본문

[리니지] 엔씨소프트 ‘쓰론앤리버티’ 글로벌 테스트 임박…캐시상점도 공개

일시 추천 조회 3676 댓글수 19

BEST
얼마나 기대가 안되는지 연일 주가 최저치를 뚫고있더라
은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.10 17:50
BEST
니들이 허접한지 우리가 허접한지 알게 될 것이다. 어라? 여기가 아닌가?
쿰칸 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.10 17:40
BEST
직원들이야 뭐 시키니까 하는 거겠지만, 대가리들은 진심 지들이 글로벌로 통할거라 생각하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 YG랑 똑같음 감 떨어지고 뒤쳐졌으면 놓을줄도 알아야 하는데 지들이 무슨 마이다스의 손인줄 착각하고 있음
루리웹-5848473106 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.10 18:07
BEST
역시나 한국이랑 BM 다르게 가려는 모양이네?
평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.10 17:40
BEST

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.10 18:05
BEST

역시나 한국이랑 BM 다르게 가려는 모양이네?

평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.10 17:40
BEST

니들이 허접한지 우리가 허접한지 알게 될 것이다. 어라? 여기가 아닌가?

쿰칸 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.10 17:40
BEST

얼마나 기대가 안되는지 연일 주가 최저치를 뚫고있더라

은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.10 17:50

이건 머지?

kklouie | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.10 17:57

글로벌 쪽팔림

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.10 18:01
BEST

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.10 18:05
BEST

직원들이야 뭐 시키니까 하는 거겠지만, 대가리들은 진심 지들이 글로벌로 통할거라 생각하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 YG랑 똑같음 감 떨어지고 뒤쳐졌으면 놓을줄도 알아야 하는데 지들이 무슨 마이다스의 손인줄 착각하고 있음

루리웹-5848473106 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.10 18:07

참갘ㅋㅋㅋㅋ자들ㅋㅋㅋㅋ NDA 검숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 하냐 ..?

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.10 18:35

NDA = 비밀유지서약

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.10 18:46

글로벌로 독을 풀려고 하네 한국 게임 망신 그만시키고 제발 좀 얼른 망해라 NC야

느영나영 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.10 19:00

한자리 가즈아~

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.10 19:01

글로벌 개고기 탕후루 체인점 개장

00703 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.10 19:02

게임이 재미 없다고!!!!!!!!!그냥

기간포르테 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.10 19:17

언제 부도나냐.

개나소랑 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.04.10 20:03

핵프로그램도 못잡는데 먼 글로벌??

레벨파이브 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.10 20:20

게임 플레이가 전형적인 한국 mmo 더만 보고 있어도 졸리는

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.10 22:38

이런 게임을 왜 하는거죠?

엉뚱뽀이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.10 23:24

글로벌 망신 임박

루리웹 5천일차 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.10 23:56

엔시 해외에서 TL이 통할거라 생각하는건가?

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.11 08:56
위로가기
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.18
헤드샷21 | 추천 4 | 조회 5555 | 날짜 2024.04.17
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.12
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.11
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3676 | 날짜 2024.04.10
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3592 | 날짜 2024.04.09
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3690 | 날짜 2024.04.08
빡통이 | 추천 1 | 조회 1777 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6537414915 | 추천 0 | 조회 3698 | 날짜 2024.03.25
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3293 | 날짜 2024.03.22
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3608 | 날짜 2024.03.12
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2872 | 날짜 2024.03.09
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 3104 | 날짜 2024.03.07
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 6519 | 날짜 2024.02.15
포이즌눈나 | 추천 4 | 조회 9269 | 날짜 2024.01.30
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3181 | 날짜 2024.01.29
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2024.01.26
헤드샷21 | 추천 13 | 조회 12780 | 날짜 2024.01.24
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2282 | 날짜 2024.01.18
Schaal | 추천 4 | 조회 5566 | 날짜 2024.01.18
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3744 | 날짜 2024.01.15
Schaal | 추천 12 | 조회 11150 | 날짜 2024.01.11
Schaal | 추천 3 | 조회 4680 | 날짜 2024.01.11
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 3980 | 날짜 2024.01.04
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 11848 | 날짜 2024.01.04
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2485 | 날짜 2023.12.20
Schaal | 추천 2 | 조회 2870 | 날짜 2023.12.20
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 9583 | 날짜 2023.12.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST