본문

[갤러리] 중고 특가 직구의 총집합 드래곤볼 2700X X470 2080ti 280mm 짭수

일시 추천 조회 9019 댓글수 5 프로필펼치기

좋은글 잘 읽었습니다~ 확실히 하나 하나 시간들여가면서 드래곤볼 모으는게 가격적인 면에서는 엄청 싸죠~ ^^ 그러다보니 저도 그냥 핫딜 같은게 나오면 있는 부품이라도 하나 둘식 사놓게 되더라구요.(램이나 램이나 램같은거...) 그러다보니 남는 부품이 1대분이 되서 조립하기도 하고 ^^;;;;;; 오늘은 SSD 아마존에서 핫딜뜬거 1T 짜리 질러버렸네요.. 본컴에 그냥 SATA방식 SSD 500G 쓰고잇는데 오늘 지른놈으로 바꿔주고 쓰던건 예비부품이나 보조 하드로 쓸까 고민중입니다~ ^^

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.11.26 17:55
바람의로니

네 진짜 .. 이게 돈을 아끼는게 아끼는게 아니게 되는 상황도 .. 충동구매를 조심해야되요 .. 필요 없는걸 싸다고 덜컥 사버리니까요 .. 심지어는 가전제품들까지 눈이 막.... ㅠㅠ 저도 1TB SSD를 마지막으로 잠시 휴식을 가져야겠어요

하이요 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.26 18:21

시스템 잘 봤습니다.

d_D | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.11.26 20:55
d_D

리플 감사드려요 >_<!!

하이요 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.27 00:30

알지비 영롱하네요 ㅎㅎ

코종대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.27 09:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.