본문

[유머] 잘모르는 무한도전 조정편에서 데프콘 활약관련 숨은 공신

일시 추천 조회 16608 댓글수 34 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

“명수형 감사합니다..”
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.11 17:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유재석이 전화통화까지만 생각하고 진행하는거 같긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.11 17:53
BEST
https://youtu.be/cGHyALF6omw?si=5aLdKx-jRUR_3ahD 솔직히 밥이라도 멕여 하는 명수옹 보면 전화로 끝내려 했다는게 확정이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 17:55
BEST
인사만 하고 끝날걸 초대(납치)완료
초코바나나크레페 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.11 17:55
BEST

아무튼 유느님 말씀임
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 17:54
BEST
그리고 그는 '도매상'드립을 탄생시켰지...
결제한도 초과 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.11 17:54
BEST
시동켰어?(시동 키고 빨리 와라(
유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 17:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유재석이 전화통화까지만 생각하고 진행하는거 같긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.11 17:53
BEST 오키나와가면고래상어봐야해

https://youtu.be/cGHyALF6omw?si=5aLdKx-jRUR_3ahD 솔직히 밥이라도 멕여 하는 명수옹 보면 전화로 끝내려 했다는게 확정이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 17:55
빛나는별의

이미 도착한사람도 많긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 전화까지만 할려는거 같더라곸ㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.11 17:56
빛나는별의

명수옹이 비록 입이 거칠지만 행동만큼은 정말 선행 투성이지. 욕데레의 정석임(?)

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.11 17:57
빛나는별의

나도 최근에 생각나서 이걸로 정주행했는데 정말 티가 확나긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 얘는 얼마나 절박하면 이럴까? 하는 생각에 짠해서 정말 와서 밥이라도 먹고 가라는 식으로 부름

듀랑고 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.11 17:58
빛나는별의

와... 진짜 절박함 보이니깐 바로 신경써주는게 확보이네 개멋있다.

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.11 18:01
빛나는별의

하필 또 합정역이냐 ㅋㅋㅋㅋ 이거도 예언이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.11 18:02
빛나는별의

명수 끼어들기 전에 데프콘이 가보겠습니다로 전화통화로 사실상 끝내려고 했네.

시공이부른다 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.11 18:07
빛나는별의

밥이라도 맥여 스윗하네

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 18:49
BEST

아무튼 유느님 말씀임

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 17:54
BEST

“명수형 감사합니다..”

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.11 17:54
매운콩국수라면

"형돈아 어머니가 너 잘되라고 항상 기도하신다"

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.11 17:56
BEST

그리고 그는 '도매상'드립을 탄생시켰지...

결제한도 초과 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.11 17:54
BEST

인사만 하고 끝날걸 초대(납치)완료

초코바나나크레페 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.11 17:55

"이후 대활약하니 박명수도 질투함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" ㄴ 한결 같은 명수형

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.11 17:56
루리웹-0261028672

남들을 배려하긴 하지만 자기 방송 분량에 관해서는 배려가 없는 명수형 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.11 17:57
문사이드

ㅋㅋㅋ 쩌리짱도 본인이 지어줬지만 겁나 툴툴댐

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.11 17:59
BEST

시동켰어?(시동 키고 빨리 와라(

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 17:56

우와... 눈치 좋다 나는 몰랐는데 ㅠ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.11 17:58

데프콘 진짜 저때 저거 하나로 쭉 인생 폈다? 할만하지. 유재석 박명수 하하 정형돈 애들한테 진짜 절해야할정도

♥아미뀨♥ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.11 18:00

뇌피셜임 박명수는 그런 의도 한 적 없음

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.11 18:01
금전왕

박명수가 저거 관련해서 뭐가 맞다고 오피셜 낸적이 있음...? 그런거 없었으면, 그런 의도 없다는것도 뇌피셜 아닌가

치지직 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.11 18:08
치지직

걍 웃자고 하는 이야기에 염병떨면서 아 이건 이래서 아니고 저건 저래서 아님 아무튼 내 말이 맞음 하고 싶은 친구인거지

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 18:11
루리웹-112233445566

ㅇㅇ 바로 직전에 남긴 댓글도 이런거보면 그냥 어딘가 뒤틀려있는 친구 같긴했음ㅋㅋ

치지직 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.11 18:26
치지직

적을 하나 만드는 타입이구나?

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.11 18:59
금전왕

자기소개?

치지직 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.11 19:00
치지직

그래 앞으로 두고 보자고

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.11 19:00
금전왕

ㅋㅋ

치지직 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.11 19:01
금전왕

두고보기 전에 맨처음 댓글이나 해명해줘 그래서 박명수가 오피셜로 관련해서 뭐가 맞다고 말한적 있음?

치지직 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.11 19:02

근데 조금 아쉬운게 데프콘이 조정 참여 안한게.... 솔직히 조인성 존나 노잼이였음. 데프콘이 했으면 조정 더 꿀잼이였을듯

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.11 18:02

그런데 저때가 정형돈 데프콘 주간아이돌 할때 전인가???

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.11 18:03
미티삔다

조정 하다가 중간에 주간아이돌 시작함

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.11 18:05
미티삔다

전이군요... 위 영상이 2011.04 주간아이돌이 2011.07 형돈이와 대준이 첫 발매곡이 2012.05

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.11 18:07

무도가 사람살린 역사적인 모습

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.11 18:08
위로가기
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:49
Alice🐾 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:49
인고 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:49
루리웹-7252735656 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:49
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:49
깜장행인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:49
Church Bitch | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:48
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:48
수인조아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:48
토나우도 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:48
Spy-family | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:48
황토색집 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:48
남파근첩 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:48
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:48
㉿인증 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:48
사신군 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:48
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:48
검은투구 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:48
오오조라스바루 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 13:48
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 13:48
정체불명1 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:48
김밥이다 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 13:48
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:48
쉐퍼 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:48
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:48
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:47
포피파피 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 13:47
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.