본문

[일본] [사륜안 렌즈 수정]우치하 오비토(토비) 코스프레~(윤회안 가면

일시 추천 조회 66883 댓글수 77 프로필펼치기

BEST
오비토를 예토전생 시키시다니 이분 최소 호카게
키사라기 치하야 | 15.02.05 13:01
BEST
제가 우치다 나오야님께 트위터로 보낸건 "토비 코스프레를 해보았습니다" 라고 보내고 그 다음날 이렇게 답장이 왔죠 우치다 나오야 성님:멋있네요~ 라는 짤막한 답장이... 왠만하면 모르는 사람이 트위터 날라오면 답장 잘 안해주시는 분이지만 저렇게 답장까지 보낼정도로 나름 멋있었다는 뜻이 아닐까 싶습니다~>ㅇ<~!
BEST
나루토의 엔딩은 희생된거다.... 오래전부터 이어진 장기연제로인한 희생....그 희생이말이지....
놀라운거미남자 | 15.02.05 12:58
BEST
정말 고퀄이네요..ㅎㄷㄷ 서, 설마 가슴에 하시라마 얼굴 있는 건 아니죠?!크, 크흠..
쉬크한귀차나 | 15.02.05 23:42
BEST
ㅠㅠㅠㅠ

옆쪽에서 뵙겠습니다 능력자는 ㅊㅊ

이주연 | 15.02.05 12:41

옆쪽? 잘 모르겠지만 제작년 8월에 저거입고 서코에 나간적도 있었죠~>ㅇ<~!

BEST

나루토의 엔딩은 희생된거다.... 오래전부터 이어진 장기연제로인한 희생....그 희생이말이지....

놀라운거미남자 | 15.02.05 12:58
BEST

ㅠㅠㅠㅠ

BEST

오비토를 예토전생 시키시다니 이분 최소 호카게

키사라기 치하야 | 15.02.05 13:01

아닛~>ㅇ<~!

일본어 해석이 필요합니다...

JustRun | 15.02.05 15:48
BEST

제가 우치다 나오야님께 트위터로 보낸건 "토비 코스프레를 해보았습니다" 라고 보내고 그 다음날 이렇게 답장이 왔죠 우치다 나오야 성님:멋있네요~ 라는 짤막한 답장이... 왠만하면 모르는 사람이 트위터 날라오면 답장 잘 안해주시는 분이지만 저렇게 답장까지 보낼정도로 나름 멋있었다는 뜻이 아닐까 싶습니다~>ㅇ<~!

그 위에있는 사진도 보내보시지

곧휴가나옴 | 15.02.06 20:43

잠깐 옷이.....!?

벗겨먹는 고오스 | 15.02.05 19:23

그 유명한 요시농 티셔츠죠~>ㅇ<~!

BEST

정말 고퀄이네요..ㅎㄷㄷ 서, 설마 가슴에 하시라마 얼굴 있는 건 아니죠?!크, 크흠..

쉬크한귀차나 | 15.02.05 23:42

물론 아니죠~>ㅇ<~!

이제 하시라마 세포만 다시면 완벽하겠군요

아닛~>ㅇ<~!

코믹월드에 참가해보시는게 어떨까요

사랑한콩 | 15.02.06 07:41

이미 제작년 8월에 서코에서 오비토 코스튬을 해본적이 있었습니다~>ㅇ<~!

요시농 티셔츠 대신 하시라마 티셔츠 만들어서 입으면 싱크로율이 더욱 올라갈듯 내안에 하시라마 있다 ㅋㅋㅋㅋ

Maze orsia | 15.02.06 11:20

아닛~>ㅇ<~!

ㅂㄹㄹㅋ

딥다크템플러 | 15.02.06 11:54

후훗~>ㅇ<~!

핰핰 요시노~

라우라 보디비히 | 15.02.06 12:00

요시노 좋죠~>ㅇ<~!

보낸 사진은 화장실 샷이죠?

라파엘 베니테스 | 15.02.06 12:00

맞습니다~ㅎㅎ

엄지발가락이 상당하네요

fiesta_-_ | 15.02.06 12:05

흐앗~엄지발가락이 저렇게 튀어나올줄은...ㅎㅎㅎ

나루토 700화가 끝나고 공간이 나선으로 휘면서 오비토의 만화경사륜안으로 들어가는 장면이 있었더라면.....더 좋은 결말이었을텐데

비수류style | 15.02.06 12:39

후훗~>ㅇ<~!

집에서 찍으신건가요? 집에도 눈이가네요.

영국음식 | 15.02.06 13:08

집은 그냥 평범한 빌라입니다~

"가면이 조금 그럴듯 해도 사실 착용 가능합니다~" 그럴듯하다는 건 긍정적인 표현입니다.

죠니·라이덴 | 15.02.06 13:13

감사합니다~>ㅇ<~!

한참 보다가 그만둘때쯤 이친구가 나왔죠 ㅎㅎ 좀 코믹스럽게 나오던데.. 실제로는 쎄겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

국방타마마 | 15.02.06 13:21

오비토 꽤 능력이 좋죠~ㅎㅎ

전신 사진 찍을 때 가면 눈 부분이 안 나오는게 아쉽네요

ELEMENTALMASTER | 15.02.06 14:16

그래서 최근에 저 사륜안 장식을 손봤습니다~더 잘보이게끔 뒤에 흰종이를 붙였습니다~훨씬 잘보이지만 대신 가면 착용시 시야가 98%이상 가려진다는..ㅠㅠ

타오파오에 팜매 되고 있는 그가면 이군요. 중국사람들 요즘진짜 잘만들죠.

재미없는남자 | 15.02.06 14:35

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.14.jWqMTf&id=16686410162&ns=1&abbucket=9#detail

재미없는남자 | 15.02.06 14:37

흐앗~판매하는 회사까지 정확히 아셨군요~>ㅇ<~! 링크에 가보니까 가면외에도 다른 토비가면이나 복장까지도 있네요~ㅎㅎ

죽어라 안면 장애인!

李冰冰 | 15.02.06 15:07

아닛~>ㅇ<~!

멋지네요

제네식 | 15.02.06 15:08

진짜 멋있죠~>ㅇ<~!

린을 죽인 내펀치맛이어떤가? 오비토

일이단! | 15.02.06 16:26

아닛~>ㅇ<~!

근데 이거 네타 아닌가요;; 나루토 오비토 나오는 데 까진 봤지만 저기까지 안봐서 전혀 모르던 사실인데 -_ㅜ 무서워서 내용은 하나도 못보고 베글 제목만 보고 댓글 달아봅니다.

푸레양 | 15.02.06 17:20

흐앗..이제 대부분 나루토를 보신분들이라면 아마 다 아실것 같아서 일부러 네타표시는 안했습니다..ㅠㅠ 게다가 이미 1년전부터 정체가 드러나서..ㅠㅠ

정말 대단히 죄송합니다..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

로건 레먼 | 15.02.06 17:53

정말 죄송합니다ㅠㅠ

제가 58권까지 밖에 안봐서... 흑흑 어쩔 수 없죠 -_ㅜ... 그 오비토가 맞았나보군요. 괜찮아요 ;ㅁ; 어차피 BEST 글 제목은 영자님이 정하시는 거니!!

푸레양 | 15.02.06 18:36

정말 죄송합니다..ㅠㅠ

카무이!

Bolic | 15.02.06 18:23

미사카 미코토:화둔.그림자 분신술~!! 만화경 사륜안~!! 소환술.나와라 십미!!

우와 멋져요~!

gjvmgjvm | 15.02.06 18:29

정답입니다~>ㅇ<~!

어라 중간에 요시노가 ? 토카미만...

세이소 | 15.02.06 18:35

코토리찡도 예쁘죠~>ㅇ<~!

전진형 발가락을 가지셨네요

CORDE | 15.02.06 18:52

전진형은 처음들어 보네요~ㅎㅎㅎ

나루토 초반에 그만 봤던 저로서는 13일의 금요일 제이슨가면이 생각났네요 ;ㅅ;

Blankett | 15.02.06 19:27

흡사 제이슨가면 과 약간 비슷하기도 하죠~ㅎㅎ

멋지군욬ㅋㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | 15.02.06 19:48

정답입니다~>ㅇ<~!

요시농이라 ㅊㅊ

영원히내리는 | 15.02.06 20:33

요시농 좋죠~>ㅇ<~!

오비토 코스한 사진 보니까 몸 비율 좋으시네요 ㄷㄷ ㅊㅊ 드리고 갑니다.

괴물V | 15.02.06 20:39

아닙니다~ㅠㅠ 몸은 뚱뚱한 편입니다~ㅠㅠ

노래가 ㅂㄹㄹㅋ...!? 가면이 참 멋지네요! ㅊㅊ하고 갑니다. (그나저나 오비토 코스프레에 요시ㄴ.... 읍읍!)

푸른바람. | 15.02.06 21:01

가면 진짜 멋있죠~>ㅇ<~!

오비토 가면이 멋있긴 하네요..

헤밍kio | 15.02.06 22:26

정답입니다~>ㅇ<~!

헐 토비가 우치하 오비토였나요

renewal. | 15.02.06 23:29

강력한 네타이지만...그렇습니다..ㅠㅠ

린을 죽인 내 추천맛좀봐라!

고금복 | 15.02.06 23:48

부와앜~>ㅇ<~!

위로가기
브람스 | 추천 45 | 조회 13857 | 날짜 2015.08.17
고소나 | 추천 5 | 조회 7573 | 날짜 2015.08.17
멜티 | 추천 22 | 조회 18169 | 날짜 2015.08.16
보통 사람 | 추천 6 | 조회 9637 | 날짜 2015.08.16
홍차왕자푸틴쨔응♥ | 추천 491 | 조회 69493 | 날짜 2015.08.15
시무simu | 추천 23 | 조회 21698 | 날짜 2015.08.15
Weeaboo | 추천 14 | 조회 7512 | 날짜 2015.08.13
ildang | 추천 5 | 조회 21474 | 날짜 2015.08.06
ildang | 추천 11 | 조회 36113 | 날짜 2015.07.22
jaytong1 | 추천 29 | 조회 13520 | 날짜 2015.07.19
ildang | 추천 56 | 조회 46019 | 날짜 2015.07.17
ildang | 추천 24 | 조회 20235 | 날짜 2015.07.08
랑펠로 | 추천 7 | 조회 8823 | 날짜 2015.07.08
고소나 | 추천 18 | 조회 19289 | 날짜 2015.06.06
루리웹-1517870602 | 추천 3 | 조회 14098 | 날짜 2015.05.29
루리웹-1517870602 | 추천 13 | 조회 26383 | 날짜 2015.05.08
Hatano Yui | 추천 26 | 조회 10157 | 날짜 2015.05.05
루리웹공화국 | 추천 4 | 조회 8631 | 날짜 2015.04.24
피치피치핏치 | 추천 0 | 조회 11069 | 날짜 2015.03.13
피치피치핏치 | 추천 3 | 조회 16230 | 날짜 2015.03.13
WordMaster | 추천 19 | 조회 14813 | 날짜 2015.03.01
랑펠로 | 추천 14 | 조회 10588 | 날짜 2015.02.14
십미인주력 미사카 | 추천 134 | 조회 66883 | 날짜 2015.02.05
고소나 | 추천 15 | 조회 15908 | 날짜 2015.01.04
| 추천 4 | 조회 8876 | 날짜 2015.01.01
고소나 | 추천 7 | 조회 10713 | 날짜 2014.12.28
| 추천 5 | 조회 8905 | 날짜 2014.12.22
피치피치핏치 | 추천 11 | 조회 8606 | 날짜 2014.12.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.