본문

[유머] 엘든링 사기 빌드 근황

profile_image
일시 추천 조회 58722 댓글수 49 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.26 17:27
BEST

지금 항공폭탄을 투하하면 dlc를 클리어 할 수 있어요!!!!
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.06.26 17:27
BEST
게임이 어려우면 영체나 협력을 활용하세요 (X) 게임이 어려우면 공중지원을 요청하세요 (O)
사회적겨드랑이트월킹 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.26 17:28
루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.26 17:28
BEST

님들 공군에 전투기 한대 없나요?
팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 17:28
BEST
하긴 전투기는 못 막지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제공권이 ↗으로 보이드나 작은 보스들아
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 17:27
BEST

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.06.26 17:26
BEST

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.06.26 17:26
BEST
호에이오우

님들 공군에 전투기 한대 없나요?

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 17:28

?

루리웹-3359130202 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.26 17:26
BEST

하긴 전투기는 못 막지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제공권이 ↗으로 보이드나 작은 보스들아

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 17:27
마스터base

라단한텐 제공권이 ㅈ으로 보일거 같은대요? 중력마법으로 별의 공전, 자전도 막는 놈인대 전투기 하나 중력마법으로 못 떨굴건 없을거 같아요

루리웹-0041115300 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.27 14:10
BEST

지금 항공폭탄을 투하하면 dlc를 클리어 할 수 있어요!!!!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.06.26 17:27
BEST
오스트리아-헝가리

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.26 17:28
오스트리아-헝가리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.26 17:32
오스트리아-헝가리

500키로짜리로는 어림도 없습니다 1톤부터 투하해야합니다

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.26 17:37

힘은 빛과 열에서 나온다

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 17:27
BEST

Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.26 17:27
Azathoth

이렇게 보니 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.26 17:29
Azathoth

이 기동방식... 매버릭인가!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 17:30
Azathoth

라단 영혼도 안남겠다

어둠변질 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.26 17:43
Azathoth

회피도 미쳤고 공격은 거의 핵무기 수준이잖아 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.26 17:55
Azathoth

뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.26 18:51
Azathoth

전투요정인가요?

세라자드 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.06.26 20:37
Azathoth

와 피시판 모드인가 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.26 23:07
Azathoth

오 더 재밌어보이네

bang3 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.27 08:38

암코 기체 모드도 나오면 좋겟네 암코가 엘든링과 같이 크기 비율 다맞춰놔서 ac로 판타지뿅뿅들 조지면 개꿀잼일듯.

인간3세 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.26 17:27
인간3세

https://youtu.be/2vO2SOqO7cs?si=hy0h-0JasLnLsrkB 크기비교는 있음

skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.26 17:32

나 오늘 이 글 너무 많이봤어, 유게좀 줄여야겠군

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.26 17:27

근대 DLC 왜 욕 먹는거임? 너무 어려워서?

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.06.26 17:27
루리웹-0988383099

맵이 거지같이 복잡하고 보스들이 하나같이 원킬 투샷킬로 황천보내서 게다가 회복이나 영체쓸 시간도 안줌

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.06.26 17:28

그냥 어려운게 아니라 불합리한 어려움이 많다고 함

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.06.26 17:29

어려운 건 유저들이 바라던 바임 어렵게 만들어 놓고 아무런 맥락도 없이 필수템을 숨긴다던지, 본편의 쫀쫀한 플랫포머는 어디다 팔아먹고 말도 안되게 어렵게만 해놓는다던지...

사회적겨드랑이트월킹 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.26 17:29

어려움엔 부지런한 어려움과 게으른 어려움이 있음. 게으른 설계 : ㅎㅎ나만 때릴 거임, ㅎㅎ 한 대 맞으면 뒤짐 부지런 설계 : ㅎㅎ님도 때리셈 룬 올라감

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.26 17:31
사회적겨드랑이트월킹

본편도 어려움 트리가드도 못깨는 사람 많고 길 헤맨 사람 많음

루리웹-7547355217 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 17:33

어려운건 문제가 안댐. 원래 그런겜이라 근데 맵 동선이 이뭐병.. 실패에 가까움

opooooose | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 17:42

맛있게 맵게 해달랬더니 캡사이신만 미친듯이 들이부은다음 대충 휘저어놨음,.... 먼 맛이 느껴저야지 음식이...맛보기전에 혀가 작살나게 매운거밖에 없는데...

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.26 17:55

어려워도 깨긴 깼는데 내 실력으로 깬거 같지 않음 ㅜ

alkwdja | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.27 08:44

아머드 엘든

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.06.26 17:28
BEST

게임이 어려우면 영체나 협력을 활용하세요 (X) 게임이 어려우면 공중지원을 요청하세요 (O)

사회적겨드랑이트월킹 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.26 17:28

별게 미친불이냐 저게 미친불(핵)의 왕이지

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 17:30

개웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.26 17:43

이세카이물임?ㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.06.26 17:47

제공권 장악한 공군 만큼 무서운것도 없지.

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.26 17:53

알겠는가? 현대과학의 폭탄, 전투기의 빛바랜자를

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 18:02

이게 뭐야ㅋㅋㅋ

가면라이더 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.26 19:14

인간의 태양을 보여주마!!!

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.26 19:51

이게 과학이지

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.06.26 20:03

이렇게 깨면 짱■랑 다를게 뭐냐

티아랑그레 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.26 20:55

https://youtu.be/8UChN5y4izw 환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유주❤️ | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.26 21:05
유주❤️

엘든링이 어렵다면 탱크가없어서 그런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.26 23:07
유주❤️

왜 시즈탱크 브금이야 ㅋㅋ

BODINGGOJI | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.06.27 08:56

영체(영공 기체) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.27 00:58

이럴거면 그냥 세계관 통합해

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.27 11:51

미군이냐고

캣쿠 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.06.27 12:13

스킨임?

호시탐탐 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.27 13:59
위로가기
인증글 전체
공지
나 기사단 | 추천 28 | 조회 2274 | 날짜 12:14
타이어프라프치노 | 추천 42 | 조회 2735 | 날짜 12:13
noom | 추천 30 | 조회 2340 | 날짜 12:07
DDOG+ | 추천 9 | 조회 799 | 날짜 12:05
새대가르 | 추천 34 | 조회 4964 | 날짜 12:05
배추말고개추주세요 | 추천 70 | 조회 7505 | 날짜 12:04
Nuka-World | 추천 9 | 조회 1289 | 날짜 12:01
루리웹-1355050795 | 추천 38 | 조회 7647 | 날짜 12:01
버스 | 추천 93 | 조회 11306 | 날짜 12:00
-ROBLOX | 추천 60 | 조회 8422 | 날짜 11:59
나요즘형아가남자로보여 | 추천 62 | 조회 8110 | 날짜 11:59
5324 | 추천 64 | 조회 7833 | 날짜 11:58
포근한섬유탈취제 | 추천 82 | 조회 9602 | 날짜 11:58
굿뜨맨 | 추천 68 | 조회 4905 | 날짜 11:57
5324 | 추천 90 | 조회 7543 | 날짜 11:57
5324 | 추천 37 | 조회 6646 | 날짜 11:56
보라색피부좋아 | 추천 11 | 조회 1180 | 날짜 11:55
라훔 | 추천 80 | 조회 7015 | 날짜 11:55
루리웹-797073828 | 추천 34 | 조회 5481 | 날짜 11:55
Gf staff | 추천 38 | 조회 2858 | 날짜 11:55
하즈키료2 | 추천 57 | 조회 5939 | 날짜 11:54
국대생 | 추천 33 | 조회 2565 | 날짜 11:53
5324 | 추천 128 | 조회 9877 | 날짜 11:53
이름쓰기귀찮아 | 추천 51 | 조회 6537 | 날짜 11:53
5324 | 추천 109 | 조회 9639 | 날짜 11:52
나스리우스 | 추천 68 | 조회 9277 | 날짜 11:50
배추말고개추주세요 | 추천 50 | 조회 4940 | 날짜 11:47
지정생존자 | 추천 78 | 조회 7246 | 날짜 11:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST