본문

[유머] 금산인삼축제 명짤

일시 추천 조회 8759 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
누구보다 자유경쟁을 좋아하지만 빨갱이처럼 말하는
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.26 21:36
BEST
ㅋㅋㅋ 저 논리대로라면 저사람들은 노숙자들 상대로 무료 봉사 축제를 열어야 하는것이 아닌지?
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.26 21:37
BEST
지들은 사기쳐서 돈벌었으면서 혀가 기네 ㅋㅋㅋ
Ruinos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 21:36
BEST
이 나라는 사기치고 사람 속여먹으면서 돈 버는걸 똑똑하다라고 생각하는 댕쉐키들이 너무 많아
고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.26 21:37
BEST
참고로 축제 행사장이 아니라 그 옆 사유지에 자릿값 내고 들어간 외부 상인이다
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.26 21:40
BEST
정부부터가 감히 개돼지 주제에 해외에서 비싸게 살려고 하는걸 막고 있는데 당연한 결과지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.26 21:42
BEST
아니 물가가 롯데월드 뺨을 후려갈길정도잖아..
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.26 21:40
BEST

지들은 사기쳐서 돈벌었으면서 혀가 기네 ㅋㅋㅋ

Ruinos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 21:36
BEST

누구보다 자유경쟁을 좋아하지만 빨갱이처럼 말하는

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.26 21:36
BEST

ㅋㅋㅋ 저 논리대로라면 저사람들은 노숙자들 상대로 무료 봉사 축제를 열어야 하는것이 아닌지?

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.26 21:37
BEST

이 나라는 사기치고 사람 속여먹으면서 돈 버는걸 똑똑하다라고 생각하는 댕쉐키들이 너무 많아

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.26 21:37
BEST
고양이는고양

정부부터가 감히 개돼지 주제에 해외에서 비싸게 살려고 하는걸 막고 있는데 당연한 결과지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.26 21:42

그 전까지 돈 많이 버는 사람은 너가 아니었을까요?

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.26 21:39

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.26 21:39
BEST

아니 물가가 롯데월드 뺨을 후려갈길정도잖아..

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.26 21:40
BEST

참고로 축제 행사장이 아니라 그 옆 사유지에 자릿값 내고 들어간 외부 상인이다

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.26 21:40

근데 작년까지 비싼자릿세 주고 하던게 하필올해 박종원 등장한거라 억울하긴할듯

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.26 21:40

사기꾼들이라 그런가 혀가 독사마냥 지독하고 기네

♂유게_테마기행🐬 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.05.26 21:40
우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.05.26 21:41

금산에 JMS 있었어서 돈 엄청 뿌린덕에 지역사람들 엄청 떠받들고 있다던

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.26 21:43

뭐 지금까지 그런식으로 잘 살아왔겠지. 꼴좋다는 생각뿐이다.

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 21:44

응 죽어도 싼놈들이 죽는거야 괜찮아.

루리웹-Remaster | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.26 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 먹히는 줄 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.26 21:50
위로가기
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:38
폐인킬러 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:38
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:38
ARASAKI | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:38
루리웹-9299678541 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:38
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:38
루리웹-8622303636 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:38
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:37
씪씪 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:37
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:37
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:37
공랭은 녹투아지 | 추천 9 | 조회 84 | 날짜 19:37
게보린1호 | 추천 7 | 조회 52 | 날짜 19:37
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 19:37
Emrakul | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:37
5324 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 19:36
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 19:36
LEE나다 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:36
구하람 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:36
사신군 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 19:36
쏘정쏘원 | 추천 5 | 조회 230 | 날짜 19:36
게이조리기능사 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:36
Sandy Bridge | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 19:36
루리웹-7784446178 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 19:36
더블배럴추천 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 19:36
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 19:36
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 19:36
흑강진유 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST