본문

[유머] 우리애가 이만큼 컷어요

일시 추천 조회 27108 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어허 없어지다니 하나가 된 거야
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.10 06:57
BEST
꼬꼬야ㅠㅠ
K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 06:59
BEST
저 기간이 오래된 것 같지만 보통 9개월 넘어가면 성인견 처럼 커짐 ㅋㅋㅋㅋ
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.10 06:59
BEST
은근 닭키우는거 헬이더라... 취미로 닭키우는 아줌마 아는데. 길고양이에 조류독감에... 죽고 다시키우기를 반복해서 3년 넘게 산 닭이 없을 정도임...
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.10 07:05
BEST
3년이나 살았으면 잡아먹어야 할 시기 같은데...
닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 07:12
BEST
3개월이면 충분하지 ㅋㅋㅋ
바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.10 07:02
BEST
개는 우리의 친구지만 닭은 음식인걸 ㅜㅜ
ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.10 06:59
BEST

어허 없어지다니 하나가 된 거야

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.10 06:57
BEST

꼬꼬야ㅠㅠ

K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 06:59
BEST

저 기간이 오래된 것 같지만 보통 9개월 넘어가면 성인견 처럼 커짐 ㅋㅋㅋㅋ

띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.10 06:59
BEST
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ

3개월이면 충분하지 ㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.10 07:02
BEST

개는 우리의 친구지만 닭은 음식인걸 ㅜㅜ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.10 06:59
ㄹㄹㅇㄹㄹ

닭도 잘보면 귀엽다구

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.10 07:02
발기잇

그런데 너무 시끄러워... 정지 버튼 고장난 자명종....

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 10:13

바삭한 레후

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.10 07:02

닭장 없자나...

코슴벌레 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.10 07:03
BEST

은근 닭키우는거 헬이더라... 취미로 닭키우는 아줌마 아는데. 길고양이에 조류독감에... 죽고 다시키우기를 반복해서 3년 넘게 산 닭이 없을 정도임...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.10 07:05
BEST
죠나단☆죠스타

3년이나 살았으면 잡아먹어야 할 시기 같은데...

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 07:12
닉에게물어보는닉네임

취미로 키우는거라 딱히 먹을 생각은 없는거 같더라. 먹을려 싶다가도 금새 죽거나 죽여야하는 상황이 옴...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.10 07:21
죠나단☆죠스타

어릴적에 문방구앞에서 산 병아리가 닭이 될 때까지 3년 넘게 키워서 완전 개냥…아니 개닭이가 됐는데 어느날 학교갔다오니 사라짐. 아빠가 시장 가서 팔았다고 누나,나,동생 용돈 5천원씩 주심 ㅠ ㅠ

xuelkro A7X | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.10 10:47

누나 닭장냄새나..

Hitagi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 07:33

닭장팔고 시계산듯

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.10 07:34

농 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7108421075 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.10 07:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.