본문

[유머] KBO) 현재 15점 내고 역전당하게 생긴 기아 타이거즈 갤러리 근황

profile_image
일시 추천 조회 16976 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오물풍선 날릴 만한 경기력은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.25 22:25
BEST
1위팀 팬도 욕을 달고 살게 만드는 크보 클라스
식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 22:25
BEST
오늘 냐옹즈로 다시 돌아간다
퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.25 22:24
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.25 22:27
BEST

하루만에 일어난 일
대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.25 22:26
BEST
다시 동점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청태이프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:24
BEST
하루요? 반나절도 안 걸렸습니다만ㅋㅋㅋㅋ
테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.25 22:27
BEST

오늘 냐옹즈로 다시 돌아간다

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.25 22:24

다시 동점

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.25 22:24
BEST

다시 동점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청태이프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:24

지금 동점이고 역전 타이밍 ㅋㅋㅋ 2사 13루 ㅋㅋㅋㅋ

천사노녀 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.25 22:24

이 글이 올라오는 동안 다시 동점에 역전 기회를 잡음

루리웹-8948271719 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.25 22:24
BEST

오물풍선 날릴 만한 경기력은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.25 22:25
BEST

1위팀 팬도 욕을 달고 살게 만드는 크보 클라스

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 22:25

동점에 투아웃 1-3루 ㅋㅋㅋ

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.25 22:26

해체해

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.25 22:26

(대충 혓바닥 길어진 해체하라 강아지 짤)

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:26

역전각인데 ㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:26
BEST

하루만에 일어난 일

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.25 22:26
BEST
대기님

하루요? 반나절도 안 걸렸습니다만ㅋㅋㅋㅋ

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.25 22:27
테디베어해

아 글티글티

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.25 22:28

야 방금 롯데 수비 좋았다

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.25 22:27

지면 구단버스 불타는 날이다

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.25 22:27
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.25 22:27
벗바

SK는 택갈이 했자너

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.25 22:28

고아원즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.25 22:27
루리웹-0888796971 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.25 22:29

와 두팀 모두 이경기 지면 억울해서 어떡하냐? ㅋㅋ

wiekiki | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.25 22:29
wiekiki

이거 이번주 첫 경기인데, 투수 싹 다 털어쓰고 있는 거라, 지면 한경기가 문제가아니라, 주 내내 문제 될 수 있음.. 혹여 내일이나 모래 경기에서 다득점 경기 한번 더 나오면, 다음 3연전 할 팀들은 쾌제를 부를 정도로 투수력 많이 소비하는 중.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.25 22:49

1위팀인뎈ㅋㅋㅋㅋ

이름가르트 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.25 22:32

야구는 1등팀 승률이 60퍼 꼴등팀 승률이 40퍼쯤된다 경기수도많아서 주6일 경기한다 팬들은 매주화가날수밖에없다

뫼可ram | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 24.06.25 22:33
위로가기
메이めい | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:24
다이나믹제네럴가디언 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:24
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:24
책중독자改 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:23
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:23
메이めい | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:23
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:23
애너벨_리 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:23
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:23
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:23
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:23
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:22
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:22
루리웹-6612358506 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:22
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:22
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:22
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:22
mapaz | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:21
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:21
Maid Made | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 02:20
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:20
Exhentai | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 02:20
떠돌이 까치 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:20
이이자식이 | 추천 9 | 조회 244 | 날짜 02:20
태양별왕자 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:20
메시아 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 02:20
Mazenda | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:20
지나가던 러브라이버 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 02:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST