본문

[게임] 메이플)와 시바 인구수 주작 하는 꼬라지 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8414 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
인구수 집계 방식 바꿔서 서버당 대표캐릭 접속하면 전체적으로 오른다고는 하던데 지금 난 애초에 1월 이후에 메이플 접속 한 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.30 15:51
BEST
확률도 조작하는 애들이 접속일은 못바꾸겠니..
흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.30 15:53
BEST
1월 이후 접속 한 적 한 번도 없는 계정에서 갑자기 접속한 기록이 나옴
린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.30 15:53
BEST
인구수는 계정당으로 세어야 할텐데 설마 캐릭터 하나당 1명으로 치는거?
푸른꽃7 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.30 15:49
BEST
아니 진짜로? 이게 팩트면 유저 계정 허락없이 멋대로 사용했단건데
홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.30 15:55
BEST
??? 뭔일임?
로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.06.30 15:53
BEST

멀쩡히 나옴
검은듀공 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.30 16:02
BEST

인구수는 계정당으로 세어야 할텐데 설마 캐릭터 하나당 1명으로 치는거?

푸른꽃7 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.30 15:49
BEST 푸른꽃7

인구수 집계 방식 바꿔서 서버당 대표캐릭 접속하면 전체적으로 오른다고는 하던데 지금 난 애초에 1월 이후에 메이플 접속 한 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.30 15:51

두렵다...

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 15:52
BEST

확률도 조작하는 애들이 접속일은 못바꾸겠니..

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.30 15:53
BEST

??? 뭔일임?

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.06.30 15:53
BEST 로아아라

1월 이후 접속 한 적 한 번도 없는 계정에서 갑자기 접속한 기록이 나옴

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.30 15:53
린파나파나

소름인데;;;

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.06.30 15:54
린파나파나

띠용?

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.30 15:57

아룬드리안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.30 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.30 15:55

기만전술의 메이플

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 15:55
BEST

아니 진짜로? 이게 팩트면 유저 계정 허락없이 멋대로 사용했단건데

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.30 15:55

혹시 저거 접속일 확인하는법 있음?

Elloy제로Max | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.30 15:55
Elloy제로Max

maple.gg 검색해보셈

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.30 15:57

고객 계정 그냥 맘대로 손대네 안그래도 없는신뢰 더 박살나네

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.06.30 15:56

팩트는

게이샤는 풀시티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.30 15:56

팩트는 곧 인구수도 건강해진다는거임

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.06.30 15:56

지들이 바뀔생각은 안하고 자꾸 주작할 생각만 하네 버릇 못버리는건가ㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 15:56

난 멀쩡히 잘나오는데?

검은듀공 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.30 15:58
검은듀공

유니온 캐릭쪽으로 검색해보셈

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.30 16:00
BEST
린파나파나

멀쩡히 나옴

검은듀공 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.30 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.30 15:59

머여 어케 확인하냐

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 16:00

해킹 당한 거 아님?

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.30 16:07
펭귄부리귀엽

본캐는 멀쩡하니 그건 아님 ㅇㅇ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.30 16:09

팩트는 인구수가 건강해졌다는거임... 영원하라 신창섭

윰얌얌미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 16:08

이왜진???

No Brand | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.30 16:34

맨날 주작만 하는 게임이 인구수 주작하는데 문제라도?

Xyther | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.30 21:10
위로가기
인증글 전체
공지
아재개그 못참는부장님 | 추천 32 | 조회 3202 | 날짜 14:40
Grakod | 추천 133 | 조회 11323 | 날짜 14:40
아니라고는할수없지 | 추천 60 | 조회 9947 | 날짜 14:39
방패연99 | 추천 7 | 조회 969 | 날짜 14:37
짭제비와토끼 | 추천 94 | 조회 13065 | 날짜 14:37
루루리라라 | 추천 147 | 조회 21645 | 날짜 14:36
라스피엘🛸💜 | 추천 73 | 조회 9297 | 날짜 14:35
루리웹-4644527467 | 추천 98 | 조회 13392 | 날짜 14:35
키타자와 시호 | 추천 34 | 조회 4790 | 날짜 14:32
daisy__ | 추천 145 | 조회 26289 | 날짜 14:31
오오조라스바루 | 추천 137 | 조회 11945 | 날짜 14:29
루리웹-0033216493 | 추천 215 | 조회 24547 | 날짜 14:27
쿨탐중 | 추천 88 | 조회 12719 | 날짜 14:27
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 117 | 조회 20224 | 날짜 14:25
BeWith | 추천 146 | 조회 32601 | 날짜 14:25
lRAGEl | 추천 32 | 조회 6098 | 날짜 14:25
파이올렛 | 추천 113 | 조회 9859 | 날짜 14:25
쿠르스와로 | 추천 57 | 조회 8293 | 날짜 14:24
행복한강아지 | 추천 115 | 조회 15312 | 날짜 14:24
오마에라🎹✨ | 추천 11 | 조회 645 | 날짜 14:23
야옹야옹야옹냥 | 추천 203 | 조회 20681 | 날짜 14:22
사료원하는댕댕이 | 추천 25 | 조회 3759 | 날짜 14:21
리네트_비숍 | 추천 66 | 조회 10209 | 날짜 14:21
Esper Q.LEE | 추천 27 | 조회 5001 | 날짜 14:20
진진쿠마 | 추천 45 | 조회 8651 | 날짜 14:19
퍼펙트 시즈 | 추천 147 | 조회 14794 | 날짜 14:19
저를막만지셨잖아여 | 추천 48 | 조회 8263 | 날짜 14:19
토네르 | 추천 59 | 조회 5560 | 날짜 14:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST