본문

[유머] 더보이즈)스포)모든것을 이기는것은 논리와 감정적 호소가아닌 사랑

일시 추천 조회 9009 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
모유공격ㅋㅋㅋㅋ
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.05 14:48
BEST

취향 저격ㅋㅋㅋ
Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.07.05 14:50
BEST
이야 한결같네 저 모유성애자 새끼는...
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.05 14:49
BEST
저놈은 실험실에서 만들어진 수준이라 모성에 관한 정신나간 집착을 가지고 있음 그렇다 효과 발군이란 것이다
바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.05 14:58
BEST
얘가 지 첫사랑한테 먼짓을 했는지 생각해 보면...
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:51
BEST
정신연령만보자면 금마 친아들 엇비슷한 수준
옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 14:57
BEST

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.07.05 14:50
BEST

모유공격ㅋㅋㅋㅋ

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.05 14:48
짜왕먹는자

심지어 효과적이었어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.05 16:56
BEST

이야 한결같네 저 모유성애자 새끼는...

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.05 14:49
BEST

취향 저격ㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.07.05 14:50
BEST

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.07.05 14:50
BEST

얘가 지 첫사랑한테 먼짓을 했는지 생각해 보면...

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:51

.......우욱

스트라이크샷 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.07.05 14:56

광기...

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:56

모유발사도 피할수있는데 붓카게를 맞은 놈

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:56
Acek

윳카게로 수정해주세요

쓰레기&렉카 수입상 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 15:02
Acek

광기의 모유 성애자로써 안피한거임..

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.05 15:05
BEST

정신연령만보자면 금마 친아들 엇비슷한 수준

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 14:57
옥수수통조림

친아들도 정신연령 홈랜더 보다 높을듯 그리고 사이코패스도 아니고

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.05 15:02
아울빼미

근데 저번편 보니 사이코패스 기질이 좀 보임...그아비에 그아들이라...

그냥 뭐하지... | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.07.05 15:27
아울빼미

저번화에보니 그애비 기질 나온탓에

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 16:38

와 캐릭터가 가면 갈 수록 역겹네

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 14:57

어떻게 그녀가 의심을 피했지? 모유

방구뿌드득 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.05 14:57

어지럽네양

노른자반숙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 14:57
BEST

저놈은 실험실에서 만들어진 수준이라 모성에 관한 정신나간 집착을 가지고 있음 그렇다 효과 발군이란 것이다

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.05 14:58
바코드닉

유 아 저스트 어 밷 프로덕트

쓰레기&렉카 수입상 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 15:02
바코드닉

만들어진 수준이 아니라 실제 인조인간 아니었어? (로봇이란 뜻이 아니라 자궁에서 태어나지 않은 인간이라는 뜻) 그래서 유전자 제공자인 솔저보이가 사실상 아빠이긴 한데 엄마는 없던 걸로 아는데

올도완 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 15:07

모성애에 굶주린 애였는데 그게 모유 성애자로 진화했네 ㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.07.05 14:58

진짜 저때 연기는 오스카 상 받아도 됨 오스카 - 초 변태 연기상 같은거

상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.05 14:59
無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.07.05 14:59

충성심이 여간기합이 아니네;;

젠크스웰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.05 14:59

사과로 모유 마실래 당해도 개연성 ㅈㄴ 넘치는 ㅅㄲ...

상상하는인간 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.07.05 14:59

시즌 1 때는 매들린 시즌 2 에는 스톰 프론트 그리고 시슨 3 에서는 메이브 였는데 이번에는 파이어 크래커 인가 (메이브는 홈랜더 증오하는 편 이라 깊은 관계 까지 못 같지만) 매 시즌 마다 여자랑 관계를 가지는군

지나가는사람A | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.07.05 15:00
지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 15:01

미치겠다 진짜

난누군 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.05 15:03

흑흑 너무 아름다운 순애야....(아님)

군하군 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.05 15:03

더보이즈 재미있다고 해서 결제 해볼려고 했는데 저런거였구나...

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.05 15:04
루리웹-2347087578

극단적인부분이 많아서 어느정도 정신적으로 각오하고 보는게 좋아요. 단순히 잔인해서 그런게 아니라서

소문의그게이놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:08
소문의그게이놈

오... 그냥 안보고 유게베스트로만 볼려고요 저거만 봐도 어지럽네요.

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.05 15:09

근데 재미는 있음 ㅋ

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.05 15:10

어이쿠 저건 새발의 피입니다요

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.05 15:15
바코드닉

원작도 대충 들어서 잔인하고 성적인거 많이 나온다는건 알고 있엇는데 뭔가 되게 어지러워 지네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.05 15:25

시버얼 이게 뭐시여 ㅁㄴㅇ

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.07.05 15:05

지금 수준 보면 원작 홈랜더랑 방향만 조금 다르지 ㄹㅇ 동급이여 ㅋㅋㅋ 역시 만들어진 얼간이 답다

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.05 15:06

ㅈㄴ 한결같은 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.05 15:06

육성으로 욕 튀어나왔다.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.05 15:06

시즌 2까진가 보고 안보고 있는데 저쉐키 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.05 15:10

그래서 저거에 넘어가서 물고 빨고 했다는게 신기하네 정신연령이 줫나 대단한듯함...

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.05 15:11

찐으로 감동한 표정이야

크앙박 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.05 15:13

정신이 멍해지는군 역대 최악인 캐릭터답달까

샷건의 신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.05 15:14

전직 가사도우미 안드로이드라 마인드가 역시 다르군

리베링링 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.05 16:52

진짜 스파이 아님?ㅋㅋㅋㅋ 아닌데도 저러는건 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 살았지만

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.05 18:07
위로가기
보추의칼날 | 추천 17 | 조회 2273 | 날짜 11:40
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:40
제4제국 잔당 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 11:40
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 11:40
화화 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 11:40
chi프틴 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 11:40
보팔토끼 | 추천 19 | 조회 1403 | 날짜 11:40
클틴이 | 추천 8 | 조회 80 | 날짜 11:40
킨케두=지금 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 11:40
데어라이트 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:40
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:40
박하섬 거주민 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:40
날개비상 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 11:40
RussianFootball | 추천 9 | 조회 600 | 날짜 11:39
MooGooN | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:39
마늘토마토 | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 11:39
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 11:39
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:39
위 쳐 | 추천 31 | 조회 4353 | 날짜 11:38
Gold Standard | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 11:38
당글둥글당근 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 11:38
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:38
사신군 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 11:38
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 11:38
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:38
wizwiz | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 11:38
루리웹-0665418395 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 11:38
RussianFootball | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 11:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST