본문

[갤러리] Dell U2311H....하루만에 배송

profile_image
일시 추천 조회 21704 댓글수 70 프로필펼치기

HDMI단자가 없어서 포기했던

재민이꼬봉들 | 11.02.12 00:00

Dell 울샤 2311같은 모델은 인기가 많아서 재고를 많이 가지고 있어서 빠르다고 하네요. 저도 하루만에 받았습니다^^ 대신 데탑에다가 옵션좀 붙여서 주문하면 지옥의 배송이;;;

조쉬 하트넷 | 11.02.12 00:00

원래 ips 보다가 tn 보면 못쓰게되는게 사람의 눈 ...... Tn 의 장점은 저 전력소모 응답속도 딱 두가지 밖에 없는듯

Kekejojo | 11.02.12 00:00

저도 TN과 IPS 같은 책상에 놓고 쓰지만 저전력 제품이 아니었다면 TN 진작에 갖다버렸을 겁니다........

오그레이트 | 11.02.12 00:00

델의 정~

키체사자림 | 11.02.12 00:00

발기에서 만족스럽다니요...

제다이 | 11.02.12 00:00

전 hdmi 보다도 델의 as덕분에 그런데 우왕 하는게 스텐드.... 진짜말로만듣던 스텐드

yu110 | 11.02.12 00:00

발기에서 만족스럽다..이말은 야덩??

금연complete | 11.02.12 00:00

흰색 균일도 괜찮나요?

루즈키 | 11.02.12 00:00

모니터가 세로로 제대로 선다고 발기가 좋다는건가?ㅡㅡ;

뷰티풀라이프 | 11.02.12 00:00

가격이 많이 저렴해져서 고민되는 제품이네요..LED가 나온다는 징조가 보여서 고민중이긴 한대..사실 따지고 보면 23+30인치 모니터를 사용중이기도 하고..구입할려는 목적이 100% 아이피니티 라서 더 고민중..이게 과연 얼마나 좋을까..하는..

아즈망가대마왕 | 11.02.12 00:00

;ㅅ;... 발기라뇨

김별명 | 11.02.12 00:00

으... 아니;; 저는 금요일날 입금 했는데 다음주 화요일까진 오겠죠? ㄷㄷ

인트리 | 11.02.12 00:00

한달전에 25만1천에 샀는데 지금 또 이벤트로 20만9천에 팔더군요. 모니터는 상당히 만족하면서 사용합니다. 다만 색상조정해도 너무 밝아서 눈이 좀 아프다는...

pan | 11.02.12 00:00

한국에서 주문한게 맞나요? 한달 걸렸었는데.....델이 약먹었나

뢰하 | 11.02.12 00:00

억 ㅋㅋ 이거 회사에 잇는뎅 ㅋㅋ 납품할라고 4대인가 사ㅤㄴㅘㅅ음 ㅋㅋㅋ 2대 위아래로 연결 ㅋㅋ

라켄 | 11.02.12 00:00

같은 u2311h의 사용자의 정 드립니다.

미성년자불가마 | 11.02.12 00:00

저랑 ?은 벤큐 정~

흰눈덮힌 | 11.02.12 00:00

델 홈피에선 229,900에 팔고 있던데...어딜 가면 20만 9천에 살 수 있는건지.

마루™ | 11.02.12 00:00

흐드미만 있으면 짱인데...

스카이워커82 | 11.02.12 00:00

발기....

휴대식량 | 11.02.12 00:00

오타...헐 밝기가 발기로 되는 순간....ㅋㅋㅋ

럭키스피어 | 11.02.12 00:00

2개 다 같은 제품 쓰는 사람의 정

KOR Joon | 11.02.12 00:00

발기라뇨;;

꼭지 | 11.02.12 00:00

20만??? 좌표좀 주세요 ㅠㅠ 돈이 딱 맞네

킹 크림슨 | 11.02.12 00:00

이건 다 조은데 흐드미가 업서서..고민중

곽군♂♂ | 11.02.12 00:00

델이 하루만에 올리가 없는데.

페이트윈드 | 11.02.12 00:00

20만원에 살수가없음 카드할인해도 20만원이 안나오는데... 실수로 저렇게 적었겠죠 저는 금요일날 주문하고 입금했더니 월요일날 온다고 전화왔던데요

G나라의 국격 | 11.02.12 00:00

좋은 발기다

아 이유 | 11.02.12 00:00

G나라의 국격//그런가요? 저는 지금 쿤에 있어서 알지 못하네요 ㅜ.ㅡ 아버지가 전화를 받으실텐데.. 뭐 일찍 받아도 다음주 토요일 전역이라 볼수 없지만.. -_-;;

인트리 | 11.02.12 00:00

델 스텐드를 접한뒤 부턴 다른 모니터는 생각도 할수 없엉.. 난 델의 노예....

kasa33 | 11.02.12 00:00

2311 너무 개념모니터임. 한 2개 더사서 상하모니터 쓰면 참 괜찮을듯해요.

미소의겨울 | 11.02.12 00:00

지금도 22.9 입니까? 월요일까지 할인이라고 해서 부랴부랴 주문했는데..

바케모노 가타리 | 11.02.12 00:00

광시야각은.. 겪어봐야 안다니깐요.. 맛들이면 TN은 진짜 못쓸지경임..

급속불곰 | 11.02.12 00:00

혹시 DP포트로 컴퓨터 연결하실꺼라면 잘되시는지좀 확인좀...

바케모노 가타리 | 11.02.12 00:00

진짜 흐드미가 없는게 유일한 결점 ㅠ.ㅠ

최로동 | 11.02.12 00:00

바케모노 가타리//디스플레이포트로 연결해도 잘 됩니다.

미소의겨울 | 11.02.12 00:00

시foot 난 이 제품 받는데 15일이던가.. 더구나 초기 불량 크리 맞아서 거의 30일정도 걸린거 같은데...

이사무! | 11.02.12 00:00

만족스런 발기

cooltune | 11.02.12 00:00

오 힛겔오셨군요 ㅎㅎ 델 홈피에서 오랜만에 제품 구입했는데 2주 걸린다네요 ㅋ

trowazero | 11.03.25 00:00

헉!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 윈7 가젯 좀 알려주시면 안될까요!!!!!

애플꺼다신안사 | 11.03.25 00:00

요즘엔 IPS 응답속도 문제는 별로 신경쓸게 못되죠 TN 보다가 IPS 슬쩍이라도 보면 응답속도고 나발이고 IPS 쓸 수 밖에 없음

신구라 | 11.03.25 00:00

;ㅅ;... 발기라뇨 (2)

달님반 | 11.03.25 00:00

2311유저의 정.. 2311로 트리플아이피니티 구축한지 벌써 6개월이 다되가는데 최근 할인이벤트 덕에 눈물좀 흘렸었죠..

대학물리학 | 11.03.25 00:00

정말 좋아보입니다 ^^

조용한언덕 | 11.03.25 00:00

가성비 지존은 사실

루즈키 | 11.03.25 00:00

LED 아니면 여름에 열을 내뿜을거 같긴한데.. 그래도 싸군요-ㅁ-

mansu | 11.03.25 00:00

2311 저도 잘 쓰고 있습니다ㅋ

PainKiller | 11.03.25 00:00

2311 도 몇가지 단점이 있더군요 저가 제품이라 어쩔수가 없는듯요 하지만 양품 걸리면 만족하는 모니터

파란반지 | 11.03.25 00:00

만족스런 발기(2)

삽드룽님 | 11.03.26 00:00

이거 오늘 왔는덱...ㅋㅋ다행이 양품...가성비 최고~~

칼쑤마졍이 | 11.03.26 00:00

TN과 IPS는 넘사벽 그자체

진리이민정 | 11.03.26 00:00

본문 발기를 수정안한건 힛갤을 가기 위함이었다.

미성년자불가마 | 11.03.26 00:00

발 깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쓰는 모니턴데 정말 만듦새, 성능, 가격, 피벗과 틸트조작의 완성도 등등 정말 23인치 중에서는 넘버원이 아닐까 싶습니다.

Ruud398 | 11.03.26 00:00

hdmi만 달렸어도 역사에 남을 모니터로 평하고 싶을만치 만족도가 높네요...

Ruud398 | 11.03.26 00:00

친구가 DELL 이 좋다고해서 좋아해보려고했으나.. 죄다 E-IPS 이런거 많이써서 비호감델..

fire-sky | 11.03.26 00:00

흐드미가 없으니 플삼용으로는.... ㅠㅠ 좌절... 이거 흐드미 추가해서 후속 모델 안 나오려나... 나오면 바로 구입 땡길텐데...

여호수아 나무 | 11.03.26 00:00

...스샷으로도 느껴지는 델의 저 눈아픈 하얀색...

sapa | 11.03.26 00:00

같은 모델은 아니지만 델 U2410의 정ㅡ

레오르 | 11.03.26 00:00

만족스런 발기(3)

실프냥 | 11.03.26 00:00

후미... 가격 진짜 착하네요

신쑹쑹 | 11.03.26 00:00

발기에서 만족스럽네요 ^0^ 하루만에 받으시다니 쩌네요 저는 2주걸려서 받았는데 ; 게다가 벤큐... 2년만에 패널사망해서 다시는 처다보지도 않음 ㅋ

정지하겠습니다 | 11.03.26 00:00

디스플레이포트 달린 VGA쓴다면 PC는 거기에 물리고 DVI는 HDMI to DVI 케이블써서 HDMI로 물릴 수 있긴하죠, DVI로 물리다보니 모니터 사운드 출력같은건 안되지만;;

Sharn | 11.03.26 00:00

발기에서 만족에 추천 ㅇㅇㅋㅋ

ㄴㄷㅌ나무 | 11.03.26 00:00

빛샘이랑 시간 지나면 모니터가 오른쪽으로 자동으로 기우는건(전원부가 오른쪽에 있어서.....) 제품 특성이니 이해해주길 바래요.

무지개목장갑 | 11.03.26 00:00

ㄴ 피벗으로 세우면 오른쪽이 아래로 가게 되는데 그럼 기우는 현상 신경안써도 되는건가요?

Sharn | 11.03.26 00:00

발기가 만족스럽다니 좋...좋은 모니터다

Max Bialystock | 11.03.26 00:00

이거 그냥살까나.. 스피커에 hdmi달린 ips중소기업꺼랑 고민중인데.. a/s보자면 대기업이고..lg로 갈려고 했더만 ips에 hdmi는 있는데 스피커가 없고 가격이 비싸고 이건 3년 보증에 hdmi단자에 스피커가 없지만 제일 저렴하고 ips에 스피커랑 hdmi다 있고 가격도 델이랑 만원 차이지만 마음에 걸리는 중소기업이고..

깽지영 | 11.03.26 00:00

오오미

[MAGIC] | 11.03.26 00:00

델 모니터는 ㅊㅊ

Teddy Bear~★ | 11.03.26 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
SaChIeL (__)a | 추천 3 | 조회 25166 | 날짜 2011.05.13
네미시스 ™ | 추천 7 | 조회 7346 | 날짜 2011.05.08
CF_R8 | 추천 7 | 조회 43711 | 날짜 2011.04.20
다크리슈 | 추천 3 | 조회 5175 | 날짜 2011.04.19
blue_jin | 추천 4 | 조회 10334 | 날짜 2011.03.27
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 5551 | 날짜 2011.03.25
sy30727 | 추천 7 | 조회 9692 | 날짜 2011.03.14
무트 | 추천 5 | 조회 4365 | 날짜 2011.03.08
벤츠 | 추천 6 | 조회 5931 | 날짜 2011.02.20
☆실황매니아☆ | 추천 4 | 조회 4751 | 날짜 2011.02.18
SlamDunk™ | 추천 8 | 조회 21704 | 날짜 2011.02.12
인텔컴매냐 | 추천 3 | 조회 3478 | 날짜 2011.02.10
미소의겨울 | 추천 12 | 조회 4174 | 날짜 2011.02.10
Forever_No.7 | 추천 5 | 조회 35284 | 날짜 2011.02.09
★Shu*s★ | 추천 11 | 조회 6469 | 날짜 2011.01.23
미소의겨울 | 추천 3 | 조회 6455 | 날짜 2011.01.18
세탁기 | 추천 3 | 조회 6281 | 날짜 2011.01.10
미성년자불가마 | 추천 4 | 조회 5964 | 날짜 2011.01.06
허우대37호 | 추천 5 | 조회 18984 | 날짜 2010.12.25
현 기증 | 추천 5 | 조회 7877 | 날짜 2010.12.14
Gun_Smith | 추천 6 | 조회 9840 | 날짜 2010.12.01
KOR Joon | 추천 4 | 조회 4609 | 날짜 2010.11.14
★ⓦⓘⓘ☆ | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2010.11.02
와이드비전 | 추천 5 | 조회 4854 | 날짜 2010.10.19
베식이 | 추천 5 | 조회 4337 | 날짜 2010.10.17
쌀국수 뚝배기 | 추천 3 | 조회 4753 | 날짜 2010.09.29
trowazero | 추천 3 | 조회 27989 | 날짜 2010.09.14
DennisRodman | 추천 9 | 조회 3722 | 날짜 2010.09.10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.