본문

[정보] Need for Speed - PC 버전 특징

일시 추천 조회 7553 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
헐 이거 PC버전 아직 안 나온 거였구나... 지금까지 몰랐당...
총알받이 | 16.02.12 02:16
BEST
프레임 제한 푼거랑 수동 기어 변경이랑 레이싱 휠 지원이 이렇게 영상에 써놓을만큼 자랑거린가 전작에 프레임 제한 걸린게 워낙 타격이 커서 이렇게 한건가
유게공지가유머 | 16.02.12 03:50
BEST
그러게요 당연히 해줘야 할껄 무슨 큰거 해주는거 마냥;;
확물띤다 | 16.02.12 08:14
BEST
그건 리마스터나 리메이크가 아니라 그냥 이름만 같은 후속작인거죠
가또킹 | 16.02.12 04:13
BEST
모원 오리지널은 진짜 역대명작인데 리메이크는 망작

그리고...데누보 ^ ^

foopij | 16.02.12 02:01

오예~!

에이이제이이 | 16.02.12 12:27

운전석 시점은 왜 안돌려주는 거야?

silkshadow | 16.02.12 02:11

그건 시프트 전용이에여 ㅋㅋㅋㅋ

물퉁뱅이 | 16.02.12 02:19

없어염

기어즈오브워3 | 16.02.12 02:20

헐 영상 보시면 중간 중간에 운전석 시점 있네요.

Anakin | 16.02.12 02:55

운전석 시점이 어딨나요 아무리 봐도 없는데 운전석 밖 본넷 시점은 있는데

로리동인지 | 16.02.12 05:31

운전석 시점만 하는데.. 다트2, 포르자 호라이즌 등 아쉽네요

구리구니 | 16.02.12 09:41

언압이 심해서 살지 말지 고민되네...

花無十日紅 | 16.02.12 02:14
BEST

헐 이거 PC버전 아직 안 나온 거였구나... 지금까지 몰랐당...

총알받이 | 16.02.12 02:16

제발 인력 모아서 번아웃 리벤지하고 모스트 원티드 리마스터 해주면 안 될까.... 내 레이싱 게임 인생 최고의 갓겜이었단 말이다....

모원 리마스터를 번아웃 스타일로 했죠. 최근에 공짜로 풀었던 그거..

mist2000 | 16.02.12 03:07
BEST

모원 오리지널은 진짜 역대명작인데 리메이크는 망작

BEST

그건 리마스터나 리메이크가 아니라 그냥 이름만 같은 후속작인거죠

가또킹 | 16.02.12 04:13

추억의 노래가 언더그라운드 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일편집보기 | 16.02.12 02:22

플스판 해봤는데 게임이 노잼...

죄수번호279935495 | 16.02.12 02:24

브금 Lil Jon & The East Side Boyz - Get Low

Citadel+ | 16.02.12 02:31

Darude - Sandstorm

SN1M | 16.02.12 03:10

리부트라더니 언더그라운드1 리부트였나..

술동무 | 16.02.12 02:38

수동 원했었는데 다시 오는구나.. 플포로 뽕 뽑아서 PC로 또 살지 의문

핥아보자 | 16.02.12 02:41

기록적인 망겜인데 트레일러는 왜이렇게 잘 만들었어. PC버전에 공은 왜 이렇게 들이고.

SN1M | 16.02.12 02:51

망겜 팔려면 공이라도 들여야죠 똥영화들이 영화 주요 장면 다 쳐넣어서 트레일러 만드는거랑 비슷한듯

mist2000 | 16.02.12 03:09

기왕 이렇게 하는거 게임 디자인 자체도 좀 변화를 줬으면 좋겠습니다. 컷신 스킵도 하게 해 주고. 재시작도 쉽게 해 주고, 어? 그러면 좀 궁금하긴 할텐데요.

SN1M | 16.02.12 03:11

더런 이랑 라이벌도 프레임 풀어줘라~~!

JOSH | 16.02.12 03:03

프리오더 니드포 모원 전설의 M3 주네요 ㄷㄷㄷ

추억의 니드뽕언더 브금이네 ㅠ

심보보소 | 16.02.12 03:13
BEST

프레임 제한 푼거랑 수동 기어 변경이랑 레이싱 휠 지원이 이렇게 영상에 써놓을만큼 자랑거린가 전작에 프레임 제한 걸린게 워낙 타격이 커서 이렇게 한건가

유게공지가유머 | 16.02.12 03:50
BEST

그러게요 당연히 해줘야 할껄 무슨 큰거 해주는거 마냥;;

확물띤다 | 16.02.12 08:14

추억의 브금 ㅋㅋㅋㅋ

PC 나중에 나와서 다행ㅋㅋㅋㅋ 안사야지

야이쓰레기들아 | 16.02.12 07:55

아직도 안나왔구나 ㅋㅋ

난오덕이었다 | 16.02.12 08:50

한글화나 해라...사줄께.

BRRK | 16.02.12 09:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

본인 한글 공부나 잘 하시지?

로리웹-18504247 | 16.02.13 12:11

니드포는 다른거 필요 없이 오픈월드에 미친속도감 + 편한 조작+ 그립감으로 달리는 맛 그 자체를 원하는건데......... 신작 니드포 조금해봤는데 초반에 진짜 하품만 나옴. 졸면서 한 레이싱겜은 이번 니드포가 처음... 초반을 좀 넘기면 그나마 할만한데 그 할만 한것도 사실 노잼이긴함....

참아보려해. | 16.02.12 09:15

프레임 제한이 해제되었다구? 우와 정말 데단해~~~

루리웹-361914411 | 16.02.12 09:53

영상으로 드리프트 할때 속도가 너무 감속되는거 아닌게 해서 노잼일거 같았는데 아니나 다를까...

세이브날라감 | 16.02.12 09:54

난 재밌던데 ㅎㅎㅎ

일편단신 | 16.02.12 11:24
위로가기

1151351 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Mr Hudson- | 추천 1 | 조회 4758 | 날짜 2019.11.15
Mr Hudson- | 추천 12 | 조회 10158 | 날짜 2019.11.15
Mr Hudson- | 추천 5 | 조회 12121 | 날짜 2019.11.13
Mr Hudson- | 추천 4 | 조회 5397 | 날짜 2016.11.04
Mr Hudson- | 추천 7 | 조회 5068 | 날짜 2016.07.15
Mr Hudson- | 추천 3 | 조회 7437 | 날짜 2016.07.06
Mr Hudson- | 추천 17 | 조회 20025 | 날짜 2016.04.11
Mr Hudson- | 추천 0 | 조회 5211 | 날짜 2016.03.16
Mr Hudson- | 추천 21 | 조회 7891 | 날짜 2016.03.14
Mr Hudson- | 추천 0 | 조회 4206 | 날짜 2016.02.23
Mr Hudson- | 추천 7 | 조회 7553 | 날짜 2016.02.12
Mr Hudson- | 추천 74 | 조회 10492 | 날짜 2016.01.09
Mr Hudson- | 추천 11 | 조회 16276 | 날짜 2015.12.23
Mr Hudson- | 추천 12 | 조회 19822 | 날짜 2015.12.23
Mr Hudson- | 추천 0 | 조회 7809 | 날짜 2015.11.25
Mr Hudson- | 추천 9 | 조회 6210 | 날짜 2015.11.09
Mr Hudson- | 추천 7 | 조회 4442 | 날짜 2015.11.04
Mr Hudson- | 추천 5 | 조회 9267 | 날짜 2015.11.03
Mr Hudson- | 추천 2 | 조회 3361 | 날짜 2015.10.29
Mr Hudson- | 추천 8 | 조회 4939 | 날짜 2015.10.27
Mr Hudson- | 추천 5 | 조회 4636 | 날짜 2015.09.19
Mr Hudson- | 추천 1 | 조회 6382 | 날짜 2015.08.22
Mr Hudson- | 추천 8 | 조회 4562 | 날짜 2015.08.20
Mr Hudson- | 추천 9 | 조회 6256 | 날짜 2015.08.06
Mr Hudson- | 추천 9 | 조회 4069 | 날짜 2015.07.24
Mr Hudson- | 추천 3 | 조회 3410 | 날짜 2015.06.23
Mr Hudson- | 추천 7 | 조회 5271 | 날짜 2015.05.31
Mr Hudson- | 추천 5 | 조회 5186 | 날짜 2015.04.18

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.