본문

[사용기] 40인치 티비겸모니터용!!! 소니브라비아 설치기^^

일시 추천 조회 1635 댓글수 3

소니브라비아 좋은물건입니다 40인치 저정도 거리에 사용한다면 오래못갈것같은대요__;; 저도 이전에 40인치이상 모니터겸 쓸려다가 눈알 핏줄/출혈이 심해져서 다운그레이드 했습니다 의사말로는 우리 신체부분에서 무리하게 익숙해선 안되는게 눈이라고 하더군요 그애기 듣고나서부터 다운그레이드 했더랬죠 아마도 님께선 쓰다보면 알꺼입니다 처음에 커서 좋다는 인상이 강하다가 쓰다보면 눈이 불편해지는 시기 금방올꺼에요 차라리 32인치 소니브라비아 알아보셨으면 더좋지않았을까 싶네요 근대 알아봐도 있을려나 몰겠네;;

곤족 | 12.02.04 18:39

지름은 언제나 즐겁다! 아니겠습니까? ㅎㅎ 해상도를 버리시고 큰 화면을 선택하셨군요. 콘솔과 동영상 목적이라면 가까운 거리라도 상관없다 생각합니다. 잘 선택하셨네요. 하지만 PC게임 위주라면 다르겠죠. 요즘 디스플레이 시장이 정체된 느낌입니다; 7월에는 LG의 OLED TV가 생산 들어간다 하니 앞으로의 향방이 기대됩니다. 개인적으로는 삼성이 분발해 줘서 30인치 떄 고해상도 아몰레드 모니터 출시해줬으면 좋겠습니다. LG가 아닌 삼성의 진정한 아몰레드 방식으로 말이죠! 암튼 큰 지름 하셨습니다. ^^

푸룸 | 12.02.04 21:59

제눈은 이미 2560해상도에 길들여져서 별로 부럽지않ㄴ네요 47인치 tv에 1920으로 쓰던거 보다 27인치에 2560이 더 눈에 편하네요

SκΫЯΙМ | 12.02.09 01:09

위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST