본문

[유머] 두번째 부인을 찾아주는 프로그램.jpg

일시 추천 조회 15322 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
성공한 사람들이 젊은 사람이랑 재혼하는거 비꼬는건가 ㅋㅋㅋㅋ
13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:50
BEST
이건뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래를 보여줘도 미래가 바뀌지않는 타입의 세계인가보네
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:51
BEST
두번째 지금죽냐?ㅋㅋ
루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.27 10:45
BEST

이 파트 정신 나가서 아무말 나오는 것 같아서 웃김 ㅋㅋㅋ
403 Forbidden | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 10:54
BEST
오랫만에 평범하게 웃겨서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.27 10:51
BEST
이런 미국식 개그가 참 취향이란 말이지
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.27 10:51
BEST
애초에 미래를 볼 수 있다면 보는 순간에 확정이 되는거나 마찬가지지. 확정이 안된다면 그건 미래가 아닌것이고 미래가 아닌 다른 뭔가를 봤다는게 되니까ㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.27 10:52
BEST

두번째 지금죽냐?ㅋㅋ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.27 10:45

티나 페이 나오는 보고 평범하진 않겠다 싶었어.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.27 10:50
BEST

성공한 사람들이 젊은 사람이랑 재혼하는거 비꼬는건가 ㅋㅋㅋㅋ

13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:50

(미래를 알고 있는데 저리 담담한 분위기가 두려움)

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 10:50
BEST

이건뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래를 보여줘도 미래가 바뀌지않는 타입의 세계인가보네

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 10:51
BEST
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양

애초에 미래를 볼 수 있다면 보는 순간에 확정이 되는거나 마찬가지지. 확정이 안된다면 그건 미래가 아닌것이고 미래가 아닌 다른 뭔가를 봤다는게 되니까ㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.27 10:52
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양

요즘 대세가 그렇지

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.27 10:52
BEST

오랫만에 평범하게 웃겨서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.27 10:51
BEST

이런 미국식 개그가 참 취향이란 말이지

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.27 10:51

진짜 정신나간거같아...

9213132521 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 10:52

"하하, 운명을 바꿀수 있을거라 생각하지 마라. 애송이!"

게임하는 곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 10:53

모두 미쳤어

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.27 10:53

(대충 배우 놀릴라고 집 외관 똑같이 꾸민 세트장에 불지르고 니 집 불탔다고 하는 짤)

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 10:54
BEST

이 파트 정신 나가서 아무말 나오는 것 같아서 웃김 ㅋㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 10:54
403 Forbidden

아무말 대잔치 zzzzㅋㅋㅋㅋ

하늘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.27 12:56

티나 페이 어디서 들었나 했는데 이 미드 제작자였네 ㅋㅋㅋㅋ

정상 성욕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 10:55
정상 성욕자

왼쪽은 30락 오른쪽은 팍앤레로 유명함ㅋㅋ

루리웹-8761654616 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.27 11:02

유게이들은 저기 나가도 아무도 안나오는건가?

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.27 10:55

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.27 10:57

정신나간 개그 좋아

루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.27 10:59

참고로 SNL

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.27 10:59

....미친 프로그램이네....ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.27 11:01

이상하게 진행자들있는데가 뭔가 개그쇼같더만 그런 코미디인가보다

aksi | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.27 11:13
위로가기
gunpowder06 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:40
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:40
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:40
김전일 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:39
루나이트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:39
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:39
옾눞lㆆ운lY | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:39
모트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:39
고인형 아서 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:39
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:39
강등처형인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:39
껐다키니 안돼 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 22:39
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 22:39
자기전에 양치질 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 22:39
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:39
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:39
background | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:39
토종산 펭귄 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:38
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:38
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:38
단유 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:38
맨하탄 카페 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 22:38
데스티니드로우 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 22:38
aespaKarina | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 22:37
해시익 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 22:37
기여운여왕님 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 22:37
위 쳐 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 22:37
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST