본문

[유머] 광고 들어온 고양이 유튜버

일시 추천 조회 30718 댓글수 40 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
짤이 만들어져서 돌아다니게 됐다=대성공
조커F | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.12 16:30
BEST
고양이 유튜버한테 화장품 던져주면 대체 어떻게 찍어야 할까.... 보니까 영양쪽 기초케어 같은데 달라진 얼굴 보여주면서 고양이들이 못알아보는 영상 찍으면 맞나?
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.12 16:28
BEST
직접 보면, 집사의 말빨이 개찰짐. 고양이 유튜버의 탈을 쓴 스탠딩 코미디.
노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.12 16:31
BEST
이 분 쇼츠에 엄청 떠서 자주 보는데 알고보니까 직업이 진짜 '개그맨' 임
루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.05.12 16:32
BEST
저 집 고양이들 특징 집사를 매우 좋아함
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.12 16:30
BEST
그만큼 인기가 있다는거지~ 어쨌든 돈 벌잖아~ 츄르 한봉 해~
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 16:30
BEST
아 그건 모르겠고 광고하시라구요~
열오리 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.05.12 16:30
BEST

고양이 유튜버한테 화장품 던져주면 대체 어떻게 찍어야 할까.... 보니까 영양쪽 기초케어 같은데 달라진 얼굴 보여주면서 고양이들이 못알아보는 영상 찍으면 맞나?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.12 16:28
BEST
베ㄹr모드

직접 보면, 집사의 말빨이 개찰짐. 고양이 유튜버의 탈을 쓴 스탠딩 코미디.

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.12 16:31
베ㄹr모드

요샌 굳이 컨셉잡고 안 찍고 걍 자기네들이 찍던 스타일에 저렇게 제품 놓고 우리 광고 해야하는데 머 해야할지 몰겠음ㅋㅋ 이러는 것도 가끔 있더라 걍 마케팅 담당자가 인기많고+자기 좋아하는 데 주는 너낌

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.12 16:31
베ㄹr모드

어차피 구독자 높고 조회수 많은 유튜버면 장르가 뭔상관임 ㅋㅋ 일딴 써주고 사람들이 많이 보면 그걸로 광고 된거지 제대로 영상만들어주면 더 좋은거고 그만큼 광고단가 낮게 해서 광고줬을거 같긴함

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.12 16:35
베ㄹr모드

은근히 고양이 셔츠 많이들 볼테니 남녀노소 안가리고 어차피 뷰티유튜버는 보는 사람들만 볼텐데 호불호 안갈리니 의외로 괜찮을지도 모름.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.12 16:35
에레쉬키갈

셔츠->쇼츠.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.12 16:36
노아위키

개그맨이시니 재밌네요 ㅋㅋㅋ

문란상품권 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.12 16:42
BEST

짤이 만들어져서 돌아다니게 됐다=대성공

조커F | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.12 16:30
조커F

심지어 짤 안에 브랜드명까지 나옴

생크림빵 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.12 16:35

이집 동영상은 여자분이 웃는게 웃기던데 ㅋ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.12 16:30
BEST

아 그건 모르겠고 광고하시라구요~

열오리 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.05.12 16:30
BEST

그만큼 인기가 있다는거지~ 어쨌든 돈 벌잖아~ 츄르 한봉 해~

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 16:30
BEST

저 집 고양이들 특징 집사를 매우 좋아함

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.12 16:30
이짜슥

집사가 이놈시키 저놈시키 말만 못되게 굴지 고양이들 찰지게 앵기는거 보면 진짜 사랑으로 키운게 느껴짐

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.12 16:34
이짜슥

괜히 잠자는 데 똥꼬를 얼굴에 들이미는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.12 16:43

이분 쇼츠 알고리즘 떠서 보는데 저 남편분이 입을 진짜 잘터는거 같음 ㅋㅋ 꽤 재밌게 봤다

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.12 16:30

으음...냥이 한데 바르고 털 이 윤기난다고 하면... 뭔가 아닌데

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.12 16:31
BEST

이 분 쇼츠에 엄청 떠서 자주 보는데 알고보니까 직업이 진짜 '개그맨' 임

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.05.12 16:32
루리웹-837214151

민속촌 체대생분 같았는데 개그맨이었어요?!

우타하 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.12 16:41
우타하

스탠딩 코메디언.. 얼마전에는 자기 유튜브 조회수 수십만 백만 넘기고 리플에 공연 다들 올꺼라고 해놓고 자기 공연 매진이 안되었다고 기묘하지 하는 영상 찍음 ㅋㅋ

NASHCAT | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.12 16:53
루리웹-837214151

저 분 KBS 개콘에도 나온 적 있으신 진짜 개그맨이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재져 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.12 21:17

춘봉이 너무 귀여워

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.12 16:32

아빠 얼굴이 발 받침대로쓰는 박춘봉 아빠 얼굴에 동고키스하는 김첨지

빡통 아니다! | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 24.05.12 16:34

블로그 쪽으로는 그냥 스팸 메일처럼 뿌려놓고 "님이랑 우리 소재랑 안 맞는 듯ㅈㅅ" 이러던데, 유튜버는 그래도 실제품 주기는 하는구나

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.12 16:35
UniqueAttacker

인스타쪽이 활발함 팔로워 단위에 따라 제품 제공 -> 추가 광고비 지급 이런식으로 바뀜 제품은 팔로워 좀 적어도 그냥 주는 경우 많음

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.12 16:36

걍 개그맨이 고양이데려다가 스탠딩코미디찍는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Archaon | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.12 16:36

엉덩이에 누워있어서 방구 뀌니까 저리가라 했는데도 가만히 있다가 직통으로 맞은 고양이가 저기 채널ㅋㅋ 근데 또 그걸 시향하는 고양이...

단유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.12 16:37

이런거 기대햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

RULI에이아이 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.12 16:38
RULI에이아이

이거 진짜 귀엽던데 ㅋㅋ 강아지도 순하기도 하고 표정이 귀여워서 나오면 끝까지 보는…

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.12 16:40

유튜버 얼굴 메이크업이 포장 색이랑 똑같네요

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.12 16:38

이름은 아이돌같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.12 16:38

영상보니까 마케팅팀 일 잘한거 같은데 ㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.12 16:39

숏츠에서 이 분 자주 나오던데 재밌어서 자꾸 보게 됨

모자걸하실분 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 16:40

몇 번 보면 지겨워지겠지라고 생각했는데 이 아저씨 레퍼토리가 너무 다양해서 보는 데 다 재밌고 다 웃김 ㅋㅋㅋ

마가리따 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.12 16:40

근데 이분 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ 고양이가 각을 존나잘암 ㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.12 16:42

강형욱 모델로 했다가 이런일 났었는데....

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.12 16:42
사이가도(彩画堂)

이쪽은 이미지가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 너뭌ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.12 16:44

동물계 유튜버의 구독자가 여성 비율이 높으니 코스테믹 상품 광고 부탁하는거겠지.

피그리티아 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.12 17:13

이 유튜버 숏츠 재밌더라 ㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.12 21:48

저 고양이들 심지어 저 남자랑 동거하는 여자의 전남친과 전전남친이 같이 키워서 성이 다르다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.13 01:33
위로가기
러로디 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:32
돌고래는 맛있어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:32
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:31
엘리진 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:31
카나데짱좋아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:31
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:31
키쥬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:31
人生無想 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 19:31
미인증계왕-왕증미 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:31
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 19:31
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:31
루리웹-1327243654 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:30
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:30
시코시코 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 19:30
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:30
책중독자改 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 19:30
델카스타 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:30
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 19:30
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 19:30
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 19:30
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 19:30
우체국예금보험 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 19:30
단유 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 19:30
P19 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:30
중복의장인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:30
로리콘떡밥 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:30
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:30
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.