본문

[유머] 직구 규제로 기뻐해야할 곳

일시 추천 조회 17898 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

검색해보니 포텐(베스트)에 올라가있네
그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 05:39
BEST
늘 그렇듯 우린 ㅂㅅ이였어라고 자책하고 새로운 ㅂㅅ짓 반복할 예정
루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.05.18 05:34
BEST
지금은 호에에에엥 직구 막힘 안돼 할 거 같은데
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.18 05:33
BEST
외국 기업이 내수 대체되는건 충분히 고민해야할건 맞는데 이런 개초딩식 진행이 될줄을 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.18 05:36
BEST
3월자 글이네 쟤네 지금도 저럼?
하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.18 05:32
BEST
중소기업제품이 싼 이유 = 대부분 해외 부품 직구해와서 조립하기 때문 중소기업 줄 도산 나게 생겼어 멍청이들아 ㅋㅋㅋ 중소기업 보호는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 05:53
BEST
병ㅅ소굴 ㅋㅋㅋ
루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.18 05:41
BEST

3월자 글이네 쟤네 지금도 저럼?

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.18 05:32
BEST 하이퍼 콩순이

늘 그렇듯 우린 ㅂㅅ이였어라고 자책하고 새로운 ㅂㅅ짓 반복할 예정

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.05.18 05:34
BEST
하이퍼 콩순이

검색해보니 포텐(베스트)에 올라가있네

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 05:39
하이퍼 콩순이

재내도 대가리 깨져서 욕하고 있음

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.18 05:47
그치만배신자잖아

여초급이라고 하는것도 묘한게 여초도 직구 존나해서 지금 다같이 욕하고있음

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 06:00
그치만배신자잖아

여기서도 결국 남녀갈라치기하려고하는 안타까운새끼들ㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.18 06:25
BEST

지금은 호에에에엥 직구 막힘 안돼 할 거 같은데

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.18 05:33
BEST

외국 기업이 내수 대체되는건 충분히 고민해야할건 맞는데 이런 개초딩식 진행이 될줄을 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.18 05:36
BEST

병ㅅ소굴 ㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.18 05:41

펨베 저능아들 수준 ㅋㅋㅋㅋ

Simnation | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.18 05:41
BEST

중소기업제품이 싼 이유 = 대부분 해외 부품 직구해와서 조립하기 때문 중소기업 줄 도산 나게 생겼어 멍청이들아 ㅋㅋㅋ 중소기업 보호는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 05:53
루리웹-6522008536

하늘에서 원자재가 뚝 하고 떨어지는지 아는 놈들...

루리Αi | (IP보기클릭)149.22.***.*** | 24.05.18 06:03

텍갈이인데 ㅋㅋ

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 08:39
위로가기
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:57
중복의장인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:57
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:56
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 30 | 날짜 00:56
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:56
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:56
Kaiserreich | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:56
FU☆FU | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:56
평범한사람입니다. | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 00:56
아수날FC | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:56
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:56
사마_근근 | 추천 6 | 조회 154 | 날짜 00:55
네리소나 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 00:55
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:55
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:55
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:55
귀찮나라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:55
됐거든? | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 00:55
nique | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:55
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:55
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:55
카발리어로 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:55
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:55
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:55
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:54
젠장난미1친년이좋다 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:54
Tppp | 추천 12 | 조회 548 | 날짜 00:54
즐거운시공단 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 00:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST