본문

[유머] 서비스로 받은 순대때문에 산책을 못하는 댕댕이

일시 추천 조회 20118 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.10 18:45
BEST

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.10 18:50
BEST

먹으면 죽냐? 죽냐고
러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.10 18:47
BEST
이게 나라 잃은 표정이지 ㅋㅋ
디올리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 18:49
BEST
귀여워..
비트마스터 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.10 18:46
BEST
개랑 고양이들이 순대 내장을 그렇게 좋아하더라..
허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.10 18:48
BEST
??? 갯수 다 세놨다
ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.10 18:48
BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.10 18:45
BEST
🏐Wilson🏐

이게 나라 잃은 표정이지 ㅋㅋ

디올리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 18:49
🏐Wilson🏐

오라는 아저씨가 더 나빠 ㅋㅋ

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.05.10 18:51
🏐Wilson🏐

중국인가? 댕댕이 표정 참... 안 주고는 못 버티게 만드는 표정이네 ㅋㅋㅋㅋ

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.10 18:52
디올리

아저씨! 한입만!!

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.10 18:58
🏐Wilson🏐

인간적으로 하나만 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.10 19:27
BEST

귀여워..

비트마스터 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.10 18:46
BEST

먹으면 죽냐? 죽냐고

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.10 18:47
러너데커드

한화팬인가?

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.10 18:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
면발

야구를!!! 개 막하네!!!!!

팹카콜시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 19:03
일발장전

롯데겠지

수상한퍼리단 간부 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 19:26
수상한퍼리단 간부

아니, 키움팬이야

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.10 19:27

다빼먹었나? 아니지?

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.10 18:48
BEST

개랑 고양이들이 순대 내장을 그렇게 좋아하더라..

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.10 18:48
허접♡유게이

아무래도 사냥 직후 우선적으로 먹는 부위라 그를라나.

JHANDS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.10 18:54
허접♡유게이

그 특유의 냄새가 애들이 못참음

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.10 19:08
허접♡유게이

육식동물들이 동물 내장을 엄청 좋아한데

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 19:10
되팔렘꼴통절단기

얌전한 거양이가 식탁에 올라오더라고 ㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.10 19:10

이제 집에서 한입에 털어넣으면 되는건가

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 18:48
BEST

??? 갯수 다 세놨다

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.10 18:48

먹는척 하면 어찌될지 ㅋㅋ

수오미식회 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.05.10 18:49

이제 주인이 먹는거 보여주면 대성통곡함

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.10 18:50
BEST

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.10 18:50
아키야마 유카리

이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 인생 2회차냐 ㅋㅋㅋ

윈드라스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 19:07
아키야마 유카리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.10 20:26

발걸음도 준내 급하네 ㅋㅋㅋ

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.10 18:51

ㅋㅋㅋ 냄새는 나고 먹고는 싶고 ㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.10 18:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.10 18:52

어우 나는 간 못먹겠던데

하늘비늘 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.10 18:53

이래서 우리나라 시각장애인 안내견들이 반드시 거쳐야 하는 시험이 순대시장골목을 망설임 없이 지나갈수있는가 이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈유조아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.10 18:59

옛날에 키우던 개가 새끼낳았는데 그 새끼가 입이 짧아서 아무리 고오급 개사료를 사줘도 찔끔먹고 안먹었는데 순대 사와서 먹다가 꼬다리 하나 줬더니 눈까뒤집고 먹더라...

루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 19:01
루리웹-7174858098

더 많이 주지 우우 쓰레기

이치죠 미치루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 19:14

개가 참 사람이랑 입맛이 비슷함

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.10 19:03

원래 개들이 계속 돌아보면서 걷기는 하는데 혓바닥 튀나오는 거 보니까 지꺼인 거 아는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

때밀이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 19:05

ㅋㅋㅋ

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 19:11

계속 쳐다보네 진짜 사람처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

군만두- | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.10 20:02
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.