본문

[유머] 뭐 나올때마다 욕먹는 바키작가 개쩌는점

일시 추천 조회 8004 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
일단 백악기에 인간이 있을 리 없잖아ㅋㅋㅋㅋ>바키세계에서는 있다>네놈은 중대한 실수를 범하고 말았어!
갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.04 20:36
BEST

만두냉면 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.04 20:37
BEST
상식적으로 생각한다면 백악기에는 사람이 있을 리가 없네... 생태계의 정점에 달한 육식공룡들, 그 예리한 발톱과 이빨을 생각해보게. 여기에 현대 일본인이 떨어진다면 얼마나 버틸까? 힌달, 1주, 1일, 혹은.... 한시간조차 못 될지도... 그러나! 반대로 그 생태계 속에서 살아남을 만큼 강한 완력을 가졌다면! 인간은 백악기에도 있을 수 있네!! 피클은 바로 그 살아있는 증거인 셈이야!
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.04 20:52
BEST
의심하지마!!
체페리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.04 20:38
BEST
뭔가 요즘 챗GPT라든가 생성형AI들이 하듯이, "그럴싸한 헛소리를 겁나 자연스럽게 숨쉬듯 내뱉는" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.04 20:48
BEST
일단 백악기에 인간이 있을 리 없잖아ㅋㅋㅋㅋ
만해그만해 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.07.04 20:35
BEST
헛소리에 개억지인거 뻔히아는데 그냥 계속 듣고싶어짐
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.07.04 20:36
BEST

일단 백악기에 인간이 있을 리 없잖아ㅋㅋㅋㅋ

만해그만해 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.07.04 20:35
BEST 만해그만해

일단 백악기에 인간이 있을 리 없잖아ㅋㅋㅋㅋ>바키세계에서는 있다>네놈은 중대한 실수를 범하고 말았어!

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.04 20:36
BEST
만해그만해

만두냉면 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.04 20:37
만해그만해

저도 그렇게 생각했었죠 짤

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 20:45
만해그만해

애초에 일개 격투가가 군대급이니 어쩌니 하는것부터가...ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.04 20:46
BEST
만해그만해

상식적으로 생각한다면 백악기에는 사람이 있을 리가 없네... 생태계의 정점에 달한 육식공룡들, 그 예리한 발톱과 이빨을 생각해보게. 여기에 현대 일본인이 떨어진다면 얼마나 버틸까? 힌달, 1주, 1일, 혹은.... 한시간조차 못 될지도... 그러나! 반대로 그 생태계 속에서 살아남을 만큼 강한 완력을 가졌다면! 인간은 백악기에도 있을 수 있네!! 피클은 바로 그 살아있는 증거인 셈이야!

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.04 20:52
BEST

헛소리에 개억지인거 뻔히아는데 그냥 계속 듣고싶어짐

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.07.04 20:36

1억 4천만년전이면 포유류 자체가 없지않나

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 20:36
BEST
쿠후후오모시로

의심하지마!!

체페리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.04 20:38
쿠후후오모시로

그래서 피클 첫등장때 나레이션으로 셀프디스하잖아ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.04 20:39
쿠후후오모시로

처음에 발견한 사람들도 교과서랑 다르잖아 하고 놀람

Αng마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.07.04 20:46
쿠후후오모시로

있어서

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.04 22:11

나레이션 성우가 ㅅㅂ놈이지

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.07.04 20:46
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.04 20:47
BEST

뭔가 요즘 챗GPT라든가 생성형AI들이 하듯이, "그럴싸한 헛소리를 겁나 자연스럽게 숨쉬듯 내뱉는" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.04 20:48

피클 자체가 바키 안에서 한 손으로 꼽는 웰메이드 캐릭터라 그런 거기도 한데 짤은 ㅋㅋ

FTNR좋아 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.04 20:50
위로가기
인증글 전체
공지
나 기사단 | 추천 35 | 조회 4069 | 날짜 12:47
이도현 | 추천 13 | 조회 935 | 날짜 12:46
지나가던사람 | 추천 141 | 조회 14169 | 날짜 12:44
까무로 | 추천 75 | 조회 4155 | 날짜 12:44
우마시코 | 추천 43 | 조회 1528 | 날짜 12:43
지구별외계인 | 추천 21 | 조회 3696 | 날짜 12:42
대지뇨속 | 추천 54 | 조회 6669 | 날짜 12:42
saddes | 추천 117 | 조회 12802 | 날짜 12:40
🐬 | 추천 62 | 조회 11707 | 날짜 12:39
루리웹-1327243654 | 추천 25 | 조회 8238 | 날짜 12:39
Elisha0809 | 추천 164 | 조회 13223 | 날짜 12:38
무임승차대상 | 추천 20 | 조회 2914 | 날짜 12:34
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 51 | 조회 7303 | 날짜 12:34
나 기사단 | 추천 41 | 조회 6227 | 날짜 12:34
안면인식 장애 | 추천 34 | 조회 10962 | 날짜 12:33
일본신사게임홍보대사 | 추천 63 | 조회 14210 | 날짜 12:32
리스프 | 추천 19 | 조회 7705 | 날짜 12:31
리스프 | 추천 45 | 조회 10476 | 날짜 12:30
루리웹-1984948339 | 추천 109 | 조회 14276 | 날짜 12:30
전력승부다 아자! | 추천 53 | 조회 5215 | 날짜 12:29
리스프 | 추천 24 | 조회 7280 | 날짜 12:29
리스프 | 추천 59 | 조회 9275 | 날짜 12:28
서비스가보답 | 추천 48 | 조회 13184 | 날짜 12:27
봉황튀김 | 추천 103 | 조회 12103 | 날짜 12:26
최약롯데 | 추천 97 | 조회 8498 | 날짜 12:24
총든버터 | 추천 28 | 조회 3354 | 날짜 12:23
㉿인증 | 추천 159 | 조회 15418 | 날짜 12:21
noom | 추천 121 | 조회 10420 | 날짜 12:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST