본문

[유머] 이혼 전문 변호사 부부가 금슬이 좋은 이유

profile_image
일시 추천 조회 15952 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㄴㄴ 둘중한명만 망하고 한명은 커리어 한줄 추가됨
멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.26 16:47
BEST
최저점을 보고 장점을 보는 www
하스 스톤 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.26 16:45
BEST
반면교사를 하도봐서 서로의 장점만 보는건가....
gyrdl | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.26 16:46
BEST
자기 이혼 자기가 변호하면 광고효과는 좀 나올 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.26 16:47
BEST
단점들이야 서로 이해해가며 사는것이 비결...
라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 16:45
BEST
크 고객의배우자가 쓔레기들이라
생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 16:45
BEST
이혼하면 커리어 죶망하자나...
울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.26 16:45
BEST

최저점을 보고 장점을 보는 www

하스 스톤 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.26 16:45
BEST

단점들이야 서로 이해해가며 사는것이 비결...

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 16:45
BEST

이혼하면 커리어 죶망하자나...

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.26 16:45
BEST
울라리

ㄴㄴ 둘중한명만 망하고 한명은 커리어 한줄 추가됨

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.26 16:47
BEST
울라리

자기 이혼 자기가 변호하면 광고효과는 좀 나올 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.26 16:47
멀리까지가보자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.26 16:48
에로소년

??? 쟤가 3할쯤 이득 보고 양육권도 있습니다

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 16:48
ㅇㅇ(323.65)

찢었다.

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.26 16:50
멀리까지가보자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.06.26 16:51
멀리까지가보자

막고라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.26 16:52
에로소년

'제 머리 깎는 중이 나타났다!'

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.26 16:52
울라리

자기도 이혼해봤다면서 광고하는 이혼전문변호사 꽤 많음 ㅋㅋㅋ

GLaDOS | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.26 16:53
멀리까지가보자

ㅅㅂ 막고라냐 ㅋㅋㅋㅋ

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 16:55
멀리까지가보자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.26 16:55
GLaDOS

그 유투버 ㅋㅋㅋㅋ

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.26 17:07
BEST

크 고객의배우자가 쓔레기들이라

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 16:45
BEST

반면교사를 하도봐서 서로의 장점만 보는건가....

gyrdl | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.26 16:46
gyrdl

SNS 많이 하는 사람이 자기 인생이 망한 것 같고 나락인 것 같은게 SNS에서 나오는 자랑질들만 봐서 그렇다는 얘기도 있잖아. 비슷한 맥락일 수 있겠지

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.26 16:49

선녀같다 짤

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.06.26 16:48

언제나 심연을 바라보는 삶.. 집안이 진짜 빛이요 희망일듯

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.26 16:48

반면교사들한테 둘러쌓여 사는 삶...

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.26 16:49

쪼들리는게 없으니까 갈등도 그만큼 적은게 아닐까싶은

말자랑지 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.26 16:49

타산지석 삼을 교보재가 너무나도 많다보니 현 남편 현 아내가 너무나도 좋은사람이란걸 아시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.26 16:49

저거 구라다 변호사는 라면 안먹는다

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.26 16:50
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정

이재용도 라면 먹을수도 있는데 변호사도 라면먹을수도 있지

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.06.26 16:52
토나우도

재용이 형은... 그냥... 이미지야

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.26 16:53

모든 변호사가 천상인인 것도 아닌데?

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.26 16:58

흠 그게 사실이라면 좀 불쌍하군요

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 17:00

내 친구 변호사 있는데 친구들하고 놀면서 라면 먹는 일 많은데?

foo@bar | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.26 17:51

부부갈등의 원인이 진짜 사소한건지 진짜 큰일인지 강제로 비교용 차트가 생기는 사람들이니 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.06.26 16:50

소신발언 그냥 잉꼬부부 아님?

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.26 16:50

깨지는 부부를 하도 많이 보니 역으로 만족감이 생기는건가 ㄷㄷ

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.26 16:50
루리웹-8732478991

독일어 무슨무슨프로이데가 여러가지가 있었구나 대머리 버전도 있...

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.26 17:04

남들 볼꼴 못볼꼴 다봐서 오히려 괜찮아지나보다

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.26 16:51

심연의 현실을 보니 천사들로 느껴지겠군

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.26 16:53

-'어떻게 주변에 사람인 인간이 없냐' (집옴) -'크 그래도 내가 결혼은 잘했지'

호노베리 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.26 16:53

출근해서 맨날 보고 듣는게 악질남편아내 이야긴데 이만하면 천사라는 생각 들만함

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.26 16:53

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.26 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 심연을 들여다보니 본인의 배우자들이 얼마나 괜찮은 사람인지 매일매일 새로운가보다 ㅋㅋㅋ 나도 나중에 저런 마인드로 여자친구나 와이프 사랑해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ (안생김)

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.26 16:59

좋게 보면 저래서 무난하게 함께 사는 것이고, 나쁘게 보면 이혼하기로 한 순간 지옥이 시작된다는 걸 너무 잘 알아서

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.06.26 17:00
운드르

그 결혼 이야기 보다 끔 너무 처절해서

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.26 17:09

저거랑 비슷하게 불행 sns 만들자는 의견도 있었지... 효과가 있을까?

d00b | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.06.26 17:12
위로가기
인증글 전체
공지
새대가르 | 추천 7 | 조회 1134 | 날짜 12:05
배추말고개추주세요 | 추천 25 | 조회 4076 | 날짜 12:04
루리웹-1355050795 | 추천 28 | 조회 5029 | 날짜 12:01
버스 | 추천 74 | 조회 8080 | 날짜 12:00
-ROBLOX | 추천 48 | 조회 6055 | 날짜 11:59
나요즘형아가남자로보여 | 추천 51 | 조회 5694 | 날짜 11:59
5324 | 추천 51 | 조회 5634 | 날짜 11:58
포근한섬유탈취제 | 추천 67 | 조회 6831 | 날짜 11:58
굿뜨맨 | 추천 54 | 조회 3630 | 날짜 11:57
5324 | 추천 75 | 조회 5889 | 날짜 11:57
5324 | 추천 26 | 조회 4477 | 날짜 11:56
라훔 | 추천 67 | 조회 5816 | 날짜 11:55
루리웹-797073828 | 추천 28 | 조회 4369 | 날짜 11:55
Gf staff | 추천 27 | 조회 1879 | 날짜 11:55
하즈키료2 | 추천 50 | 조회 4874 | 날짜 11:54
국대생 | 추천 31 | 조회 2091 | 날짜 11:53
5324 | 추천 115 | 조회 8651 | 날짜 11:53
이름쓰기귀찮아 | 추천 46 | 조회 5696 | 날짜 11:53
5324 | 추천 101 | 조회 8609 | 날짜 11:52
나스리우스 | 추천 63 | 조회 8525 | 날짜 11:50
배추말고개추주세요 | 추천 48 | 조회 4619 | 날짜 11:47
지정생존자 | 추천 72 | 조회 6474 | 날짜 11:46
RequiemZenze | 추천 46 | 조회 2880 | 날짜 11:46
まっギョ5 | 추천 28 | 조회 3690 | 날짜 11:45
5324 | 추천 99 | 조회 14873 | 날짜 11:43
보추의칼날 | 추천 70 | 조회 7512 | 날짜 11:43
5324 | 추천 87 | 조회 11672 | 날짜 11:40
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 55 | 조회 6634 | 날짜 11:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST