본문

[유머] 본인 돈 많다고 몇번이고 자랑하지 않았나?

profile_image
일시 추천 조회 4367 댓글수 5 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
때려박고 있었는데 오너리스크 터친거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.21 03:42
BEST
황달 : 아 ㅈㄴ ㅈㄹ하네 문 닫는다 꺼져! 니까 돈하곤 상관이 없지
악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.21 03:44
BEST
사실 돈 때려박고 있었다는 말도 사리에 안 맞는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 케어 부분에서는 도움된다 쳐도 사실 방송인의 성장 자체에는 큰 영향 못 끼치는 맛집기행이며 해외여행 같은 곳에다 돈 쓰면서 자기 자존감이나 채운 게 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 돈 때려박았다는 소리 하려면 실질적으로 도움되는 인력을 붙여줬어야 하는데 알고보니 그건 전혀 안 하고 이 영감쟁이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.21 03:47
BEST

때려박고 있었는데 오너리스크 터친거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.21 03:42
NGGN

ㄹㅇ 돈 쏟아붓긴 했지 ㅋㅋㅋ

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.06.21 03:44
BEST
NGGN

사실 돈 때려박고 있었다는 말도 사리에 안 맞는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 케어 부분에서는 도움된다 쳐도 사실 방송인의 성장 자체에는 큰 영향 못 끼치는 맛집기행이며 해외여행 같은 곳에다 돈 쓰면서 자기 자존감이나 채운 게 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 돈 때려박았다는 소리 하려면 실질적으로 도움되는 인력을 붙여줬어야 하는데 알고보니 그건 전혀 안 하고 이 영감쟁이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.21 03:47
NGGN

사실 황달만큼 라이브루리에 돈 쏟아부은 케이스가 그닥없어 그게 한쪽으로 편중되서 그렇지 진짜 투자는 엄청한거야

루리웹-죄수번호1 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.21 03:57
BEST

황달 : 아 ㅈㄴ ㅈㄹ하네 문 닫는다 꺼져! 니까 돈하곤 상관이 없지

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.21 03:44
위로가기
인증글 전체
공지
스퀴니 | 추천 58 | 조회 10878 | 날짜 18:46
majinsaga | 추천 43 | 조회 4473 | 날짜 18:45
잠만자는잠만보 | 추천 105 | 조회 14742 | 날짜 18:44
단유 | 추천 41 | 조회 3403 | 날짜 18:44
Prophe12t | 추천 156 | 조회 16039 | 날짜 18:44
Campel | 추천 192 | 조회 15478 | 날짜 18:43
보추의칼날 | 추천 91 | 조회 18773 | 날짜 18:43
짓궂은 깜까미 | 추천 111 | 조회 12597 | 날짜 18:42
짭제비와토끼 | 추천 10 | 조회 828 | 날짜 18:42
페도대장 | 추천 87 | 조회 11781 | 날짜 18:41
Spy-family | 추천 38 | 조회 3709 | 날짜 18:41
나스리우스 | 추천 16 | 조회 2493 | 날짜 18:39
majinsaga | 추천 29 | 조회 2623 | 날짜 18:39
푸진핑 | 추천 76 | 조회 14218 | 날짜 18:38
깡지르 | 추천 28 | 조회 1474 | 날짜 18:37
루리웹새내기 | 추천 91 | 조회 14869 | 날짜 18:36
친친과망고 | 추천 10 | 조회 1239 | 날짜 18:36
noom | 추천 112 | 조회 12467 | 날짜 18:36
로즈번스타인 | 추천 95 | 조회 11430 | 날짜 18:35
루리웹-4544219519 | 추천 14 | 조회 1003 | 날짜 18:34
빡빡이아저씨 | 추천 21 | 조회 2386 | 날짜 18:33
루리웹-5505018087 | 추천 45 | 조회 14984 | 날짜 18:33
루리웹-588277856974 | 추천 120 | 조회 16820 | 날짜 18:32
루리웹-6097276959 | 추천 147 | 조회 13218 | 날짜 18:32
Purple//Rain™ | 추천 16 | 조회 1554 | 날짜 18:32
majinsaga | 추천 48 | 조회 3909 | 날짜 18:31
이나맞음 | 추천 105 | 조회 10534 | 날짜 18:30
아춘향 | 추천 35 | 조회 2128 | 날짜 18:30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST