본문

[자작유머] 먼 ㅅㅂR&D로 지금 불넣는놈 있음?

일시 추천 조회 10091 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

그냥 개소리 오짐 이래놓고 본인 공대 대학원생이라는말은 말머리에 적어논 새끼있음
필살:울버린 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.18 01:46
BEST
이 시발 내 고향 앞바다에 저런 더러운거 버리지말라고
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.18 01:46
BEST
자칭 공대 대학원생이 우린예산 늘었는데 ㅎㅎ 거림
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.18 01:47
BEST
나도 시바 거기에 딸려들어가서 하던 작업실 증발했음...
죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.18 01:46
BEST
이번에 예타인가? 그거 없애서 돈 주는거 심사도 안 한다던데 이거도 얼마나 슈킹할려고 벼르는지...
임파서블42 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 01:47
BEST
어이어이ㅋㅋㅋㅋ 설마 예타만 없애면 전부인줄 아는 똘갱이가 있다는 소리야?
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.05.18 01:48
BEST
아 그 걔? 국제 무역 1도 모르고 싸지른애?
북쪽의왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 01:48
BEST

이 시발 내 고향 앞바다에 저런 더러운거 버리지말라고

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.18 01:46
BEST

나도 시바 거기에 딸려들어가서 하던 작업실 증발했음...

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.18 01:46
BEST

그냥 개소리 오짐 이래놓고 본인 공대 대학원생이라는말은 말머리에 적어논 새끼있음

필살:울버린 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.18 01:46
필살:울버린

즈그 예산은 올랐다면서 ㅋㅋ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.18 01:48

가서 구경좀 하게 링크좀 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.18 01:49

이놈 보니까 ↗도 모르던데. 일본? 아사히카세이만 생각해봐도 별 실적 못내던 연구자 한놈을 평생 키우니까 그게 쌓이고 쌓여서 요시노 아키라 박사가 태어난거임. 다시 말해 국가와 기업이 기술개발을 얼마나 신경쓰고 체제를 잡아놨냐가 관건인데 시발 그걸 소비자 책임으로 떠넘기더라.

Cadia_Stands | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 24.05.18 01:49
불지옥소년단

글삭엔딩 ㅋㅋㅋ

색깔이 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.18 01:50
색깔이

으겍 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.18 01:50

진짜 한국 인구수로는 내수만으로 감당이 안된다는 사실 자체를 모르는 수준임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.18 01:51

어 아까 본 개소리다 뭐라고 반박할 지 궁금했는데 글삭해서 내 댓글만 사라짐 ㅅㅂ

site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.18 01:55
BEST

자칭 공대 대학원생이 우린예산 늘었는데 ㅎㅎ 거림

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.18 01:47
코파카바나

개별 랩실은 늘수있는데 전체는 죄다 박살남 국가연구원급인 우리가 45%됐는데 대학교? 하 작년까지 석사학생연구원쓰던거 우린 일괄로 다 뺌 아예 외부 위탁사업이랑 학생인건비를 안잡아주는데 시발

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.18 01:49
Arche-Blade

진짜라는 가정하에 옆방 다무너진것도 모르는체 그냥 웃고 있던건가ㅋㅋ 주작인게 더 좋을듯 저런 관점으로 공부하는것보단

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.18 01:50
BEST

이번에 예타인가? 그거 없애서 돈 주는거 심사도 안 한다던데 이거도 얼마나 슈킹할려고 벼르는지...

임파서블42 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 01:47
임파서블42

그걸로 지금 기술원들 죄다 쑥덕거리는중....

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.18 01:49
BEST

어이어이ㅋㅋㅋㅋ 설마 예타만 없애면 전부인줄 아는 똘갱이가 있다는 소리야?

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.05.18 01:48
BEST

아 그 걔? 국제 무역 1도 모르고 싸지른애?

북쪽의왕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 01:48

국가보안법으로 신고해야 할 대상임 시발 김일성이가 나라 말아먹은 방법 보고 쉴드친다니

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 01:49

교육쪽 예산도 마찬가지임 교육청 같은 경우는 예산은 1/3 만들고 사업은 그대로 하래니까 다들 죽어나가고 있음 진짜 ㅈ대로 예산 건드는거 개같음

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.18 01:50

친구 연구쪽 일하는데 단기간에 돈나올만한 연구실 빼곤 전부 다 짤렸고 단기간에 돈 나올만한 연구실도 한두명씩는 빠졌다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현업자가 조졋다는데 알지도못하는게 괜찮다는데? ㅇㅈㄹ

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 01:50

대학원생이라면서 헛소리하다가 '근웹수준'하고 글삭한 걔? ㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.18 01:50
아크바일

내 댓글 사라진 거 보고 글삭튀한 것만 알았는데 글삭튀하기 전의 최후의 발악이 근웹수준이었음?같잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.18 01:56
site:

'니네는 의견이 다르면 인신공격부터 하고 보는구나. 근웹수준' 이었을거임 라기엔 지도 출석일 하루이틀은 아니더만 지도교수가 아주 큰 인물 한 사람 맡은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.18 01:58

1/3 예산 조져놓고 10퍼센트 올려주면 그게 오른거냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구려 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 24.05.18 01:51

시발 뭔지는 모르겠는데 왜 하필 광양만이야 우리 동네 뉴스 나온다고 그럼

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.18 01:51
프로시

우리 기술원에서 바로 보이는 곳이라....?

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.18 01:52
Arche-Blade

그럼 어쩔 수 없지 알아서 하도록

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.18 01:53

과제비 딱 절반됨ㅋㅋ

관악맨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.18 01:58

광양만 앞바다에 실례에요. 폐기물은 폐기물 처리장에서 정화해주세요..

소브 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 01:58
위로가기
책중독자改 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:54
벌레박멸자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:53
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:53
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:53
외노자오따꾸 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 02:53
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 02:52
커피성애자 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 02:52
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 02:52
루리웹-2174968532 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:52
코리안좈 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:51
루리웹-5935839292 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 02:51
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:51
charka | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 02:51
송금왕인터넷뱅킹 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 02:51
남던 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:51
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 02:51
라스테이션총대주교 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 02:51
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 02:50
스파르타쿠스. | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 02:49
소리아임스트롱 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 02:49
Todd Howard | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:49
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 02:48
꽝꽝나무 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 02:48
다른별 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 02:48
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:48
TALIONYX | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 02:47
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 02:47
나오 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 02:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.