본문

[잡담] 블루아카) 이제 토먼트를 쳐볼까나

일시 추천 조회 224 댓글수 23 프로필펼치기

이제 어마어마하게 미워질 것이다

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.27 19:37
아리마스펜

이번에는 기둥 박는 타이밍에 오차 생겨서 택틱 영상대로 안되는 수가 있다고 ㅋㅋㅋ

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.27 19:38
아리마스펜

...? 오차요? 아니 ㅈㄴ 불안해지는데 뭔 오차 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거임? 패턴이 랜덤이라서 그냥 따라하기만 하는걸로는 기둥 씹는게 안 된다는거? 근데 그거 저번에도 그러지 않았나

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.27 19:39
나무심는 빌런

ㄴㄴ 지난번 실호드까지는 바로 기둥 박아서 오차 없었는데 이번에는 평타 한 대 치고 박는 상황 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 택틱에 따라 두번째나 세번째 기둥 박을 타이밍에 영광의 빛 먼저 갈기는 일 있어 ㅋㅋㅋㅋ

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.27 19:41
아리마스펜

그리고 기둥 늦게 박았다? 스노우볼 오지게 굴러가서 미카 막타 안들어가서 택틱보다 피 100~150만 더 남을수도 있다? 둘 다 당해봄 ㅋㅋㅋㅋ

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.27 19:42
아리마스펜

하 씹...

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.27 19:43
아리마스펜

지금 택틱 영상 검색 좀 해보니까 뭘 3팟이든 4팟이든 5팟이든간에 미카팟이 최대한 체력 뺴주는게 핵심인데 그럼 ㅈ같다는건 똑같다는거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카팟은 심지어 어떤 택틱이든 파티구성도 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.27 19:45
나무심는 빌런

후부키 정도는 대체하는 경우 있긴 한데 그만큼 피를 덜 까니 고생 좀 해야지

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.27 19:50
아리마스펜

후부키 뭐로 교체함?

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.27 19:56
나무심는 빌런

하도 빡세보여서 그냥 제낀 조합이라 찾아봐야됨 ㅋㅋㅋ

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.27 19:56
아리마스펜

후부키 대신 애용품 스즈미 썼네

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.27 19:58
아리마스펜

스작 3111에 목걸이 6티 이거 넘어가면 택틱 꼬인다나봄

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.27 19:59
아리마스펜

않이....... 무슨 프리코네식 장비 덜 올리기도 아니곸ㅋㅋㅋ 아니 MM에다가 8티라서 못 쓰겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.27 20:00
나무심는 빌런

다음번 시호드 총력전은 캠타마 전2 MMMM 장비 xx8티 렙35짤 있어야 한다나보더라 ㅋㅋ

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.27 20:02

살짝만 미워질 정도면 최애거나 아주 보살인가봄 ㄷㄷ

떡GU | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.27 19:37
떡GU

최애니까 살짝이지........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.27 19:38

패닉샷 리트만 하면 다행이지 기둥 패턴 리트도 있다구(찡긋)

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.27 19:38

얘기보니까 패닉샷 성공해도 꼬인다더만 ㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 19:39
Rosen Kranz

두번째 기둥패턴 타이밍 전에 패닉샷으로 그로기 들어가도 리트 세번째 기둥패턴 타이밍 전에 패닉샷으로 그로기 들어가도 리트 다 쳤는데 그로기 게이지 얼마나 찼냐에 따라 후발 주자 파티 꼬임 ㅋㅋ

떡GU | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.27 19:42
라떼마리야 | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 24.05.27 19:42

리트많은 호드 토먼트를 막날에 이제서야 영상보고 따라한다고!? 최소한 영상은 일찍보거나 모의전으로 감은 잡아뒀어야지;;

칸샤~ | (IP보기클릭)60.116.***.*** | 24.05.27 19:44
칸샤~

주말에 바빴어......

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.27 19:45
나무심는 빌런

음...어쨌든 성공하길 빔

칸샤~ | (IP보기클릭)60.116.***.*** | 24.05.27 19:46
위로가기
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:42
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:41
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:41
야쿠모 첸 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 03:41
존도우 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:40
코요리마망 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 03:39
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 03:39
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:39
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 03:39
구구일오삼구구 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 03:39
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:37
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 03:37
코요리마망 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 03:37
리자드맨 소환사 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 03:36
std414 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:36
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:36
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:35
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 03:35
튀김아리스 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:34
루리웹-5636001141 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 03:33
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 03:32
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 03:32
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:31
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 03:30
리치왕 | 추천 16 | 조회 1477 | 날짜 03:30
도미튀김 | 추천 16 | 조회 1312 | 날짜 03:29
박까아료 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 03:29
ideality | 추천 20 | 조회 968 | 날짜 03:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST