본문

[질문] 쭈꾸미 다들 몇마리 낚으셨나요?

일시 추천 조회 1047 댓글수 20

헐.. 1주일...?? 그럼 오늘부터하면 광초승 못받아요?!!?

εїз 위치하젤 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.07.11 16:28
εїз 위치하젤

21일동안 매일 접속보상 진주 받을만큼 접속했었다면 10일간 해야지 받을수있음 오늘이 첨이라면 못받음 아마도

초보낙서 채영이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.11 16:29
초보낙서 채영이

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

εїз 위치하젤 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.07.11 16:30
초보낙서 채영이

지금 딱 6개 있어요..

εїз 위치하젤 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.07.11 16:43
εїз 위치하젤

답은 펄충전하지말고 핏자 사먹으면서 섭종시급을 외치는거 뿐

초보낙서 채영이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.11 16:49
초보낙서 채영이

ㅜㅜㅜㅜㅜ

εїз 위치하젤 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.07.11 16:50
εїз 위치하젤

이벤트 안하시고 이곳 계시판을 빛내주신듯....ㅜㅜ

현타오신 직구맨 | (IP보기클릭)47.185.***.*** | 18.07.11 16:54
현타오신 직구맨

못받는거임....??

εїз 위치하젤 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.07.11 16:57
εїз 위치하젤

못 받으실듯.... 하루에 최대 4개 까지 받으시니까 8일 남았다 쳐도 32개 가지고 있는거 6개 합치면 38개. 50개 있으셔야되는데...광 초승은...

현타오신 직구맨 | (IP보기클릭)47.185.***.*** | 18.07.11 17:04
현타오신 직구맨

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대일아 여름은 9월까진데!!!!

εїз 위치하젤 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.07.11 17:10
εїз 위치하젤

펄샵을 제외한 대이리의 여름은 다음주까지..ㅋㅋ

현타오신 직구맨 | (IP보기클릭)47.185.***.*** | 18.07.11 17:18
현타오신 직구맨

그럼 테르미안도 삭-제..?

εїз 위치하젤 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.07.11 17:18
εїз 위치하젤

테르미안도 낙지도 다 삭-제됨.

현타오신 직구맨 | (IP보기클릭)47.185.***.*** | 18.07.11 17:24
현타오신 직구맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ망껨씩 운영ㅇ;;

εїз 위치하젤 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.07.11 17:45

현재 1465 마리

초보낙서 채영이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.11 16:28
초보낙서 채영이

오 많다 이벤트 끝까지 2000마리 넘으실듯..

현타오신 직구맨 | (IP보기클릭)47.185.***.*** | 18.07.11 16:37

수컷좋아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.11 16:40

1300마리조금넘음

자드느님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.11 16:54

몇일 지나고 시작해서 900마리

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.07.11 17:12

1469ㄷㄷ 나도많이낚았다생각했는데

루리웹-6777439139 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.07.11 19:42
위로가기

5047687 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

현타오신 직구맨 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2018.08.10
현타오신 직구맨 | 추천 1 | 조회 2834 | 날짜 2018.08.09
현타오신 직구맨 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2018.08.08
현타오신 직구맨 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2018.08.06
현타오신 직구맨 | 추천 1 | 조회 1285 | 날짜 2018.08.03
현타오신 직구맨 | 추천 1 | 조회 2408 | 날짜 2018.08.02
현타오신 직구맨 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2018.08.01
현타오신 직구맨 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2018.08.01
현타오신 직구맨 | 추천 1 | 조회 1708 | 날짜 2018.07.29
현타오신 직구맨 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2018.07.27
현타오신 직구맨 | 추천 2 | 조회 1863 | 날짜 2018.07.27
현타오신 직구맨 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2018.07.26
현타오신 직구맨 | 추천 1 | 조회 1355 | 날짜 2018.07.25
현타오신 직구맨 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2018.07.25
현타오신 직구맨 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2018.07.25
현타오신 직구맨 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2018.07.21
현타오신 직구맨 | 추천 1 | 조회 2556 | 날짜 2018.07.17
현타오신 직구맨 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2018.07.16
현타오신 직구맨 | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 2018.07.11
현타오신 직구맨 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2018.07.11
현타오신 직구맨 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2018.07.10
현타오신 직구맨 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2018.07.05
현타오신 직구맨 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2018.06.30
현타오신 직구맨 | 추천 1 | 조회 1856 | 날짜 2018.06.28
현타오신 직구맨 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2018.06.28
현타오신 직구맨 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2018.06.20
현타오신 직구맨 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2018.06.20
평행우주 페러독스 | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 2018.06.08

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST