본문

[자작유머] 몇 주전 로맨스스캠 당할뻔 했었는데,

일시 추천 조회 11417 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
그거 사실 저에요 오빠
AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.27 16:20
BEST
그거 사실 본인인데 님이 놓친거임
냉장고요정 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.27 16:22
BEST
글쓴이가 보고싶어서 한국으로 귀화한 미사코 가끔씩 하늘을 올려다보고 생각한다 같은 땅을 밟고 살아가고 있늘 그 사람을
팬텀페인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.27 16:24
BEST
그거 사실 저에요 형
어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.27 16:27
BEST
하지만 진실은 그 국내 인스타 계정이 마사코의 사진을 도용한 것이었는데...ㅋ 마사코: (내가 결국 덕후라서 이제는 한국 루리웹 유게이 따위한테도 차이는구나!!ㅠㅠ)
위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.27 16:29
BEST
이 놈년들이 니 지갑이랑 장기를 노렷대 신고해 신고
아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 16:36
BEST

그거 사실 저에요 오빠

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.27 16:20
BEST
AZKiRyS

그거 사실 저에요 형

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.27 16:27
BEST
AZKiRyS

이 놈년들이 니 지갑이랑 장기를 노렷대 신고해 신고

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 16:36
BEST

그거 사실 본인인데 님이 놓친거임

냉장고요정 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.27 16:22
냉장고요정

아닌데? ㅋㅋㅋㅋ

제니 웨이크먼 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.27 16:52
BEST

글쓴이가 보고싶어서 한국으로 귀화한 미사코 가끔씩 하늘을 올려다보고 생각한다 같은 땅을 밟고 살아가고 있늘 그 사람을

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.27 16:24

그거 최근 들어서 엄청 기승이더라 나도 여러번 당할뻔

둠돔 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.27 16:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야스타시

있긴하다. 그러나 대다수 로맨스 스캠이다

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 17:32

온라인에서 여자가 말을 건다고 받아주다니... 나한텐 있을 수 없는 일이라 난 스캠 자동 면역임.

루리웹-3690468531 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.27 16:26

로맨스스캠 요즘 나이지리아 형님들이 많이 한다더라 ㅋㅋㅋ

죄수번호-9286050962 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 16:27
BEST

하지만 진실은 그 국내 인스타 계정이 마사코의 사진을 도용한 것이었는데...ㅋ 마사코: (내가 결국 덕후라서 이제는 한국 루리웹 유게이 따위한테도 차이는구나!!ㅠㅠ)

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.27 16:29

보그다노프 그가 눈치챘습니다

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.27 16:30

어플 같은 데 보통 그런거 많음 나한테 먼저 관심 보이는 사람이 있을리가 없음 현실이건 가상이건

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 16:30

현황보소

응가뿌웅 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.27 16:31

야너두?

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 16:32

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.05.27 16:32

맨날 무슨 미국 여군이라면서 날 만나러온다는 문자옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 16:33

싱가포르+일본 혼혈이 기본 옵션이네

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.27 16:36
위로가기
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:33
smile | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:33
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:33
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:32
루리웹-1347375233 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:32
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:32
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:32
바다별* | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:32
젠카이노아이돌마스터 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 01:32
김이다 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 01:32
LEE나다 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:32
들썩들썩 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:31
루리3864웹 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:31
수인조아 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:31
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:31
Miličević | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 01:30
우마시코 | 추천 12 | 조회 59 | 날짜 01:30
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:30
뉴고냥 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:30
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 01:30
llllllIIIIllll | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:29
THE·O | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 01:29
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:29
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 01:29
루리웹-1017300304 | 추천 7 | 조회 171 | 날짜 01:29
llllllIIIIllll | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:29
시온 귀여워 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 01:29
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST