본문

[애니/만화] 블루아카) 성우라디오에서 밝혀진 애니 일정

profile_image
일시 추천 조회 5556 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
능력도 없는 걸 크런치 돌려서 하고 있었다면.... 그냥 이딴 데에 맡긴 요스타의 한계 아닌가?
루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.06.25 22:44
BEST
똥애니상
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.25 22:37
BEST
…이제와서… 크런치…?
루리웹-0988544006 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:43
BEST
어디가 돈더벌었겠냐 요스타야ㅋㅋㅋ
총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 22:48
BEST
그냥 저래도 BD팔리니 개대충 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.25 22:48
BEST

똥애니상

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.25 22:37

크런치 모드?

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.06.25 22:38
BEST

…이제와서… 크런치…?

루리웹-0988544006 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:43
BEST

능력도 없는 걸 크런치 돌려서 하고 있었다면.... 그냥 이딴 데에 맡긴 요스타의 한계 아닌가?

루리웹-1733389792 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.06.25 22:44

뱅크신이 대체 몇개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:44

전대 대실격은 진짜 요스타 애니중 역대급으로 뽑았지만 본인들이 일본서 운영하는 겜 애니를 하....

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:46
BEST
루리웹-4288571795

어디가 돈더벌었겠냐 요스타야ㅋㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 22:48
루리웹-4288571795

??? : 오타크들은 이렇게 만들어도 특전이 있으면 다 산다고 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.25 22:50
BEST

그냥 저래도 BD팔리니 개대충 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.25 22:48

뱅크씬을얼마나해쳐먹은겨;;

느와링 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.25 22:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.25 22:50

그게 크런치 상태였단건 인원감축내지 첨부터 인원을 최대한 줄여서 굴렸다는거네 블아 전후로 기묘하게 작화 좋은건 블아의 희생으로 태어난 작품이라고 해도 되나?

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.25 22:50
위로가기
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:33
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:33
게임매니야 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:32
Cortana | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:32
루리웹-죄수번호1 | 추천 10 | 조회 181 | 날짜 02:31
네코리아🥞 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 02:31
Cortana | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:30
츠쿠요미 시라베 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:30
메이めい | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 02:30
흑묘 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:29
라피타스 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 02:29
현자 로벨리아 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 02:29
루리웹-9618843361 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 02:29
AUGUST_ | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:29
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 536 | 날짜 02:28
HOTOMARI | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 02:28
우웨웨웽 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 02:28
섬광의 하사웨이 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:28
용들의왕 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:28
mapaz | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:28
여 월 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:28
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 02:27
국대생 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 02:27
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 02:27
메시아 | 추천 11 | 조회 161 | 날짜 02:27
샤로의남편 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 02:27
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 02:27
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST