본문

[유머] 떡국에 계란 넣는 방법.jpg

일시 추천 조회 11747 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

별거 아니지만 뇌물을 드릴테니 제 드립에 웃어주세요
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 01:34
BEST
부장님.. 제발 주무십시오...
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.02 01:32
BEST
ㄹㅇ 박치기도 날리고
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 01:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 뻘하게 터졌네
CandyGuy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.02 01:35
BEST
위는 엄마고 아래는 나임
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.02 01:30
BEST
지단이 보기에 좋지만 너무 귀찮은걸...
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.02 01:30
BEST
지단 파긴 한데 그렇게 달라 하면 엄마한테 꿀밤 맞음
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.02 01:31
BEST

위는 엄마고 아래는 나임

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.02 01:30
BEST

지단이 보기에 좋지만 너무 귀찮은걸...

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.02 01:30
BEST
둥칫두둥칫

ㄹㅇ 박치기도 날리고

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 01:31
BEST
아재개그 못참는부장님

부장님.. 제발 주무십시오...

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.02 01:32
BEST
둥칫두둥칫

별거 아니지만 뇌물을 드릴테니 제 드립에 웃어주세요

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 01:34
BEST
아재개그 못참는부장님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 뻘하게 터졌네

CandyGuy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.02 01:35
아재개그 못참는부장님

하하핳ㅎ하하핳ㅎㅎㅎ하하하하하핳 너무재밌어요

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.02 01:35
아재개그 못참는부장님

마이어트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 01:36
아재개그 못참는부장님

아씨 방심한 명치에 냅다 박히는 개그네 ㅋㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.02 01:38

삶은계란 넣기가 없네

구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 01:30

날잡고 한번만 먹어야함 당뇨...

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.02 01:30

풀어서 넣으면 말아먹기 맛있음

지금보이는거 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.02 01:31
BEST

지단 파긴 한데 그렇게 달라 하면 엄마한테 꿀밤 맞음

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.02 01:31

지단이 더 맛있음

세피아괴계 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.02 01:32

난 풀어서 푹 익히는게 좋아

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.02 01:35

나는 푸는 쪽을 좋아해. 국물이 그게 고소하고 맛있어.

Jenu | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.02 01:35

계란국 처럼 넣어서 먹는게 좋아.

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.02 01:36

이쁘게 잘라넣으면 보기도 이쁘고 맛좋은것을 알지만 ㅡ귀찮으니 아래처럼 그냥 풀어버림

얗얗 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.02 01:36

지단이 좋지 하지만 내가 요리할 땐 풀어주마 지단따로만들기귀찮아

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.02 01:36

먹기

루리웹-3216181314 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.02 01:36

국물맛도 그렇고 지단이 더 맛있고 깔끔한데 자취생 입장에선 귀찮음을 감수해야할만큼 월등히 맛있냐고 하면 그건 또 애매

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.02 01:36

지단은 이미 계란 아닌가

정열맨123 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.02 01:37

맛은 푸는게 나음

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.02 01:37

후자. 전자는 귀찮기도 하고 맛도 후자가 더 좋음

마하루비 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.02 01:39

지단은 온전히 계란으로서 즐기는 거고 풀면 국물 맛 자체가 달라지지. 난 푸는 파

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.02 01:40

떡국의 맛은 김치가 결정한다

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.02 01:40

계란 푼다음 위에 지단 올리기

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.02 01:44

지단 만들어진거 팜..사서 넣는거 추천. 하려면 너무 손이가고 어려움

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.02 01:49

어느쪽이든 해주면 ㄱㅅ

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 01:53

모양은 지단인데 맛은 푸는게 나음ㅋㅋ

ytghg | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 08:44
위로가기
새벽늑대 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 04:04
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:04
ㅁㄴㄴㅇㄹㄴ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 04:04
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:04
받는마법피해량증가 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 04:01
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 04:01
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:01
코요리마망 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 04:00
환가비 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:00
☆쇼코&키라리☆ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:59
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 03:59
주틀지마 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 03:59
남동생은 날개가있었다 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 03:58
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 03:58
나랑드사이다파인맛 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 03:56
하루마루 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 03:56
루리웹-0033216493 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 03:55
김민재 굉장하다 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 03:55
초강력 제오라이머 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 03:53
루리웹-6743856742 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 03:53
파이올렛 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 03:53
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 03:53
ump45의 샌드백 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 03:52
PoinsetTia | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 03:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 13 | 조회 2072 | 날짜 03:52
Superton- | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 03:52
어두운 충동 | 추천 6 | 조회 272 | 날짜 03:51
대왕수염고래 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 03:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.