본문

[잡담] 등급전 닷지 패널티 시스템에 관대할필요가있을것같다.

일시 추천 조회 1785 댓글수 13

BEST
그건 솔큐만되면 영리시절이면 모를까 다인큐 끼고 하는 현 상황에선 악용의 여지가 크죠
Mihile | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.05.20 23:14

600깍이는데요..

마크로스 7 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.20 18:41

닷지 600점 뜯겨요 ㄷㄷ 인게임에서 트롤하는 애한테 고의트롤이라고 투표 4개 몰빵 받으면 걔혼자 천점 깎였으면 좋겠네요. ㅋㅋㅋ

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.20 19:22
BEST
치코리타 ★

그건 솔큐만되면 영리시절이면 모를까 다인큐 끼고 하는 현 상황에선 악용의 여지가 크죠

Mihile | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.05.20 23:14
Mihile

그냥 농담삼아 하는 이야기죠 ㅋㅋ 헛점이 많다는 건 알고 있어요.. 고의트롤러가 그만큼 얄미워서 ㅋㅋ

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.20 23:44

전 밴픽에서 튕겨서 재접했더니 바로 강등전

dallop T | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.05.20 19:42

첫 닷지 패널티 없게 해줬으면 그리고 일정시간 지나면 다시 닷지 할수있는 기회줬으면....

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.05.20 20:08

전혀

공허의 보이드♥️ | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.05.20 21:11

당연히 그 정도는 깍여야죠. 페널티가 작으면 ㅈ도 별거 아닌 이유로 닷지함.

루리웹-0746596634 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.05.20 22:00

닷지패널티 완화보단 꼴픽러 제재하는게 더 좋겠죠

뻘건디 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.05.21 00:34

닷지하느니 한판 깔끔하게 지는게 나은 기묘한게임 마찬가지로 겜 픽창에서 갑자기 급한일생겨서 나가봐야될때도 닷지하느니 인겜가서 탈주하는게 나음 굉장한게임이야

히오오옷 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.05.21 08:56
히오오옷

와 이렇게 써놓고 보니까 진짜 ㅂㅅ겜이네ㅋㅋㅋㅋ 정말 쓰레기 같은 시스템 많지만 이건 원탑인듯

루리웹-2191101535 | (IP보기클릭)71.223.***.*** | 19.05.21 15:18

사람이 줄어서 정상적인 유저만나기가 힘들고 시스템적으로도 파티큐를 권장하고 있죠. 파티큐 취향 아니면 점점 지치다 겜 접는 방향으로 흘러갈걸요.

구름무리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.21 11:51

진짜 닷지 패널티는 거지같이 높고 매칭잡히는 시간도 더럽게 불규칙적인데 매칭 수락 버튼도 없는 헛웃음밖에 안나오는 갓겜.

루리웹-2191101535 | (IP보기클릭)71.223.***.*** | 19.05.21 15:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST