본문

[공략/팁] 1차 CBT 관련 팁

일시 추천 조회 1855 댓글수 5

게임에 대한 개요를 이해하기 위해서는 좋은 팁이네요. 개인적으로 팁같은건 딱 요만큼만 있으면 좋겠어요. 사람들이 찾는 맛이 있어야 하는데 다 공략카페에서 공유해 버리니 개발사가 특정조건 만족시키면 나타나는 퀘를 만들어놔도 곧 누구나가 거쳐가는 필수퀘가 되어버리는... 그리고 닥사 관련해서는 오브젝트 파괴시 경험치 획득된다는 점도 넣었으면 좋겠네요. 이건 의도된거라 하고 수정될 생각 없어 보입니다. 단지 오브젝트의 위치는 바뀔 수 있겠지만, 기본적으로 오브젝트 파괴로도 경험치를 얻을 수 있는 것 같네요.

Risus | 13.10.24 21:11

오브젝트로 경험치 얻는건 수정될꺼라 생각합니다 몬스터 잡고 3000얻고 오브젝트 파괴해서 4500인데 몬스터를 잡을 이유가 사라지죠 경험치를 낮추거나 없애겠죠

바ㅡ브 | 13.10.24 23:25

크론 성 앞 바리케이드에서 경험치를 얻을 수 있는건 의도된거라고 했습니다. 단지 위치조절과 체력조절이 필요하다고 했습니다. 경험치를 없애진 않을겁니다.

Risus | 13.10.25 19:17

이야기 & 친밀도 관리라...나중에 미연시처럼 공략루트 나올듯ㅋ

톰냥이 | 13.10.24 22:35

제가 느낀건 퀘스트 필수인게임이던데여.. 이유는 퀘깨면 스포1씩주기때문..

s랭킹s | 13.10.27 01:16
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST