본문

[이벤트] [이벤트당선작] 베르세르크 막장

일시 추천 조회 44729 댓글수 54

BEST
.......내가 베르세르크를 잘못 읽었던건가. 아니면 내가 사모은 단행본이 해적판 이였던가. 이, 이런 내용이 아니였는데 뭔가 미묘하게 잘 맞는다.....
HYUI | 13.10.10 14:26
BEST
ㅁㅇ 痲藥 (illegal/illicit) drug <약학>  마취 작용을 하며, 습관성이 있어서 장복(長服)하면 중독 증상을 나타내는 물질을 통틀어 이르는 말. 아편ㆍ모르핀ㆍ코카인ㆍ헤로인ㆍ코데인ㆍ페티딘ㆍ메타돈ㆍ엘에스디(LSD) 따위가 있으며, 의료에 사용하지만 남용하면 심각한 부작용이 나타나므로 취급 및 사용을 법률로 규제하고 있다.
건달 린든아저씨 | 13.10.10 14:41
BEST
제목 잘 보세요 베스세크스라고 써있으면 진짜입니다!
죠나단★죠스타 | 13.10.10 15:50
BEST
가츠그리라니!? 2002년 아카에서 산 그리가츠 동인지가 울부짖는구나! 와는 별개로 이 스캔본 어디가면 살수 있나요?
칼라이레 | 13.10.10 15:20
BEST
역시 벨세는 등짝 하나만 있어도 결말이 된다니까 ㅋ
angelfull | 13.10.10 14:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

등짝을 보자, 등짝!

8월의_페리도트 | 13.10.10 14:50
BEST

.......내가 베르세르크를 잘못 읽었던건가. 아니면 내가 사모은 단행본이 해적판 이였던가. 이, 이런 내용이 아니였는데 뭔가 미묘하게 잘 맞는다.....

HYUI | 13.10.10 14:26
BEST

제목 잘 보세요 베스세크스라고 써있으면 진짜입니다!

죠나단★죠스타 | 13.10.10 15:50

베르세르크 외전편이네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 시1방 너무 웃기네 ㅋㅋ

中딸딸ㅇ하는중 | 13.10.12 21:58
BEST

역시 벨세는 등짝 하나만 있어도 결말이 된다니까 ㅋ

angelfull | 13.10.10 14:38

내가 뭘 본거지....

BEST

ㅁㅇ 痲藥 (illegal/illicit) drug <약학>  마취 작용을 하며, 습관성이 있어서 장복(長服)하면 중독 증상을 나타내는 물질을 통틀어 이르는 말. 아편ㆍ모르핀ㆍ코카인ㆍ헤로인ㆍ코데인ㆍ페티딘ㆍ메타돈ㆍ엘에스디(LSD) 따위가 있으며, 의료에 사용하지만 남용하면 심각한 부작용이 나타나므로 취급 및 사용을 법률로 규제하고 있다.

건달 린든아저씨 | 13.10.10 14:41

게임도 추가됫다고하네요

북흑곰 | 13.10.10 19:43

만화는 김영삼이때 이미 ㅁㅇ이었다고!!

毛부리 | 13.10.12 11:48

박덕춘

ggcxvdsdf | 13.10.10 14:42

난......다토?

forever10대 | 13.10.10 14:48

리바이도 궁금해하더라고...등짝...등짝을 보자!

커낼리언 | 13.10.10 14:50
BEST

가츠그리라니!? 2002년 아카에서 산 그리가츠 동인지가 울부짖는구나! 와는 별개로 이 스캔본 어디가면 살수 있나요?

칼라이레 | 13.10.10 15:20

WTF WTH WT...

루리웹-832586941 | 13.10.10 16:02

베르... 세르크....?

게이림 | 13.10.10 16:31

리...바이?!??!

라그나르 | 13.10.10 16:33

과연 요정 리바이..

MrStake | 13.10.10 16:37

뭔가 요약본인거 같지만 아냐!

피곤한황룡 | 13.10.10 16:47

기승전등짝

도정 | 13.10.10 17:46

아무튼 해피엔딩

쿠가시라 분지 | 13.10.10 17:48

뭔가 이상하다 난 여기서 나가야겠어!

키마마우 | 13.10.10 18:21

클릭해서 보는건 맘대로였지만.. 나갈땐 ang니란다

비범하다!

루트[根] | 13.10.10 18:38

난… 뭘 보고 있었던 거지!?

49호 | 13.10.10 19:11

ㅈ...제길 비범해서 말이안나온다

도베르트 | 13.10.10 19:26

젠장 순간적으로 내눈을 찔렀다. 아무리 생각해도 내가 뭘 본건지 모르겠기에...아아 작가님 이제 끝인가요.

son-gys22 | 13.10.10 19:31

..... 분명 베르세르크를 모르는 나도 뭔가 등짝에서 급격하게 이해가 된....

뽀잉뽀뽀잉 | 13.10.10 19:53

나도 보고싶다...그리피스 등짝....

루리웹-492482516 | 13.10.10 20:10

등짝을보여준다면서 왜 등짝을 보는건데!

작가공인으로 흑마법을 쓸 수 있는 귀중한 인재야 가츠는

아라키 히로히코 | 13.10.10 21:26

난 "ㅂ..." 에서 "ㅂㅅ아 안해" 이러면서 계약 안하고 "그리피스와 매의단은 시골 촌구석에서 평화롭게 잘먹고 잘살았습니다" 가 나올줄 알았는데, 역시 ㅁㅁ의 약빨은 내 생각을 뛰어넘는다.

라이샷 | 13.10.10 21:29

신성모독이다...!

chimbang | 13.10.10 22:01

리바이는 페브리즈요정

아리나리 | 13.10.10 22:14

이건 뭔소리야;;

Xer | 13.10.10 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

인간백정 | 13.10.10 22:45

페어리바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | 13.10.10 23:11

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼도굴꾼 | 13.10.10 23:43

정신이 몽롱하다..일찍 자야지.

도도리아. | 13.10.11 00:01

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭슨정 | 13.10.11 00:29

페어리바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해골기사: 저기... 전 어디가서 뭐하고 있을까요?

마녀:우린 할게없다 가서 팝콘이나 가져와!

A.D.A | 13.10.18 20:23

사나이의 우정이 느껴지는 만화입니다. 요정왕 리바이는 정말 멋있네요. 하하하

천년작가 | 13.10.11 09:23

불건전함!

권능 | 13.10.11 11:29

그리피스가 공이어야하는데 ㅜㅜ

[바이사가] | 13.10.11 15:05

막짤 묘사좀 제대로...핡핡핡

슈퍼도굴꾼 | 13.10.11 21:21

뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EXHAUST | 13.10.12 09:53

ㅋㅋㅋ 꽃밭에서 뛰지마라!!

crazykuma | 13.10.12 17:14

이겼다! 베르세르크 끝!!

그라우쉐라 | 13.10.12 18:14

진짜 명작이다 ㅋㅋ 퀼리티쩌네요 마지막엔 그리피스가 시바신터는장면패러디 ㅋㅋ

bakihanma | 13.10.12 19:04

어제 술 안마셨는데 이상하네 머리가 막 아파온다...

아야어여오요 | 13.10.13 14:22

와... 내 안에 있던 소중하고 뜨거운 무언가가 능욕받고 조롱받은 느낌이다....

지Hun | 13.10.14 14:09

허...

더랑 | 13.10.17 12:36

워메... 시방 내가 뭘 본겨???

묭묭 | 13.11.18 23:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST