본문

[유머] 시행하는 순간 내수시장도 박살나고 수출도 ㅈ망하는데 왜 추진하냐고요?

profile_image
일시 추천 조회 16247 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
? 3개월만 지나도 물가 오르는게 수준이 다를건데?
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.18 19:16
BEST
그것도 아님 지금 당장 폭풍이 온다고
NTR충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 19:15
BEST
리빙데드 딸피 ㅋㅋㅋ 그냥 미리들좀 진즉진즉 뒤졌으믄 ㅋㅋ
야스타시 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.18 19:15
BEST
뭔 개소리야 지금 당장 갈려나가게 생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9324637142 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.18 19:17
BEST
민영화로 돈 쭉떙긴다음에 검머외하면 된다 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.18 19:18
BEST
??:내가 못사냐? 니들이 못살지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.18 19:17
BEST
77ㅓ억
아이폰S24 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 19:15
BEST

리빙데드 딸피 ㅋㅋㅋ 그냥 미리들좀 진즉진즉 뒤졌으믄 ㅋㅋ

야스타시 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.18 19:15
BEST

77ㅓ억

아이폰S24 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.18 19:15
BEST

? 3개월만 지나도 물가 오르는게 수준이 다를건데?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.18 19:16
Kasumigaoka_Utaha

뭐지? 대량학살이라도 예상하는건가?

아 씹 그렇네 바꿈 미안

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.18 19:17

작성자 자식, 댓글 읽고 내용 물갈이했네

거북행자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 19:17
거북행자

이거 나를 담구려는 수작인거지?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.18 19:18

지금 글만 보면 미치광이 독재국가 옹호자로 보이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9324637142 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.18 19:18
BEST

그것도 아님 지금 당장 폭풍이 온다고

NTR충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 19:15
BEST

뭔 개소리야 지금 당장 갈려나가게 생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9324637142 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.18 19:17
BEST

??:내가 못사냐? 니들이 못살지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.18 19:17

저거로 나라가 망할땐 없다이거지

아젤키버: | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.18 19:17

튈 비행기가 KC인증을 못받아서 잡혔다네요

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 19:17

벌써 산업현장 여기저기서 설비 부품 못구한다며 곡소리 올라오는 중임 하지만 이 건으로 돈뜯어먹을 놈들이 언제부터 그런 걸 신경썼음?

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.18 19:18

이새끼들은 나라 망하게 하는데 진심임

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 19:18

이미 뭐 이래저래 돈받았겠지 그리고 그돈으로 지 가족들 외국에 살준비해놓았을거고 시행후 민심더 불타면 가족들보호니뭐니 하면서 외국으로 보내겠지

전기모기채 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.18 19:18
BEST

민영화로 돈 쭉떙긴다음에 검머외하면 된다 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.18 19:18

어처피 저거 시행한 애들은 전관예우 받을거고 10년 후쯤에 높으신분들은 힘냈는데 국민들이 흥청망청 쓴탓 할거임

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 19:19

단두대는 민영화 안하냐?

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 19:19

??? : 아 나라 망하면 해외로 튀면 된다고 ㅋㅋㅋ 그니까 개돼지 새1끼들은 나라 망하기 전에 우리한테 돈이나 가져다 바치라고ㅋㅋㅋ 싫어? 싫으면 어쩐건데 개돼지들아ㅋㅋㅋ 딱 이생각으로 시행하는거 같음...

댓글전함 베나터! | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.18 19:29
위로가기
메시아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:17
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:17
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:16
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:16
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:16
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:16
가카 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:16
컴퓨터중급 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:16
파노키 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:16
영어못함 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:16
Meisterschale | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:16
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:16
토네르 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:16
MD브루노 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:16
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:16
aqua siesta | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:16
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 12:15
보로버라 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 12:15
리멤버미 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 12:15
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 12:15
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 12:15
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:15
MstRian | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:15
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:15
코리안좈 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 12:15
어그로보면피빠는모기 | 추천 7 | 조회 125 | 날짜 12:15
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 12:15
포근한섬유탈취제 | 추천 10 | 조회 516 | 날짜 12:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.