수컷본능에따라
|
추천 0
|
조회 1
|
날짜 21:02
Rakio
|
추천 0
|
조회 1
|
날짜 21:02
봉황튀김
|
추천 0
|
조회 1
|
날짜 21:02
라이프쪽쪽기간트
|
추천 0
|
조회 5
|
날짜 21:02
톱을노려라
|
추천 0
|
조회 8
|
날짜 21:02
저그 뮤타
|
추천 0
|
조회 8
|
날짜 21:02
클린한🦊뉴비
|
추천 0
|
조회 12
|
날짜 21:01
안해시ㅂ
|
추천 0
|
조회 20
|
날짜 21:01
백흑
|
추천 0
|
조회 13
|
날짜 21:01
런천미트=스팸
|
추천 1
|
조회 37
|
날짜 21:01
냥념통탉
|
추천 0
|
조회 20
|
날짜 21:01
나 기사단
|
추천 3
|
조회 23
|
날짜 21:01
얼음少女
|
추천 3
|
조회 45
|
날짜 21:01
더블배럴추천
|
추천 0
|
조회 35
|
날짜 21:01
루리웹-8396645850
|
추천 0
|
조회 29
|
날짜 21:01
데빌쿠우회장™
|
추천 1
|
조회 15
|
날짜 21:01
토스톹스
|
추천 0
|
조회 16
|
날짜 21:01
루리웹-7592963501
|
추천 6
|
조회 66
|
날짜 21:01
타카가키 카에데
|
추천 1
|
조회 33
|
날짜 21:01
루리웹-3696823669
|
추천 0
|
조회 28
|
날짜 21:01
코러스*
|
추천 4
|
조회 30
|
날짜 21:00
아마미야 렌
|
추천 1
|
조회 26
|
날짜 21:00
Pierre Auguste
|
추천 2
|
조회 172
|
날짜 21:00
매추
|
추천 0
|
조회 14
|
날짜 21:00
델크
|
추천 2
|
조회 43
|
날짜 21:00
Sadog
|
추천 1
|
조회 27
|
날짜 21:00
라미아에게착정당하고싶다
|
추천 3
|
조회 55
|
날짜 21:00
쿠마곰돌이
|
추천 0
|
조회 41
|
날짜 21:00
오뚜기만 먹어봤서!
난 그냥 싼거 먹었는데 바릴라 데체코 가로팔로 이런거..
어자피 시판소스 쓸거면 큰차이 없지않을까
저도 이거보고 궁금해서 찾아보니까 싼면은 테플론 압출기를 써서 반질반질해서 소스가 잘 안묻고 비싼거는 황동으로 만든 압출기를 써서 표면이 거칠어 면수(면에서 전분빠져나온 물)가 잘나오고 표면에 소스가 잘 묻는데여 파스타는 면수로 농도랑 간을 맞추기 때문에 매우 중요한 사항이라함
ㄱㅅㄱㅅ데체코까지는 먹어봤는데 a급도 도전해봐야지. 같이 사서 비교해봐야될듯
만치니 데체코 둘다 걍 마트가면 있는데 굳이 오뚜기 먹을 이유가 없음
심지어 오뚜기가 엄청싼것도 아님. 데체코랑 가격차이 거의 안남
내가 직접하는 거하고 가게가서 사먹는거하고 면에 소스 묻어있는양이 왜캐 차이나나했더니 저런이유에서 였군
만치니가 젤 접근성 좋은듯 어딜가든 요즘은 꽤 보이고 말야
스파게티 와드
뭐 걍 자기 입맛에 맞는거 쓰면 ok라