본문

[유머] 신뢰가 가는 사진을 박음.jpg

일시 추천 조회 18064 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
니 컴퓨터 20만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴공과 오빠가 20만원에 최신컴 가능하댔는데
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.19 12:05
BEST
검증받은 폭발물인데 문제라도?
새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.05.19 12:04
BEST
kc가 Korea C-4 인가
LOST Sion | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.19 12:05
BEST
8K60프레임 영상이 돌아가는, 게임 제외하면 일반인이 쓰는 대부분의 분야를 충족시키는 16기가메모리 512기가 스스디의 깜직한 미니컴퓨터 N100, 알리에서 사면 20만원보다 한참 싸다! 아, 직구 막혔지 참.
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.19 12:09
BEST

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.19 12:06
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.19 12:07
BEST
의외로 최근에는 미니pc 성능 상향평준화로 어느정도는 가능해졌다는게 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 12:14
BEST

검증받은 폭발물인데 문제라도?

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.05.19 12:04
BEST

니 컴퓨터 20만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴공과 오빠가 20만원에 최신컴 가능하댔는데

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.19 12:05
논산-스트로베리

최신이랬지 고사양이라고는 하지 않았다...!

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.19 12:06
BEST
논산-스트로베리

8K60프레임 영상이 돌아가는, 게임 제외하면 일반인이 쓰는 대부분의 분야를 충족시키는 16기가메모리 512기가 스스디의 깜직한 미니컴퓨터 N100, 알리에서 사면 20만원보다 한참 싸다! 아, 직구 막혔지 참.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.19 12:09
루리웹-8329133273

아니, 이게 가능해지다니...? 역시 중국 물량은 못이기는구나 ㄷㄷ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.19 12:12
BEST
논산-스트로베리

의외로 최근에는 미니pc 성능 상향평준화로 어느정도는 가능해졌다는게 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 12:14
BEST

kc가 Korea C-4 인가

LOST Sion | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.19 12:05
BEST
LOST Sion

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.19 12:06

터진닷

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.19 12:06

테러집단이네

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.19 12:06

복장이 지금이 아니잖아... 저건 또 언제야

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.19 12:07
Love in Love

이떄가 아닐까

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.19 12:11
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.19 12:07
Elisha0809

아하! 컴퓨터 이름이 양심이구나!

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.19 12:10

천궁 저거 사제폭탄이잖아!

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 12:09

커뮤니티에서는 대놓고 사제폭탄이라고 불렀던 ㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.19 12:11

니컴퓨터20만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 12:19
위로가기
:^) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:03
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:03
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:03
리소스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:03
저격용가리가리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:03
문란상품권 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:02
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:02
우주바나나. | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:02
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 14:02
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:02
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 14:02
용자군 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:02
작은_악마 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 14:02
아라이 모토하 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:02
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 14:02
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 14:01
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 14:01
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:01
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 14:01
청년실업 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:01
루리웹-4805677947 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 14:01
땅두꺼비 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:01
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 14:01
전부 터트릴꼬얌 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:01
호망이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:01
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:01
카더라 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 14:00
작은_악마 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.