본문

[사용기] 기아 면접보러 간김에 용산에서 모니터삿네요.

일시 추천 조회 1315 댓글수 7

저도 2450*1440 해상도에 6870OC 쓰다가 베필3 하는대 프레임이 아쉬워서 7850으로 교체 했는대 오버해주니 30%~40 프레임 올라가더군요

둥이~ | 12.03.26 23:26

출퇴근시간 신도림역 쩔죠...지방분들이 처음 전철탔다가 퇴근시간 신도림역 한번 경험하면 헉...소리 나오죠. 2호선이 그런곳이 한두군데가 아니지만 일단 신도림역이 1인자니...

Seraph[천사장] | 12.03.26 23:29

제가 젤 복잡할때 간거였군요;;; ㅎㄷㄷㄷ 입이 다물어지질 않더라구요 ㅋㅋ

이호요미 | 12.03.26 23:36

그러고 보니 불경기라고 해도 용산은 시끌시끌 하더라고요.

둥이~ | 12.03.26 23:32

제가 가게에서는 이치바27인치 집에선 크로스오버 30인치 사용하는데 둘다 좋더라구요~ 어쩌피 a/s1년이고하니 둘중아무거도 사도 될거 같지만 노하우르 보자면 크로스께 더 좋아보이더라구요 그리고 둘다 무결점에 가깝게 빛샘이나 불량화소는 없더라구요

개또레이 | 12.03.27 02:44

암이 멋진데요 구매처 좀 알려주세요~~

루리웹-145165868 | 12.03.27 16:18

에이스힌지텍 제품 같네요. 저도 갑자기 뽐뿌가ㅋㅋ

메갈로돈 | 12.04.02 00:36
위로가기
Chase™ | 추천 0 | 조회 2081 | 날짜 2014.04.23
alenoa | 추천 1 | 조회 2866 | 날짜 2014.04.20
소리없는칼날 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2014.03.15
GOAT고트 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2014.03.13
Heary603 | 추천 2 | 조회 4199 | 날짜 2014.02.15
규규크러스터 | 추천 0 | 조회 3864 | 날짜 2014.02.10
kolromakin | 추천 0 | 조회 3979 | 날짜 2014.01.23
크레이지 바츠 | 추천 3 | 조회 8133 | 날짜 2014.01.08
Xenteros | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2013.12.17
lacidk | 추천 3 | 조회 1789 | 날짜 2013.12.11
kim12345 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2013.12.10
雪花. | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2013.12.10
p햄스터q | 추천 1 | 조회 3380 | 날짜 2013.12.08
대교달토 | 추천 0 | 조회 3334 | 날짜 2013.12.06
닭님 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2013.12.06
windrei | 추천 0 | 조회 1714 | 날짜 2013.12.04
타찌 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2013.11.28
hosik77 | 추천 0 | 조회 3666 | 날짜 2013.11.22
algusl | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2013.11.14
GUU | 추천 0 | 조회 2689 | 날짜 2013.11.02
사람사는곳 | 추천 0 | 조회 8959 | 날짜 2013.10.30
저퀴 | 추천 0 | 조회 1561 | 날짜 2013.09.19
【JUDE】 | 추천 2 | 조회 2821 | 날짜 2013.09.18
【JUDE】 | 추천 0 | 조회 2081 | 날짜 2013.09.15
applecoco | 추천 1 | 조회 1686 | 날짜 2013.09.03
임영박<<바꾸네 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2013.08.30
플랫진 | 추천 1 | 조회 1852 | 날짜 2013.07.26
라이온하트 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2013.07.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST