본문

[유머] 기발새끼들 직구금지이슈 갈라치기 하려고 직구 면세 조정 떡밥날리네

일시 추천 조회 9454 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
15만원 한도 내에서는 관세 면제인데 그 얘기는 쏙 빼놓는 거 봐라 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.26 13:54
BEST
한도도 내린다고 하는데 기레기 쉑이 ㅅㅂ
또도가마루 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.26 13:54
BEST
kc인증(안전인증) 이라고 쳐적어놓거부터 자체가 욕나오네 ㅋㅋ
 이모씨  | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.26 13:54
BEST
여론전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리만 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.26 13:53
BEST
1년동안 매일직구하면 관세청 리스트에 올라서 관리당할듯 ㅋㅋ
루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.26 13:59
BEST
거ㅆㅂ 기레기 하기 존나 쉽네 지령받고 그냥 적어서 내이름걸고 올리면 끝나는거란 소리잖아
Ruinos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 14:00
BEST

여론전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.26 13:53
BEST

한도도 내린다고 하는데 기레기 쉑이 ㅅㅂ

또도가마루 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.26 13:54
BEST

15만원 한도 내에서는 관세 면제인데 그 얘기는 쏙 빼놓는 거 봐라 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.26 13:54
BEST

kc인증(안전인증) 이라고 쳐적어놓거부터 자체가 욕나오네 ㅋㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.26 13:54
BEST

1년동안 매일직구하면 관세청 리스트에 올라서 관리당할듯 ㅋㅋ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.26 13:59
BEST

거ㅆㅂ 기레기 하기 존나 쉽네 지령받고 그냥 적어서 내이름걸고 올리면 끝나는거란 소리잖아

Ruinos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 14:00

ㅂㅅ들 외국은 뭐 안정인증도 안받고 제품 판매하냐? 개밥 kc 보다 훨씬 검사많이하는 인증도 많단다

앙토리아 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.26 14:01

매일 면세 꽉 채워서 직구하면 그건 사실상 미신고 택갈이나 공장돌리는 사업자가 아닌지?

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 14:04

안그래도 면세 한도 예전에 내린거때문에 짜증났는데 점마는 더 화나게 하네

지나는가...면라이더 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.26 14:07
지나는가...면라이더

언론인들은 세금 더내게 해야함 소문전달꾼 주제에 으딜

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 14:07

면세한도도 낮추면 안되는데 아니 시발 이럴 거면 걍 수교 다 닫고 쇄국정책 하던가 뭔 21세기에 보호무역 하겠다고 저 지랄이야

루리웹-0023133313 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.26 14:09

개소리지 차라리 1년 한도를 거는게 맞지 ㅅ1발놈들이

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.26 14:16

연간제한 두는걸로 시작할듯

아카라나쟈 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.26 15:02

ㅈㄹ ㄴ

오코노미야끼 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.26 17:07
위로가기
인증글 전체
공지
올때빵빠레 | 추천 79 | 조회 3679 | 날짜 20:23
[Azoth] | 추천 38 | 조회 3165 | 날짜 20:22
🐬 | 추천 17 | 조회 2587 | 날짜 20:21
타코유비 | 추천 10 | 조회 890 | 날짜 20:21
5324 | 추천 15 | 조회 2520 | 날짜 20:20
error37 | 추천 28 | 조회 5877 | 날짜 20:20
심장이 Bounce | 추천 16 | 조회 2227 | 날짜 20:18
잠실고양이 | 추천 23 | 조회 1634 | 날짜 20:18
291838 | 추천 72 | 조회 7975 | 날짜 20:17
콜팝 | 추천 57 | 조회 6792 | 날짜 20:17
파괴된 사나이 | 추천 29 | 조회 1182 | 날짜 20:16
센롱 | 추천 44 | 조회 2873 | 날짜 20:16
사람걸렸네 | 추천 88 | 조회 6113 | 날짜 20:16
헛소리ㄴㄴ | 추천 43 | 조회 5686 | 날짜 20:15
아라키 히로히코 | 추천 54 | 조회 4116 | 날짜 20:14
트리니티 방송부 | 추천 79 | 조회 9046 | 날짜 20:14
미사키@ | 추천 19 | 조회 1025 | 날짜 20:13
이그젝스바인  | 추천 149 | 조회 8002 | 날짜 20:12
鶏胸肉 | 추천 145 | 조회 7510 | 날짜 20:12
HMS Belfast | 추천 9 | 조회 284 | 날짜 20:12
더블배럴추천 | 추천 12 | 조회 1147 | 날짜 20:11
파괴된 사나이 | 추천 55 | 조회 5802 | 날짜 20:11
당글둥글당근 | 추천 31 | 조회 2795 | 날짜 20:11
총든버터 | 추천 98 | 조회 9033 | 날짜 20:11
tsasfr | 추천 49 | 조회 8944 | 날짜 20:09
DDOG+ | 추천 36 | 조회 2802 | 날짜 20:08
쿠카바라 | 추천 112 | 조회 10759 | 날짜 20:07
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 21 | 조회 4428 | 날짜 20:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST