본문

[인방] (인방) 이번사건 벌써 수출됐음.

일시 추천 조회 11734 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
폭로전은 어디든 수출되긴해
루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.20 00:18
BEST
루리웹 홍보한다더니 홍보를 하긴하네 하긴해 십
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.20 00:18
BEST
마망이 은근 큰데 그걸 쳐냈으니 황달이 큰일한거지
루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 00:18
BEST

진짜 루리웹 내수 컨텐츠네 이거 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.20 00:19
BEST
KC인증은 받으셨는지
기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.20 00:18
BEST
이미 저번 사건으로 이 ㅅㄲ는 확장할 길을 막아버리더니 남아있는 신뢰까지 부숴버리니 넌 글렀다
이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.20 00:19
BEST
솔직히 이정도사건이면 국내인방판에선 역대급사건이라 수출되는게 당연하긴함
...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.20 00:19
BEST

폭로전은 어디든 수출되긴해

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.20 00:18
BEST

마망이 은근 큰데 그걸 쳐냈으니 황달이 큰일한거지

루리웹-5739194639 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 00:18
BEST

KC인증은 받으셨는지

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.20 00:18
BEST

루리웹 홍보한다더니 홍보를 하긴하네 하긴해 십

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.20 00:18

근징징 2탄

DTS펑크 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.20 00:18
BEST

이미 저번 사건으로 이 ㅅㄲ는 확장할 길을 막아버리더니 남아있는 신뢰까지 부숴버리니 넌 글렀다

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.20 00:19

홍보가 꼭 플러스만 있는건 아니거든

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.20 00:19
낚시요시

아니 이건 노이즈 마케팅도 안돼..

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.20 00:20
루리웹-27482051945

마이너스 마케팅이라 칩시다 시발거

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.20 00:21
낚시요시

마케팅이 마이너스면.. 하느니만 못한거 ㅜ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.20 00:22
BEST

진짜 루리웹 내수 컨텐츠네 이거 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.20 00:19

'루리'의 이름을 단 스트리머가 루리웹 대빵에대한 이야기를 하는거라 아주 효과가 쎌거임

얗얗 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.20 00:19

폭로전은 어디든 렉카가 가지

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.20 00:19

황달아 이게 니가 원하던 홍보방식이냐? 타커뮤에 드디어 수출되서 참 좋겠다

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.20 00:19

한번 수출이 어렵지 이미 황달 이름 저번 사건으로 알려져서 이런것도 쉽게 쉽게 퍼질듯

후지타 코토네 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.20 00:19

이번에는 조졌네 조졌어

Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.06.20 00:19
BEST

솔직히 이정도사건이면 국내인방판에선 역대급사건이라 수출되는게 당연하긴함

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.20 00:19

루리웹 컨텐츠 든든하다 진짜...하

김짱박 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.06.20 00:20

최근에 불탄 것도 있으니 각이다 싶어서 터뜨렸나봄 ㅋㅋㅋㅋ 그래 갈거면 전부 태우고 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.20 00:20

대협이 뭐임?

AradicSwallow | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 00:20
AradicSwallow

내부폭로자 비슷한건가본데

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 00:22

방금왔는데 뭔일임?

배고픈고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 00:20

유게이들이 확장을 막는다더니 여기서 칭한 유게이가 황달 본인이였나 ㅋㅋ

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.20 00:20

하아... 진짜 황달의 개소리는 시작이였어....

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.20 00:21

이런 거야 뭐 타 커뮤 입장에선 다시 없을 팝콘거리지

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.20 00:22

조용할만하면 사건사고가 계속 터지는구만 정말 재주다

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.20 00:23

잘됐네. 여기저기퍼져야지 그딴 인간의 그딴 인성은

브로큰하디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 00:24

영포티+근 이라고 하는 댓글이 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.20 00:26
위로가기
인증글 전체
공지
지구별외계인 | 추천 79 | 조회 13717 | 날짜 08:53
Dr 9년차 | 추천 12 | 조회 928 | 날짜 08:51
도미튀김 | 추천 105 | 조회 13860 | 날짜 08:51
나 기사단 | 추천 54 | 조회 6879 | 날짜 08:48
금기의시슬레 | 추천 152 | 조회 21811 | 날짜 08:48
지구별외계인 | 추천 47 | 조회 7499 | 날짜 08:48
메카스탈린 | 추천 24 | 조회 3107 | 날짜 08:47
보추의칼날 | 추천 165 | 조회 20307 | 날짜 08:46
루리웹-1099037706 | 추천 167 | 조회 18657 | 날짜 08:46
무휴인간 | 추천 79 | 조회 9518 | 날짜 08:46
토나우도 | 추천 172 | 조회 16085 | 날짜 08:45
밀로스 | 추천 24 | 조회 2448 | 날짜 08:45
5324 | 추천 84 | 조회 16901 | 날짜 08:43
묻지말아줘요 | 추천 23 | 조회 5656 | 날짜 08:43
월돚하면서루리웹하기 | 추천 52 | 조회 7177 | 날짜 08:42
鶏胸肉 | 추천 50 | 조회 5942 | 날짜 08:42
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 9 | 조회 703 | 날짜 08:42
상게망게후후 | 추천 66 | 조회 17035 | 날짜 08:41
루리웹-8463129948 | 추천 64 | 조회 10401 | 날짜 08:39
상게망게후후 | 추천 68 | 조회 11092 | 날짜 08:39
........,. | 추천 115 | 조회 14644 | 날짜 08:37
나 기사단 | 추천 44 | 조회 5716 | 날짜 08:36
루리웹-9083041982 | 추천 105 | 조회 21417 | 날짜 08:31
김전일 | 추천 103 | 조회 26414 | 날짜 08:31
요르밍 | 추천 36 | 조회 14078 | 날짜 08:30
나 기사단 | 추천 34 | 조회 4414 | 날짜 08:30
네리소나 | 추천 31 | 조회 10948 | 날짜 08:27
준준이 | 추천 69 | 조회 14569 | 날짜 08:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST