본문

[서양] 수어사이드스쿼드 조커 코스프레를 했어요 타오즈 비쥬얼리즘 ,분장, 여자버전

일시 추천 조회 107190 댓글수 185

BEST
사랑합니다.
얼룩송아쥐! | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 16.08.07 17:54
BEST
성별의 차이를 넘어 멋지게 소화하셨네요 ^ㅅ^ㅎ 이번 수어사이드 스쿼드는 여성취향인 것인가?!?
ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.08.07 20:10
BEST
조커도 멋지지만, 예고하신 할리퀸이 더 기대되네요 잘봤어요
자(한국서브컬쳐)폭 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 16.08.07 20:48
BEST
위화감 : 조화되지 아니하는 어설픈 느낌. 반대로 쓰신 것 같아요;;
사야엘린 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.08.10 12:59
BEST
보통 여자분들 코스프레는 자신이 이쁜걸 우선시 하는데 지대로 조커 느낌을 살렸네요
sldiya | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.08.10 00:49
BEST

사랑합니다.

얼룩송아쥐! | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 16.08.07 17:54
얼룩송아쥐!

으앗 감사합니다!!!!!

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:02
BEST

성별의 차이를 넘어 멋지게 소화하셨네요 ^ㅅ^ㅎ 이번 수어사이드 스쿼드는 여성취향인 것인가?!?

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.08.07 20:10
ILUVMINZY♡

ㅠㅁ ㅠ 너무 재밌게 봤어요!!!!!! 감사해요

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:02

사랑해요.

아기뚱곰 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 16.08.07 20:19
아기뚱곰

저두요 ㅎㅎ

와 대박

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 16.08.07 20:19
기어즈오브워3

감사합니다아~

뭔가 어색했는데 이빨에 그릴이 없었네요ㅋㅋ 잘보고 가영

테라달러 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.08.07 20:25
테라달러

넹~~ 맞아요 할까 고민했었는데 ;ㅁ ; 뭘로 칠해야 할지 감이 안오더라구용

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:03

무서웡

아마낑~☆ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 16.08.07 20:27
아마낑~☆

사실 저도 거울보고 찔끔

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:03

귀여워.

근육토끼님 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 16.08.07 20:33
근육토끼님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마낭 ㅋㅋㅋ

BEST

조커도 멋지지만, 예고하신 할리퀸이 더 기대되네요 잘봤어요

자(한국서브컬쳐)폭 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 16.08.07 20:48
자(한국서브컬쳐)폭

캄사합니다~~~~ 제가 글 올려놓고 ㅠㅠ 바보 같이 비번을 잊어버려서 ㅠㅠㅠ 한참뒤에나 비번을 찾았네요 ;ㅁ ;

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:04

얼굴이 갸름하셔서 그런가 정말 잘어울려요!

제타건달 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 16.08.07 21:22
제타건달

감사합니다!!!

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:04

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영원의하루

위화감 : 조화되지 아니하는 어설픈 느낌. 반대로 쓰신 것 같아요;;

사야엘린 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.08.10 12:59
영원의하루

여기에 추천 4개준 사람들 모두 위화감이란 단어를 모르나봐;;

웃어요 웃어 | (IP보기클릭)125.206.***.*** | 16.08.10 13:46
영원의하루

와. 몇 년 사이에 본 최악의 국어 파괴자다.

18번이고해인남자 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 16.08.10 14:02
영원의하루

?????

장난을잘치는 타카기양 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 16.08.10 14:27
영원의하루

위화감이 넘쳐요..?

막시모 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 16.08.10 15:05
사야엘린

제가 여지껏 잘못 알았네요 ㄷㄷ

영원의하루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.10 16:47

저 좀 입양해가세요~아재입니다~

원-빈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.08.07 22:13
원-빈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 좋네용 ㅋㅋㅋ

우와..

레몬기린 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 16.08.07 22:32
레몬기린

우앗 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

사...사....사...........

소로네코 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.08.07 22:36
소로네코

사사사사 사륜안 !

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:05

느낌은 좋네염

반고리 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 16.08.07 23:53
반고리

감사합니다 반고리님!

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:05

와 멋지다!

kn | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.08.08 00:16
kn

/ㅁ/ 감사합니당

쩌...쩐다

카스미 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 16.08.08 03:00
카스미

괘괜찮았나요

고퀄 ㄷㄷ

루나프레나 녹스 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.08.08 06:15
루나프레나 녹스

'ㅁ '/ 이야

미리 성지순례

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.08 07:29
꼭지

감사합니다!!

할리킹을 찾으시면 될듯합니다. 여자 조커와 할리킹의 조합을 보고싶네요 ㅎㅎ

해적여제보아행콕 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 16.08.08 12:26
해적여제보아행콕

흐 할리킹이 되어주세요

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:06

타오즈님 오랜만이네욥 ㅎㅎㅎ 암욥! 조커와 할리는 자웅동체라구욥!

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.08.08 18:55
워렌게이츠

흐으 자웅동체 고럼요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수어사이드 호불호가 많이 갈렸더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 보고 오히려 더 좋았었는데 조커가 티저에 비해 비중이 많이 적어서 아쉽긴 했지만 그래도 재밌게 보고 왔었어요~~~~

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:06

지금 새벽에 보고 있는데 솔직히 좀 많이 무서웠.. ㅎㄷㄷ 오늘은 고양이 껴안고 자야지

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 16.08.09 03:04
오뚜기순후추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앙 냥이 너무 귀여울거 같아요!

삭제된 댓글입니다.

토요명화

감사합니다앙~

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:07

5,6번 사진 보고 이토준지랑 히소카가 떠올랐음...ㄷㄷㄷ

루리웹-5804188669 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.08.10 00:25
루리웹-5804188669

으어ㅓㅓㅓㅓ 저 이토준지 진짜 무서워해요 ㅠㅠㅠ

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:07

이마가 시원해서 좋네요

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.08.10 00:29
에드몽 당테스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 이마가 뛰어놀아도 남는다는 그 이마...

솔직히 무서워요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ호러특집

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.08.10 00:33
케미컬크루즈

흐미 !!! 포토오라버니께서도 사실 집에서 모니터 하시다가 무섭다고 저녁에 보고싶지 않다고 하셨어요 ㅋㅋㅋ아하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받으면서 저도 깜짝...

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:08

칼라는 괜찮은데 흑백은.....깜짝 놀랄만큼 무습네요 ㅎㄷㄷ

튜르리 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.08.10 00:41
튜르리

으억 흑백이 좀 더 무섭죵!

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:08

크으으으으으으 쿼어ㅓㅓ어ㅓㅓ

글쓰는클레어 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 16.08.10 00:49
글쓰는클레어

쿠어어ㅓㅓㅓㅓㅓ 나도 고기이

BEST

보통 여자분들 코스프레는 자신이 이쁜걸 우선시 하는데 지대로 조커 느낌을 살렸네요

sldiya | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.08.10 00:49
sldiya

으아 감사합니다!!! 예쁜거 좋아 하는데 예쁜 분위기의 캐릭이 아닌데 예쁘게 표현하면 오히려 반감이 생기는거 같더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:09

치아분장이 아쉽지만 멋집니다 ㅎㅎ

Noirstrike | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 16.08.10 00:51
Noirstrike

ㅎㅎㅎㅎㅎ치아는 할까 말까 고민을 많이 했었어요 ;;;; 그런데 ;;;;진짜 뭘로 칠해야 할지 도저히 감이........ 뭔가 아크릴로 했다가 제가 평생 시집 못갈지도 모르는 위기가 ㅋㅋㅋㅋ

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:09

오~~~

마테마테마테-차 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 16.08.10 00:51
마테마테마테-차

아~

굿

기온의용 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.10 01:24
기온의용

감사합니다

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:10

저런 조커가 좋다고 따라다니면 뱃맨도 썩..

황타쿠 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 16.08.10 01:29
황타쿠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:10

삭제된 댓글입니다.

Lo_uis

오!!!!!!!!!!좋은정보 감사해요! 여자조커 엄청 검색했었는데 팬아트로 그린거 밖에 못찾았었거든요 ㅠ

이번의 자레드 레토 버전이 조금 패셔러블 하긴 한데.. 그래도 조커를 분장하면서는 여성성을 조금 지우셨다면 더 좋지 않았을까 생각해봅니다. 속눈썹은 어차피 스모키로 잘 보이지도 않을텐데, 속눈썹 때문에 조커 특유의 거친 느낌이랄까, 막 나가는 느낌이 조금 사라진 듯한 모습이라 약간 아쉽네요. 물론 퀼은 충분히 좋다고 생각되지만, 약간 생각을 달리해서 보면- 일본의 양키 언니들처럼 보이기도 하네요. 일반적인 게임이나 만화의 인물을 나타낸다면 모르겠지만, 실사화된 캐릭터를 트랜스해서 표현한다면 명확한 컨셉 파악 후 그외의 것은 배제시켜버리는 것이 더 효과적일 것 같습니다. 음, 이것들은 전부 개인적인 생각이었고ㅡ 앞으로도 좋은 모습 많이 보여주시길 바랍니다.

소년 날다 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.08.10 01:47
소년 날다

여기 비추뭐냐 ;;;; 욕한것도 아니고 아쉬운점 언급해도 비추 날리네 ;;;;

탱님힐좀요 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.08.10 19:50
소년 날다

오옹 사실 그게 가장 큰 고민거리었어요~ 첨에 컨셉을 잡을땐 여자 조커버전을 해보자가 목표였는데 막상 촬영을 하다보니 여성적인 느낌이 나는게 마이너스 적인 것 같다는 생각이 들어서 최대한 지우려고 노력했어요~ 그렇다고 억지로 남장 버전으로 갈 생각은 없었어서 포토샵으로 몸 선을 좀 더 남성스럽게 만들어볼까 얘기도 해보았었지만 그냥 있는그대로 제가 낼 수 있는 선에서 표현을 해보았어요! 속눈썹은 자세히 보시면 언더에만 붙어있고 위에는 붙어있지 않아요~ 스트로브를 팡팡 터뜨리면서 촬영을 할 예정이었던 터라 화장에서 까슬까슬하거나 털같은 질감이 살았으면 했는데 날이 너무 더워서 메이크업이 계속 무너지다

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:15
타오즈_비쥬얼리즘

보니 피부결로 표현하는건 한계가 있을 듯 해서 언더에만 눈썹을 붙여보았었는데 여성적으로 보시는 분도 계실 수 있구나 하고 지금 느끼고 있는 중이에요 :) 제가 펑크스타일을 좋아하는데 평소에 일본 비쥬얼락쪽을 좀 더 좋아하다 보니 이쪽을 참고한 부분도 많이 있었어요~ 말씀해주신 부분 감사해요 더위 조심하세요~

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:18
탱님힐좀요

따봉이랑 비추는 잘못 눌릴때도 있고 하니 너무 신경쓰지 마세요~ 제가 비번을 잊어버려서 ;;; 답글을 늦게 달게 되었지만ㅠ 꼼꼼하게 적어주신거 하나씩 다 읽어보고 있습니다~ 좋은 말씀들 감사해요!!!

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:21

헐 진짜멋있어여!!! 잘봤습니다!! 할리퀸도 ㅇ얼른 보고싶네여 마지막 사진 너무 좋아여ㅠㅠㅠ

히농 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.08.10 01:55
히농

으히 ㅎㅎㅎ감사합니다!!!!히농님

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:18

오 어떤 조커가 나오나 기대하면서 눌렀는데 기대 이상이였습니다. 감탄하고 가네요,, 고생 많으셨습니다!

Arista | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 16.08.10 02:04
Arista

아리스타님 감사합니다!! 조커를 사실 개봉전에 촬영해서 영화를 보고 난 뒤에 아 이런표정이나 이런 포즈 이런 느낌으로 했으면 좋았을껄 하는 아쉬움들이 많이 있었어요 ㅠㅠㅠ감사합니다!!

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:21

헐 무섭다.. 양볼에 계란이 음영이 지는사진은 특히.. 무섭네요.. 더블문...

돗된돗단배 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 16.08.10 02:08
돗된돗단배

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 볼따구...;ㅁ;

멋져멋져멋져!!!!!!!!

Gauze | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 16.08.10 02:11
Gauze

감사합니다아!

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:22

낮이 익다싶었는데 인스타에서 봤던분이네요 팔로우가 되어있는거 같은데.. 늘 잘보고 있습니다.

카이키스케 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 16.08.10 02:22
카이키스케

우아ㅏ 인스타에서 아시는분이 +___+

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:22

이야... 이건 진짜 멋집니다

.진영. | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.08.10 03:01
.진영.

ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!

머릿결 많이 상할것 같은데 괜찮으신지....ㅎㅎ

Absolion | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.08.10 03:22
Absolion

앗 헤어스프레이라서 괜찮았었어요!!!!! 감사합니다~~

멋있어용

크롬 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 16.08.10 03:52
크롬

앗 크롬님 감사합니다~~~

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:23

삭제된 댓글입니다.

클라우드君

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 ㅋㅋㅋ할리킹이라고 하실때 엄청 큰 근육질의 까슬까슬한 할리킹을 상상해버렸어요

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:23

오우 눈화장이 강렬하네요

치아스4 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.08.10 05:11
치아스4

감사합니다 +____+ ㅠㅠㅠ흐엉 근데 한국인이 외국인 처럼 깊은 눈을 표현해보려니까 너무 어렵구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칠하면 할 수록 인위적인 느낌이 들어서 계속 손을 덜덜 떨면서 화장을 했었어요

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:24

ㅊㅊ

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.08.10 06:53
용이랑하고싶다

출첵!

타오즈_비쥬얼리즘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.14 22:24

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧!!!!!!

이쁘당

정성욱 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.08.10 07:49
정성욱

감사합니다!!!이쁘게 봐주셔서 더 감사합니당

옆으로 가버렷!이 아니라 갔구나

루키나인 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 16.08.10 08:04
루키나인

으오잉 옆으로 가졌었나요 +________+ 아싸

코스프레 하시려구 눈썹 밀어버리신줄;;; 진짜 잘어울리시네요 날 가져요

후꾸룹 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.08.10 08:38
위로가기
히-레기 | 추천 1 | 조회 7741 | 날짜 2016.09.20
히-레기 | 추천 4 | 조회 13209 | 날짜 2016.09.19
히-레기 | 추천 1 | 조회 8350 | 날짜 2016.09.13
히-레기 | 추천 6 | 조회 18494 | 날짜 2016.08.29
히-레기 | 추천 3 | 조회 16072 | 날짜 2016.08.17
히-레기 | 추천 4 | 조회 9314 | 날짜 2016.08.13
타오즈_비쥬얼리즘 | 추천 215 | 조회 107190 | 날짜 2016.08.07
히-레기 | 추천 3 | 조회 12627 | 날짜 2016.08.03
히-레기 | 추천 0 | 조회 7696 | 날짜 2016.08.03
형님의화원 | 추천 8 | 조회 15385 | 날짜 2016.07.18
히-레기 | 추천 3 | 조회 5497 | 날짜 2016.07.18
히-레기 | 추천 2 | 조회 14659 | 날짜 2016.07.18
히-레기 | 추천 1 | 조회 7234 | 날짜 2016.06.18
히-레기 | 추천 3 | 조회 5150 | 날짜 2016.06.18
히-레기 | 추천 7 | 조회 10502 | 날짜 2016.06.09
히-레기 | 추천 9 | 조회 13362 | 날짜 2016.06.06
히-레기 | 추천 4 | 조회 7233 | 날짜 2016.06.03
히-레기 | 추천 5 | 조회 9061 | 날짜 2016.06.03
히-레기 | 추천 7 | 조회 8093 | 날짜 2016.05.31
히-레기 | 추천 8 | 조회 10398 | 날짜 2016.05.26
히-레기 | 추천 4 | 조회 8102 | 날짜 2016.05.16
Acidsoul | 추천 26 | 조회 16129 | 날짜 2016.05.15
AlphaGo | 추천 20 | 조회 24444 | 날짜 2016.05.15
히-레기 | 추천 1 | 조회 7442 | 날짜 2016.05.11
히-레기 | 추천 2 | 조회 5984 | 날짜 2016.05.10
히-레기 | 추천 0 | 조회 4812 | 날짜 2016.05.10
히-레기 | 추천 7 | 조회 13275 | 날짜 2016.04.29
히-레기 | 추천 10 | 조회 9786 | 날짜 2016.04.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST