본문

[유머] 내가 아는 역대 결혼 축의금 최고금액

일시 추천 조회 18646 댓글수 31 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
비트코인 지금 1억이네
프레스턴 가비 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.05.26 18:26
BEST
ㅇㅇ 예전에 천만돌파 할때도 현금화 못해서 손발 부르르 떨렸던 사람임ㅋㅋㅋㅋ
Church Bitch | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.26 18:28
BEST
없음 그래서 몇 천억 잃어버린 사람도 있음
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.26 18:29
BEST
저거 잘못하면 결혼은 선배가 했는데 비트코인은 북조선이 가져갈수도 있음
루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.26 18:30
BEST
절대 못찾음
Wildmark☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.26 18:28
BEST
축의금 5억 ㄷㄷㄷ
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.26 18:27
BEST
실제로 저거 못잊고 코인질 하다가... 안습
Church Bitch | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.26 18:33
BEST

비트코인 지금 1억이네

프레스턴 가비 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.05.26 18:26
BEST
프레스턴 가비

축의금 5억 ㄷㄷㄷ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.26 18:27
BEST 프레스턴 가비

ㅇㅇ 예전에 천만돌파 할때도 현금화 못해서 손발 부르르 떨렸던 사람임ㅋㅋㅋㅋ

Church Bitch | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.26 18:28
Church Bitch

ㄷㄷㄷ... 차라리 처음부터 없었더라면

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.26 18:36

가상화폐는 잘 몰라서 그런데... 뭐 자기 인증 그런 걸로 찾을 수 있는 방법이 아예 없나보죠?

burnwolf | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.26 18:28
BEST
burnwolf

없음 그래서 몇 천억 잃어버린 사람도 있음

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.26 18:29
burnwolf

그만큼 지갑보안이 쌔기때문에 그 가치를 인정하는 부분이 있지만 거래소에 들어가 있으면 털리는ㅋㅋ

SON8 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.26 18:54

번호 까먹으면 찾을길이 있어요?

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.26 18:28
BEST
고운말바른말

절대 못찾음

Wildmark☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.26 18:28
고운말바른말

없지요

이치죠 미치루 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.26 18:29
고운말바른말

일반적인 거래소 계정이 아니라 개인 지갑이면 찾을 방법이 없음

IlIlIlllIIIlIl | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.26 18:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.26 18:28

5억짜리 로또번호 까먹은거네

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.26 18:28

지갑 까먹으면 찾을 방법도 없고 그냥 날렸네

달고 부드러운 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.26 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코넨네넨 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.26 18:29

통곡중일듯 ㅋㅋㅋㅋ

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 18:30
BEST

저거 잘못하면 결혼은 선배가 했는데 비트코인은 북조선이 가져갈수도 있음

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.26 18:30
루리웹-23279145

지갑주소 못찾는 건 본인이 못하면 아무도 못함 애초에 지갑 키를 본인이 아는데 흘릴 수는 있어도 본인이 모르는 상황이면 유출시킬 수가 없으니까 무슨 아이디 비번 이런 거랑은 다름 마리아나 해구에 금고 가라앉힌 거임 북조선도 못 찾음 양자컴퓨터 대중화되면 어쩌니 그런 이야기 있지만 지금 대중화 없으니 방법 없음

루리웹-4878942 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.26 18:38
루리웹-23279145

북조선이 어케 갖고 가 에휴

AEEQQ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 18:44

와 우리가 봐도 손발이 떨리는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.26 18:31

나도 대학생때 사놓은거 잊어버려서 뭐... 시발.

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 18:31

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3700일넘은닉네임 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.26 18:31

저건 ㄹㅇ 일반복권 1등이 눈앞에 있는데 못꺼내는 상황이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 속병 나는거 아니냐......ㄷㄷ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 18:32
BEST 정모대사

실제로 저거 못잊고 코인질 하다가... 안습

Church Bitch | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.26 18:33
Church Bitch

저주탬같다 ㄷㄷ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.26 18:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4367425762

아마 한국인 중에 코인 한 사람은 있어도 개인지갑 써본 사람은 그 중에도 극히 일부라 다들 잘 모를 걸? 번호를 개인이 외우질 못함 너무 뜬금 없는 문자열조합이라서 그래서 최고의 비트코인 보안은 수첩에 써놓고 정장 안주머니에 넣고 다니는 거다 함 (해킹방지)

루리웹-4878942 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.26 18:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4367425762

그 왜 사이트 암호 정할 때 대소문자 숫자 특수문자 무슨 조합 제한 있으면 본인도 기억하기 어렵잖아 심지어는 그 문자열이 다 랜덤임

루리웹-4878942 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.26 18:47

저런건 평생 생각나겠다 ㅎㄷㄷ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.26 18:35

근데 의미가 없을 수 있는 게 비번을 기억했었더라면 훨씬 더 전에 바꿔먹었을 거 같아

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.26 18:38

나도 예전에 페이팔이벤트로 1비트 받은적이 있는데 지갑 잃어버림

LETLPL | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.05.26 19:00

2013년도 후반 시세 인가?

어딜 도망가 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.26 19:09
위로가기
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:23
산업안전공단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:23
유그드라___ | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 19:23
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:23
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:22
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:22
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:22
눕고싶다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:22
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:22
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:22
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:22
위 쳐 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:22
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:22
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:22
루리웹-2367638790 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:22
국대생 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:22
사슴. | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:22
민트붐 | 추천 6 | 조회 176 | 날짜 19:21
리사토메이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:21
에메랄드마운틴 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 19:21
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:21
팔콘 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:21
칼퇴의 요정 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 19:21
빙글@뱅글 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:21
루리웹-3325247671 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 19:20
AIOZ | 추천 9 | 조회 151 | 날짜 19:20
aespaKarina | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 19:20
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST