16 07:18
차라리 힐러만해보세요 오히려 승율50%찍으실듯 .. 이정도로 지는건 먼가 플레이스타일이 다른사람이랑 안맞아서 그런거 같은대 .. 히오스 클베부터해서 지금까지 겜해도 이렇게 지는건 첨봄 ..
Ariel85 | 125.140.***.*** | 19.05.16 13:19
님이 못한다 잘한다는 개념보단 먼가 님이랑 잡아주는 mmr수준 분들하고 안맞아서 그런거 같은대 .. 님이 먼가 아군쪽으로 마춰야지 이길거 같네요 ..
Ariel85 | 125.140.***.*** | 19.05.16 13:21
Ariel85
연패 길다면 상대 엠엠알이 높은거에요 저럴때 그마까지 주던데
침대축구 | 125.183.***.*** | 19.05.16 15:05
히오스 자체가 혼자 잘하면 이기긴 하는대 ...그것보다 아군들에게 마춰져서 죽을분 살려주고 점사 잘하고 잘 몰려다니고 라인먹으로 갔다가 안죽기만해도 그게 혼자 잘하는것보다 승율 더 나올거 같네요
Ariel85 | 125.140.***.*** | 19.05.16 13:23
매칭이 너무 잔인하다.. ㅠ.ㅠ
치코리타 ★ | 59.15.***.*** | 19.05.16 13:28
롤이면 님실력 문제 ㅉㅉㅉ 하겠지만 히오스는 에휴 말을해서 뭐하겠음 채팅창민봐도 일붸 새슈충만가득한 고인물 게임인데 계속하고싶으면 그들비위만맞춰주고해야죠 그냥하셈
야옳옳옳옳 | 223.33.***.*** | 19.05.19 01:29
이거 내 상태인데
LegenDUST | 211.207.***.*** | 19.05.19 21:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.05.14
[RULIWEB] | 날짜 2019.05.14
어이쿠손미끌 | 추천 25 | 조회 24960 | 날짜 2018.08.13
시온자일 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 04:00
푸른새싹 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 03:10
껴릴 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 02:02
껴릴 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 01:29
감귤냠냠 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 00:37
보드카...! | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 00:29
저성능 컴퓨터 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2019.05.24
언더스톤 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2019.05.24
시뮬라시옹 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2019.05.24
진화타겁 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2019.05.24
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2019.05.24
천만원 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2019.05.24
neeet | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2019.05.24
침대축구 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2019.05.24
외치는사람 | 추천 6 | 조회 575 | 날짜 2019.05.24
Kimsangoh1008 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2019.05.24
외치는사람 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2019.05.24
아틴 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2019.05.24
4354390759 | 추천 10 | 조회 1219 | 날짜 2019.05.24
알라리크 | 추천 8 | 조회 579 | 날짜 2019.05.24
라파엘01 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2019.05.24
해괴 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2019.05.24
돌리와도트가좋아 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2019.05.24
진화타겁 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2019.05.24
xariby | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2019.05.24
티무에루트 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2019.05.24
김꼬봉 | 추천 11 | 조회 1302 | 날짜 2019.05.24
알라리크 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2019.05.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST