본문

[유머] 전설의 야숨 뉴비 대참사.jpg

일시 추천 조회 19097 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
씽크빅은 무슨 현실에서 약불 30분을 강불 5분 할 사람이네
(알수있음) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 08:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구운사과만 만들거면 저게 맞긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상승기류생긴다는 걸 몰랐을 뿐이지
슬리핑캣 | (IP보기클릭)87.249.***.*** | 24.06.29 08:24
BEST
사과비가 내려와
체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.29 08:25
BEST
일반 필드에서 구이 만들면 상승기류 ㄹㅇ 개불편해서 걍 고론시티 다리에서 굽는게 가장 편하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.06.29 08:30
BEST
야숨에서 사과 굽겠다고 모닥불 있으면 그 근처에 뿌려놓고 했던지라 저 생각 까지는 이해가 가는데...상승기류로 사과가 날아가는걸 까먹은게 문제였죠
플래이어원 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.29 08:28
BEST
저렇게 넓은 들판에서 하면 기류 생김 나무나 돌 같은 자연물 있는 데서 해야 바람 안 생김
루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.29 08:26
BEST
저렇게 만들었는디????
닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 08:28
BEST

씽크빅은 무슨 현실에서 약불 30분을 강불 5분 할 사람이네

(알수있음) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 08:23
BEST
(알수있음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구운사과만 만들거면 저게 맞긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상승기류생긴다는 걸 몰랐을 뿐이지

슬리핑캣 | (IP보기클릭)87.249.***.*** | 24.06.29 08:24
BEST
(알수있음)

야숨에서 사과 굽겠다고 모닥불 있으면 그 근처에 뿌려놓고 했던지라 저 생각 까지는 이해가 가는데...상승기류로 사과가 날아가는걸 까먹은게 문제였죠

플래이어원 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.29 08:28
BEST
(알수있음)

저렇게 만들었는디????

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 08:28
(알수있음)

현실아니고 게임이잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 08:38
슬리핑캣

지붕을 만들어 두면 안날라 간다는거네?

멍청한놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 08:39
BEST

사과비가 내려와

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.29 08:25
BEST

저렇게 넓은 들판에서 하면 기류 생김 나무나 돌 같은 자연물 있는 데서 해야 바람 안 생김

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.29 08:26

이미 뿌리전부터 상승기류 만들어졌음

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.29 08:30
BEST

일반 필드에서 구이 만들면 상승기류 ㄹㅇ 개불편해서 걍 고론시티 다리에서 굽는게 가장 편하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.06.29 08:30

야숨이나 왕눈 클리어하고 유튜버들 방송 보면 똑같이 하는 사람 아무도 없더라 ㅋㅋㅋ

떡잎모코코 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.29 08:32
떡잎모코코

야숨 200시간 했는데 볼때마다 새로운게 나와 ㅋㅋㅋ

직구지오니스트 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.29 08:39

나도 비슷한일 있었어 보코 해골 아지트중 하나 폭탄 터져서 불바다 됬길레 번뜩하고 지금 사과를 존나게 불바다에 넣으면 햐골머리에 날아가지도 않고 전부 구운 사과가 되겠구나 했는데.... 너무 태우면 싹다 재가되는걸 몰랐지.....

소밀면 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.29 08:37

그냥 고른시티에서 꺼내면 되지 않을까? 해본적은 없지만

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.29 08:38
Ⅹ나그네Ⅹ

가능한데 고론시티까지 갔을정도면 사과 60개 굽고있진 않겠지 ㅋㅋ

고마워미도리 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.29 08:46
고마워미도리

실컷 모으다가 고론을 제일 마지막에 갔는데 그땐 이미 가성비 최상급 두리안을 가방에 풀로 넣고 다녔지..

왜요? | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.29 09:04

고론시티 마응 중앙에 맛바위 있던데 거기서 사과 열개정도 놔두니까 상승기류 때문에 그냥 다 날라가던데 한번에 5개씩 해야 되더라 그이상은 상승기류 생기고

Wyverians | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 08:48
Wyverians

그건 왕눈이에요

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.29 09:05
위로가기
인증글 전체
공지
새대가르 | 추천 53 | 조회 4951 | 날짜 11:55
비사라 | 추천 70 | 조회 3786 | 날짜 11:55
새대가르 | 추천 48 | 조회 4793 | 날짜 11:53
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 8 | 조회 1322 | 날짜 11:52
새대가르 | 추천 41 | 조회 6476 | 날짜 11:51
ay2424 | 추천 8 | 조회 367 | 날짜 11:51
빛의운영자スLL | 추천 71 | 조회 10733 | 날짜 11:48
OSDay | 추천 19 | 조회 1561 | 날짜 11:45
루리웹-6638139073 | 추천 61 | 조회 8095 | 날짜 11:44
새대가르 | 추천 61 | 조회 12127 | 날짜 11:44
빛의운영자スLL | 추천 52 | 조회 10201 | 날짜 11:44
새대가르 | 추천 83 | 조회 9777 | 날짜 11:43
IceNight | 추천 55 | 조회 4412 | 날짜 11:43
황금달 | 추천 69 | 조회 8420 | 날짜 11:42
데어라이트 | 추천 50 | 조회 7889 | 날짜 11:42
리버티시티경찰국 | 추천 17 | 조회 2787 | 날짜 11:40
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 70 | 조회 11397 | 날짜 11:38
메이룬스 데이건 | 추천 82 | 조회 11317 | 날짜 11:38
루리웹-1327243654 | 추천 42 | 조회 8842 | 날짜 11:37
오미자만세 | 추천 9 | 조회 1755 | 날짜 11:37
Stray_star | 추천 81 | 조회 13608 | 날짜 11:37
스파르타쿠스. | 추천 81 | 조회 5842 | 날짜 11:36
슬리핑캣 | 추천 66 | 조회 7764 | 날짜 11:36
아일톤 세나 | 추천 64 | 조회 8724 | 날짜 11:34
새대가르 | 추천 54 | 조회 11828 | 날짜 11:34
루리웹-9488785414 | 추천 101 | 조회 9182 | 날짜 11:32
Acek | 추천 86 | 조회 11439 | 날짜 11:32
와이녀 | 추천 155 | 조회 14556 | 날짜 11:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST