본문

[이벤트] [이벤트] 거유 르네상스-3

일시 추천 조회 9374 댓글수 45

BEST
슴미스 요원: 내가 매트릭슴에서 지내면서 알게된 것을 알려주지. 너희 빈유들을 어떻게 분류할까 생각하다가 깨달은 건데, 너희들은 사실 포유류가 아니야, 지구상의 모든 포유류는 이름 그대로 젖을 먹이려 하지만 너희 빈유들은 그렇지 않거든. 너희들에겐 젖을 먹이는 기능도 부족할 뿐더러 의지도 존재하지 않지. 그래서 너희가 생존할 수 있는 단 하나의 방법이란 다른 슴가를 향해 질투하고 기생하는야, 지구상에 또 하나 이런 패턴을 가지는 생명체가 있지. 그게 뭔지 아나? 바이러스야! 빈유는 이 행성의 암이야, 질병이라고. 너희는 역병이고 우리는 치료제야
Grim그림 | 13.09.08 21:42
BEST
미친... 추천이나 머거랑
Dr.clef | 13.09.08 20:21
BEST
'노무' 힘드셨다구요? 저도 듣기만 해서 확실히는 몰라도 일베에서 주로 쓰이는 말이라 들었는데요.. 흐음....
붕탁er | 13.09.08 22:26
BEST
노무?
스프루언스 | 13.09.09 00:00
BEST

미친... 추천이나 머거랑

Dr.clef | 13.09.08 20:21

나같은... 따... 딱히 가슴보고 추천 주는게 아니니까 말이지! 추천이나 머거랑

이누샘플 | 13.09.08 20:49

잠깐 다들 가슴에서 레이져가 나오는걸 신경쓰지 않잔아!!

루그 아스탈 | 13.09.08 22:09

레이저가 아니라 milk입니다, 물로도 쇠를 자를수있지요 하하하하하 (삐빅) 어? 약먹을 시간이군요 그럼 전이만 (와장창!)

장난스런일상 | 13.09.08 22:53

자, 선택하게 빨간약을 먹으면 꿈에서 깨어나 빈유가 될수 있고 파란약을 먹으면 이전처럼 남들과 같은 거유가 되지. 어떻게 하겠나?

유리과자 | 13.09.09 03:01

아, 근데 진짜 이 다음이 보고싶어 미칠거같닼ㅋㅋ ㅜㅜ 아유 ㅜㅜ 연재 계속하시면 안되나..

유리과자 | 13.09.09 03:03

에이.. 설마 모든 플래그를 분쇄하는 이매진 브레이커에게 거유 여캐가..?

피곤한황룡 | 13.09.08 20:24

칸자킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스프루언스 | 13.09.08 20:37

뒤에서 썩소지으면서 들어오는 칸자킼ㅋㅋ

오델룬 | 13.09.08 21:00

오리아나 톰슨이 나와도 어울렸겠지만.

49호 | 13.09.08 21:56

미사카-help~ me~ touma!(토우마!)

한국산 펭귄 | 13.09.08 22:46

폭↗유↘

시유에게는 다른 케릭터에게는 없는 매력이 있습니다. 여중남 말고요!

게이림 | 13.09.08 20:29

무슨 가슴 하나하나 초전자포 급이여?!

이누샘플 | 13.09.08 20:37

그의 이름은 무NEO 빈유를 구원할 자

[필레몬] | 13.09.08 20:38

와 진짜 하나하나 보면서 소름이 돋습니다 애니 매트릭스를 이렇게 이용하다니

메드라아프 | 13.09.08 20:38

살아남은 소수의 빈유들은 지하조직 츠루펫탄을 결성 새로운 지배계층인 거유들로부터 살아남기 위해 어둠 속에서 숨을 죽이고 힘을 조금씩 키워나갔습니다.

유탄 | 13.09.08 20:46

R

깜장구룸 | 13.09.08 20:49

그냥 서로서로 모유 주면서 사이좋게 지내면 되잖아!!! 그러니 같은 모유 아래 합치라고!!!

귤맛포도 | 13.09.08 20:57

NTR이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐시베 카쿠로 | 13.09.08 21:02

거유:뭔하는것이 무엇이냐? 네오:거유&빈유 백합

[필레몬] | 13.09.08 21:03

...거유든 빈유들 다버리라고 해! 진리는 오토코노코다!

디플렉시오 | 13.09.08 21:03

하지만 남자다

[필레몬] | 13.09.08 21:04

저도 착유기 발싸해보고싶은데 시온으로 가는 길이 어느쪽이죠?

피곤한 라엠 | 13.09.08 21:16

뭔지 몰라도 저세상은 거유들의 천국이겠군요. 우리 신사들에게도 천국.

라이샷 | 13.09.08 21:17

선택해 네오 이풍유환과 남성호로몬약중에 하나를 풍유환을 선택하면 넌 매트릭스 안에만 있을것이고 남성호로몬약을 먹으면 넌 진실을 볼것이다

메드라아프 | 13.09.08 21:38

에이이잇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 추천이나 드시라우!!!

구도나세 | 13.09.08 21:38

아 칸자키..하지만 공기가 나온다면 어떨까?

穿具 | 13.09.08 21:41
BEST

슴미스 요원: 내가 매트릭슴에서 지내면서 알게된 것을 알려주지. 너희 빈유들을 어떻게 분류할까 생각하다가 깨달은 건데, 너희들은 사실 포유류가 아니야, 지구상의 모든 포유류는 이름 그대로 젖을 먹이려 하지만 너희 빈유들은 그렇지 않거든. 너희들에겐 젖을 먹이는 기능도 부족할 뿐더러 의지도 존재하지 않지. 그래서 너희가 생존할 수 있는 단 하나의 방법이란 다른 슴가를 향해 질투하고 기생하는야, 지구상에 또 하나 이런 패턴을 가지는 생명체가 있지. 그게 뭔지 아나? 바이러스야! 빈유는 이 행성의 암이야, 질병이라고. 너희는 역병이고 우리는 치료제야

Grim그림 | 13.09.08 21:42

누가 연재해줘 제발 ㅜㅜ

유리과자 | 13.09.09 14:49

세상의 모든 거유들이여, 꿈을 가져라!!!!! 모든 남자들의 꿈은 거유로 시작되며 거유로끝나니!!!!!!!

적무량[赤無量] | 13.09.08 21:55

apu에서 인간을 그대로 뜯어내는 장면을 어떻게 바꿔줄지 기대했는데 저만 이상한가요?

루리웹-59777991 | 13.09.08 21:56

저도 그부분이 가장 궁금했는데...

무한하찮은 | 13.09.08 22:05

휴...

왜죠. 왜..

모랄펑 | 13.09.08 22:00

오랜만에 가슴을 울리는 좋은 결말이다

Wandering Child | 13.09.08 22:14

원작이랑 비교해보면 소름돋는 퀄임ㄷㄷ

BAAL[바알] | 13.09.08 22:15
BEST

'노무' 힘드셨다구요? 저도 듣기만 해서 확실히는 몰라도 일베에서 주로 쓰이는 말이라 들었는데요.. 흐음....

붕탁er | 13.09.08 22:26
BEST

노무?

스프루언스 | 13.09.09 00:00

노무? ? 단순한 오타이길 바랍니다....

선택받은 빈유를 찾아야해

BAAL[바알] | 13.09.09 03:13

모성이 없는 가슴은 지방덩어리일뿐입니다

귀여운게정의 | 13.09.09 03:15

세상에.. 내가 무슨 3부작을 본거야...

유리과자 | 13.09.09 14:50

?

제길 제대로 약빤만화가 등장햇따!!!!

도베르트 | 13.09.09 18:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST