본문

[정보] 폴아웃 4, 넥서스 사이트 오픈!

일시 추천 조회 6215 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
베데스다 : 우린 안 되겠어. 맡길게 !
바로잡이 | 15.11.09 20:43
BEST
툴이 없어도 모드자체는 나와요. 툴이 공개된뒤엔 더 엄청난 모드들이 나올 뿐.
북서니 | 15.11.09 20:45
BEST
어차피 안삿을텐데뭐
내일은회장님 | 15.11.09 21:03
BEST
해보심?
BEST
일단 1시간 정도 기다리셨다가 까도 늦지 않음
볼트 드웰러 | 15.11.09 20:57

일해라 일! 그롸롸롸롸롸

Mr Hudson- | 15.11.09 20:44
BEST

베데스다 : 우린 안 되겠어. 맡길게 !

바로잡이 | 15.11.09 20:43

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조개국 | 15.11.09 20:47

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츤코 | 15.11.09 21:23

폴아웃4 모드 툴은 내년에 나옵니다. 모드 내년까지 안 나와요.

나타 | 15.11.09 20:44
BEST

툴이 없어도 모드자체는 나와요. 툴이 공개된뒤엔 더 엄청난 모드들이 나올 뿐.

정식모드툴이 내년에 나온다는거지 모드자체는 충분히 만들수있을거같은데여

Kaldr | 15.11.09 20:45

GECK 말고 스크립트 툴을 활용한 프로그램언어로 작성한 모드도 적용이 안되나요?

Mr Hudson- | 15.11.09 20:46

모드툴은 게임내 파일을 언패킹 패킹하고 게임내 에셋에 더 쉽게 접근하게 해주는 거지, 이미 그 기반은 마련되어있는데다가 그런거 한두번 한게 아닌 모드 전문가들이 달려들어서 알아서 다 만들어 줍니다.

야자와 니코니코 | 15.11.09 20:46

이미 sweetfx 적용된 그래픽 향상모드 나왔습니다

제냐♡ | 15.11.09 20:56

모드툴 없다고 사람들이 해체 못할까요...

난죠K | 15.11.09 21:09

뉴질랜드로 우회하면 지금 플레이 가능할텐데 아직 하는 사람 안나온건가..

죄수번호-264 | 15.11.09 20:45

호주랑 같이 10시로 연기된걸로 알고있어용

Kaldr | 15.11.09 20:45

모더들이 다 완성해 주실거야!

일단 내년초되면 버그픽스 종합 모드가 나오겠지? ㅎㅎ

환불했어요 | 15.11.09 20:46

아아아아ㅏ 하고싶따아아아앙

치코리타짱짱몬 | 15.11.09 20:48

바디 모드부터 올라오겠지?

Cellsus | 15.11.09 20:48

쟤들도 어디부터 건들여야할지 고민될 듯ㅋ

데미안 레이 | 15.11.09 20:49

폴아웃 4를 위한 토드 하워드 아이콘

Thunder God | 15.11.09 20:50

이제 1년훈 저곳믄 마경이 됩니다!!!!!!!!!

ARF | 15.11.09 20:50

파워 아머 능력치 같은거 조절하는 모드 나오려나 이번 작품 파워 아머 너무 마음에 들어서 팍 꽂혔네요. 큰일이다...

조개국 | 15.11.09 20:50

폴아웃은 대대로 미형모드보다 무기모드가 먼저나왔던걸로 기억해요 !

Ahari♡Ahari | 15.11.09 20:51

폴아웃4 end모드는 과연 사양이 어느 정도 필요할까요?

빌 사이퍼 | 15.11.09 20:52

안한글. 그래픽구림. 로딩지옥. 에니메이션(움직임)최악. 프레임안습. 개X망겜.

ddccbbaa | 15.11.09 20:53
BEST

해보심?

BEST

일단 1시간 정도 기다리셨다가 까도 늦지 않음

볼트 드웰러 | 15.11.09 20:57

'그걸 꼭 해봐야 아나요?' 라고 하실겁니다 ㅋㅋ

앟잏곻뱋얗 | 15.11.09 20:58
BEST

어차피 안삿을텐데뭐

내일은회장님 | 15.11.09 21:03

루까성은 반복된다

원반@ | 15.11.09 21:06

빈 깡통이 요란한 법.

얼음병정 | 15.11.09 21:15

geck 나오기전엔 아마.. 데이터파일 열어서 데이터 교체식으로만 가능할꺼같긴한데.. 문제는 nif 모델링 파일을 임/익스포트할만한 maya나 max 용 플러그인이 얼마나 빨리 나오느냐가 문제겠져.. 아님 스카이림과 같은버전의 nif라면 바로 컨버팅할수있을듯..

루리팬 | 15.11.09 20:56

모드...모드는 변하지 않는다..

땡스어랏 | 15.11.09 20:57

슈퍼뮤턴트에게 칼라시니코프의 가호가 깃든 총을 쏘고 싶군요

아이로봇 | 15.11.09 20:59

러버즈분들도 힘내십쇼!!

니얼굴이 더 | 15.11.09 21:07

베데스다라는 쌍두마차를 이끄는 넥서스와 러버즈...

feng | 15.11.09 21:36

솔직히 폴아웃은 탐험이지...스토리야 기대도 안했음 ㅋㅋ

세컨트 | 15.11.09 21:40

누드모드 먼저 나오겠지...

또췽 | 15.11.09 21:49
위로가기

1151351 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Mr Hudson- | 추천 1 | 조회 4758 | 날짜 2019.11.15
Mr Hudson- | 추천 12 | 조회 10161 | 날짜 2019.11.15
Mr Hudson- | 추천 5 | 조회 12124 | 날짜 2019.11.13
Mr Hudson- | 추천 4 | 조회 5397 | 날짜 2016.11.04
Mr Hudson- | 추천 7 | 조회 5068 | 날짜 2016.07.15
Mr Hudson- | 추천 3 | 조회 7437 | 날짜 2016.07.06
Mr Hudson- | 추천 17 | 조회 20025 | 날짜 2016.04.11
Mr Hudson- | 추천 0 | 조회 5211 | 날짜 2016.03.16
Mr Hudson- | 추천 21 | 조회 7891 | 날짜 2016.03.14
Mr Hudson- | 추천 0 | 조회 4206 | 날짜 2016.02.23
Mr Hudson- | 추천 7 | 조회 7553 | 날짜 2016.02.12
Mr Hudson- | 추천 74 | 조회 10492 | 날짜 2016.01.09
Mr Hudson- | 추천 11 | 조회 16276 | 날짜 2015.12.23
Mr Hudson- | 추천 12 | 조회 19822 | 날짜 2015.12.23
Mr Hudson- | 추천 0 | 조회 7809 | 날짜 2015.11.25
Mr Hudson- | 추천 9 | 조회 6215 | 날짜 2015.11.09
Mr Hudson- | 추천 7 | 조회 4442 | 날짜 2015.11.04
Mr Hudson- | 추천 5 | 조회 9267 | 날짜 2015.11.03
Mr Hudson- | 추천 2 | 조회 3361 | 날짜 2015.10.29
Mr Hudson- | 추천 8 | 조회 4939 | 날짜 2015.10.27
Mr Hudson- | 추천 5 | 조회 4636 | 날짜 2015.09.19
Mr Hudson- | 추천 1 | 조회 6382 | 날짜 2015.08.22
Mr Hudson- | 추천 8 | 조회 4562 | 날짜 2015.08.20
Mr Hudson- | 추천 9 | 조회 6256 | 날짜 2015.08.06
Mr Hudson- | 추천 9 | 조회 4069 | 날짜 2015.07.24
Mr Hudson- | 추천 3 | 조회 3410 | 날짜 2015.06.23
Mr Hudson- | 추천 7 | 조회 5271 | 날짜 2015.05.31
Mr Hudson- | 추천 5 | 조회 5186 | 날짜 2015.04.18

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.