본문

[유머] 미쳐버린 청소솔 홈쇼핑

일시 추천 조회 13176 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
마늘처럼 으깨는건가
빵집 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.18 13:30
BEST
진지하게 개그프로 아닌가 의심된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.18 13:29
BEST
아니 무슨 재질인데 단자가 다 누워버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 딱딱한가보넼ㅋㅋㅋㅋ
Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.18 13:30
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.18 13:31
BEST
청소(모든걸)
마ㅏ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:29
BEST

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.18 13:30
BEST
도로 들다가 버튼눌러서 열린거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lailai_@ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 13:35
BEST

청소(모든걸)

마ㅏ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:29
BEST

진지하게 개그프로 아닌가 의심된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.18 13:29

너무 뿌렸잖아 ㅋㅋㅋㅋ

하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.05.18 13:29
BEST

마늘처럼 으깨는건가

빵집 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.18 13:30
BEST

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.18 13:30
BEST

아니 무슨 재질인데 단자가 다 누워버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 딱딱한가보넼ㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.18 13:30

청소홀이 아니였잖아..

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.18 13:30

끼야아아아아아아아악

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.18 13:30
서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.18 13:31
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.18 13:31
녹차양갱이

이거 어케 됐을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 13:33
BEST
녹차양갱이

도로 들다가 버튼눌러서 열린거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lailai_@ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 13:35
녹차양갱이

어우 보다가 움찔했네

GoZaRaNii | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:37
녹차양갱이

자 시청자분들 이렇게 되면 안된다는걸 알려드린겁니다.

니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:38
녹차양갱이

냄비가 압력 못버티고 찌그러지고? 그리고 기밀 유지 못하고?

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.18 13:40

미친...

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.18 13:31

아무튼 먼지는 제거할 수 있죠

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.18 13:31

아무리봐도 청소용이 아니라 둔기다

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.18 13:32

슷고이 데스네!

아이폰S24 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 13:32

깨끗해졌습니다(사망)

홀리마야 | (IP보기클릭)159.28.***.*** | 24.05.18 13:32

대충 연결된 모든 것들 : 크아아아악

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.18 13:32

살려달라는 비명이 들리는거같다

복원ㅁㅇㄹ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 13:33

부품이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 13:33

단자 : 뒤질게

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 13:33

단자 다 뒈졋는데?

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.18 13:33

괴수영화같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.18 13:33

인터넷 사용기록을 청소하라고 했더니

루리웹-4995614911 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.18 13:33

사용법을 제대로 인지못하신거같은데;;;

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.18 13:33

어쨋뜬 깨끗해졌죠?

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 13:33

칩 다 깨졋겠다 ㅋㅋㅋ

스트란덴 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.18 13:34

다 부숴버린다면 다음부터 청소를 안해도 된다라는 마인드

썅화탕 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.18 13:36

저거 저러면 죹된다고 타사 제품 디스하며 홍보하는 거 아냐...? 그러지않고서야 저걸 제정신으로 홍보를??

方外士 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.18 13:36

하지만 깨끗해졌죠? 이거냐? ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.18 13:38

저만큼 틈 사이 청소가 잘 된다는 걸 보여주려는 것 같기도 하고?

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.18 13:39

단자가 아니라 소자 아님? 단자는 꽃았다 뺐다 하는 연결부가 단자고 붙어있는 부품들은 소자.

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.18 13:40

정말 스고이하게 무식하구먼

메이드엘르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 13:41

콘덴서 다 뿌러지겠네...

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.18 13:41
위로가기
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:37
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 06:37
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:37
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:37
네리소나 | 추천 6 | 조회 177 | 날짜 06:36
헛소리ㄴㄴ | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 06:35
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 06:35
루리웹-2637214691 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 06:34
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 06:34
장엄한 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:33
하와와쨩mk2 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 06:32
LEE나다 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 06:32
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:32
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 06:32
루리웹-6942682108 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 06:30
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 06:30
준준이 | 추천 11 | 조회 511 | 날짜 06:29
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 06:29
그림자의달 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 06:29
알중알쓰 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 06:29
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 06:28
M@ster! | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 06:28
루리웹-4196516880 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 06:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:28
Pierre Auguste | 추천 17 | 조회 1782 | 날짜 06:27
히틀러 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 06:27
Lota | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:26
날으는붕어빵 | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 06:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.